ID работы: 9682370

Fear of water

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капля восьмая.

Настройки текста
Словно огненная буря, что невозможно игнорировать, ярость разливалась по телу парня. Неугосаемое пламя контролировало Ли. Долго сдерживающие стены разума треснули, под напором неизбежного взрыва. Феликс грозно шёл по коридору блока В, люди выглядывали из камер, никто не смел преградить ему путь. Когда-то синий комбинезон, выкрасился в бордовый. За парнем тянулся шлейф из тёмной жидкости. Запах ударял в нос каждому выглядывающему. Впереди Феликса шёл страх, а позади смерть. Заключённые даже не шептались. Юноша глядел вперёд, но ничего не видел. Разум его был затуманен, а тело просило большего. Сдерживаться не было сил, открыв двери и выпустив своих ненасытных демонов наружу, Ли уже не мог их закрыть. Тяжёлые, уверенные шаги мужчины отдавали эхом. Кинжал, на его боковом ремне бился о застежку, создавая характерный звук. Кровь стекала с рук и шеи убийцы. Он чувствовал запах страха, ему это нравилось. На платиновых волосах кровь смотрелась невероятно контрастно, как если бы кто-то испачкал Луну. Феликс вспоминал как в детстве, в далёком месте отсюда, собиралась деревня. Шум бил из края, огни бродили, словно бешеные волки, такими же были и жители. Мальчишку вело несколько человек, каждый из них крепко держал ребёнка. Обряд изгнания демонов. Горожане били Феликса, скручивали и заставляли проходить пытку вновь и вновь. Разрезание животных, дикий пляс шаманки, крики соседей. Его обжигали кипятком, оставляя отметины. Гнев зрел в мальчике, он рос, а вместе с ним росла и ненависть. Каждый день превращался в ад, которым захотелось поделиться с окружающими. Парень окреп, в ночь на свой очередной обряд, школьник решил, что жители теперь должны испить своей крови. Феликс взял кинжал, которым обычно лишали жизней животных. Ли отпустил свою душу и забрал души горожан. 23 человека поплатились за сделанное, всего за одну ночь. Последней была шаманка, он медленно истязал женщину, а затем провел специальный обряд, зная веру больной. Он облил её кипятком с кровью родственника шаманки. Женщина кричала и проклинала, на что смеялся парень. Юноша лишил шаманку возможности обрести покой. Парень зашёл в душевую. Феликс услышал включённую воду. — Смелый. Проговорил Ли, он стал подходить к источнику звука, но не увидел человека. Парень обратил внимание на ноги, выглядывающие из-за низкого, кафельного ограждения между душевыми. Ли заглянул и заметил сидящего на полу парня, он бессил облакачивался о стену. По мальчишке стекала вода, казалось, что он вот-вот задохнется. Красная лужа распространялась под сидящим. — Отлично. Он сделал ещё несколько шагов, присев рядом на корточки, Феликс взял свой кинжал и приставил лезвие к юноше. Парень, теряющий сознание, подрагивая, попытался приподнять голову. Лицо закрывала не аккуратно подстриженная чёлка, вместе с каплями воды, из-под прядей волос, стекала струйка крови. — Пап… Па-па. Пытался что-то сказать парень. Феликс продолжал глядеть на хрупкое тело, картина показалась ему до боли знакомой, он вспомнил, как сам в дни своей далёкой слабости, сидел под холодным душем, дабы не чувствовать боль. Убийца схватил за волосы парня и оттянул его голову назад. — Хард Блэйк. Прочитал Феликс на комбинезоне парня. Ли не понимал, почему вдруг ему стало жаль парня. — Слабые умирают, таков строй жизни. Продолжал убийца, глядя на пострадавшую. Он бросил кинжал, схватил, как он думал парня, за ворот комбинезона и резко поднял