ID работы: 9682370

Fear of water

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капля третья.

Настройки текста
Первые лучи рассвета озаряли полицейский участок, вместе с ними в кабинет капитана зашёл, только прибывший с задания, Со Чанбин. Его имя красовалось на дверях и столе. На лице мужчины виднелась усталость, взгляд его был холодным и потухшим. Капитан растегнул вторую пуговицу на рубашке и с облегчением выдохнул. Он вытащил кольт из подплечной оперативной кобуры и положил его на стол. Присев за стол он достал из нижнего ящика коньяк и бокал. Стол был завален документами, а мысли детектива делами. Сделав глоток, Со опустил грустный взгляд на фотографию, что стояла на столе. На фотографии он улыбался, держа в руках маленького ребёнка и приобнимая свою жену. Он не мог и представить себе, что малютка станет смыслом его жизни и светом, напоминающим о ранно ушедшей из жизни и так любимой жене. Он поклялся оберегать сон малышки, которую назвал в честь любви своей жизни Юан, Со Юан. Не проходило и дня без тоски о днях, которые уже никогда не настанут, и о жене, которую не вернуть. Его дорогая частица души не прожила и полного дня вместе с их ребёнком, у молодого капитана было много врагов, но самым страшным был Кристофер Бан Чан. Ему пренадлежал весь юг и главе мафии не стоило больших усилий сломать детектива, который так неудачно перешёл ему дорогу. Когда-то и Чанбин был представителем грязной силы Сеула, но полюбив, решился уйти. Старания не были положены зря, он стал офицером и честным человеком. Детектив стал успешно крыть наркотрафики и ловить преступлеников. Но бывшему другу это пришлось не по вкусу. С тех пор их война продолжалась, и как в любой войне — гибли невинные. Одним из таких стала молодая жена детектива. Держать на руках умерающую девушку, и молить всех богов о её спасении. Кричать и пытаться восстановить справедливость, а затем начать винить себя. Жизнь капитана стала его личной тюрьмой. Раздался телефонный звонок. Капитан поднял трубку. — Надеюсь ты помнишь, что я не чёртова нянька?! Рявкнула патрульная. — Ох, Джису, извини, как она? Устало проговорил капитан. — Как она?! А какого мне?! — Мне так жаль, я был на задании, всё так резко и спасибо, я обещаю надбавку. — К черту надбавку, я хочу стать детективом! — Джису! — Капитан Со! — И где все?! — Сейчас 4: 45 утра! Все спят! Кроме меня, ведь один гениальный отец бросил ребёнка на патрульного с потрясающим данными! Я бы сказала почти детектива. — Джису! Пробасил Со. — Уф, ладно, от Харди не было новостей? — Нет, сам жду. — Интересно, а как там новичок. Хаха, он такой милаха. — Мать твою, Джису! — Малютка спит. — Спасибо, может возьмёшь выходной? — Ну уж нет, я не испорчу свои документы выходным, не-а. — О, боже, твои документы и так черезчур идеальны! — Если я что и возьму, так это повышение! Прорычала девушка и бросила трубку. — Ха! Вот ведь! Сказал Чанбин в пустоту. Вдруг в кабинет ворвалось двое громил, оглушительный удар, Со не успевает схватить свой кольт, как оказывается приложенный к столу. Следом за ними в кабинет входит Кристофер Бан Чан. Двубортный костюм пошитый на заказ, трость, в которой мужчина совсем не нуждался, белый платок, аккуратно сложенный в верхнем кармане пиджака. Глава мафии присел за стол, он смотрел прямо в глаза капитана, который тяжело дышал и брыкался, в попытках высвободиться. — Дон Кристофер. Еле проговорил детектив, явно насмехаясь. — Тонко. Стоило Бан Чану ответить, как двое громил с ещё большей силой прижало парня к столу. — Кхх! Капитан закашлял и перестал предпринимать попытки высвободиться. Зазвонил телефон Со, Кристофер не оставил это без внимания, он взял телефон на котором горел контак «Воспитатель Суа». — Руки прочь! Прорычал Чанбин. — Должен признать, отцам одиночкам сложно, но ты неплохо справляешься, Коготь. — Я больше не коготь. Сказал капитан. — Я бы сказал — ты даже не ноготок. — Грязный ублюдок! — Какие громкие слова, а твоя дочь знает, кем ты был? Медленно проговорил бандит. — Не смей говорить о ней! Не смотря на слова детектива гангстер всё продолжал. — Малышке будет трудно принять тот факт, что её любимый папа убивал, стоило мне дать команду. — Да как ты…! Начал кричать парень, как его перебил Чан. — Так же, как и держать на прицеле кого-то за 40 километров отсюда, например юную патрульную и крепко спящую девочку. Каждое слово Кристофера медленным, острым лезвием прошлось по Со. — Что? Тихо спросил Чанбин. — Вот так и нужно было сразу. Мафиози поднял руку и лёгким жестом приказал своим отойти от детектива. Полицейский был не в себе, его лицо выражало недоумение, а глаза непроизвольно покрыла плёнка. — Что тебе ещё от меня нужно. Тихо и непонимающие произнёс полицейский. — Для начала присядь. Бан Чан развернул кольт детектива, направив прицел на хозяина оружия, но не стал брать его в руки. Двое громил покинули кабинет, закрыв за собой двери. — У меня есть к тебе дело. Где-то два часа прошло до того, как дверь открыл Кристофер, выходя он застыл на пороге. — И помни, твоё место всё ещё пустует, я приму тебя обратно, если ты придёшь. — Гори в аду Кристофер Бан Чан. Процедил капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.