ID работы: 9682170

Любовное зелье

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
_fire_blood_ бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Ашия сидел за своей партой и томно вздыхал, глядя на место, где должен был сидеть его работодатель. Но того не было с самого утра, а сейчас уже обед. Разговоры вечером с Пушистиком едва помогали, ведь последний только спокойно слушал и ничего не говорил в ответ. От этого становилось только хуже. Парень не знал, что ему делать и как быть. Возможно ли, что Абено больше не вернётся? Не простит ему долг и уволит, чтобы парень остался в должниках до скончания века! — Я так ошибался, — вздыхал парень, собираясь зайти в столовую. Он обязательно купит «набор Абено», вдруг его одноклассник решит вернуться. — Надеялся, что хоть что-то он сказал искренне. А это была лишь ложь! И тут в коридоре он встретил его. Потрёпанного жизнью и зельем, угрюмого заклинателя духов. Ашия сразу отметил ссадину на его правой руке, отчего поспешно подбежал и взволнованно запричитал: — Абено-сан? Ты опоздал на уроки… И что с твоей рукой?! — его губы скривились. Взглядом Абено оглядел своего пятилетку и тяжело вздохнул. Ему пришлось сдержаться, чтобы сразу не приступить к своей мести. — Да так. Набил морду Законодателю. А теперь ты, — и вот настало время злорадной улыбки, которая предвещала работничку самую ужасную участь. — Х-А-Н-А-Э-К-У-Н! — ЙА! Спасите! Так и создаётся крепкая мужская дружба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.