заключённого. — Гх. Проскрипела Харди. Она больно прошлась спиной по кафелю, во время подъёма. Феликс согнул локоть в районе её шеи и надавил. — Смотри на меня! Прорычал Ли. Но девушка потеряла сознание окончательно. Убийца закатил глаза и другой рукой выключил воду. Парень отпустил Блэйк, и та громко рухнула на пол. Феликс отошёл и встал с обратной стороны кафельного барьера, который закрывал только часть ниже начала тазовой кости. Он включил воду и спокойно принял душ. Вместе с кровью, парень смывал злость. За дверью душевой послышался голос. — Господин Ли, у меня для вас кое-что есть. Голос принадлежал Джисону. Феликс ничего не ответил, он продолжал своё дело, ему подумалось, что люди здесь в край осмелели. — Это информация, очень важная. Быстренько сказал Хан, он вошёл в душевой простор и встал метра за 3 от Ли. — Я не мог поделиться ею там, хах, ушки везде. Он весело продолжал, пока не заметил ноги в соседней душевой. Мягколапка сделал несколько шагов в сторону и разглядел Харди. Парень резко выдохнул, осознание молнией ударило в голову юноше. — Это мясо Хван Хёнджина! Вскрикнул Джисон, он не знал как вытащить отсюда своего недавнего героя. Феликс и не дёрнулся. Хан заметил кровь, которую смывал с себя Ли, он стал предполагать об ужасных вещах, которые творились тут, до его прихода. Информатор сделал неуверенный шаг вперёд, а потом быстро подбежал к Блэйк. Заключённый заметил разбитую голову девушки. Он подхватил её за руку. И придержав за талию отошёл. — Я… Я должен отнести его к господину Хвану! Уверенно лгал Джисон. — Хм-м, но это моё мясо. Протянул Ли не поворачиваясь. Джисона передернуло. Он быстро придумывал ложь. Перебирая лучший вариант, парень выдал. — У господина огромные планы на этого парня. Мне нужно идти! Быстро и уверенно проговорив, Хан покинул душевую комнату. — О, Боже, о, Боже! Тихо паниковал Джисон, он волок бездыханное тело, страх покрыл его разум. — Держись! Прошептал Джисон. Люди скопились в коридорах, мешая Хану быстро проскочить. — Свали! Рявкнул Хан на какого-то парня. — Ты быканул?! Крикнул в ответ парень, ещё двое мужчин встали с мест и нагнали Джисона. Последний развернулся и зло глянул на мужчин. — Если не хочешь чтоб вас распотрошил Хван Хёнджин, съебись. Прорычал Джисон. Мужчины тутже разбежались, как от кипятка. Хан продолжил свой путь, он забежал в медотсек. — Хэй! Раон! Крикнул Джисон девушке, та неохотно повернула голову и ошарашенно вскрикнула. — Твою мать! Джисон! Она подбежала и подхватила Блэйк. — На кушетку, живо! Доктор и заключённый быстро переместили девушку на кушетку. — Ты сам ранен? Осматривая Харди, спросила женщина. — Не-а, он в порядке будет?! Он мне жизнь спас на днях! Встревоженно проговорил Джисон. — Он… Да, будет, а теперь свали. Задумчиво глядя на девушку, сказала Раон. — Я надеюсь на тебя, он после Феликса… Проверь всё тело. Горько сказал Хан. — После Ли Феликса? Боже… Я постараюсь. Раон вспомнила случай задолго до Блэйк и тот человек выглядел намного хуже. Джисон покинул кабинет. Он бродил из стороны в сторону, затем сел под дверью. — Точно, Сынмин! Парень подскочил, как резкий оглушающий удар по затылку, заставил рухнуть Джисона.

***

Хёнджин шёл по аллее, заключённые поглядывали на него и шептались. Не так как обычно, не со страхом, а скорее с интересом. Минхо, шедший немного позади сказал. — Мне стоит узнать? Хван кивнул и продолжил свой путь. Ли ноу быстро преодолев расстояние, подлетел к ближайшим сплетникам и ударил одного в нос, а другого схватил за загривок. — О чём шепчемся, дамы? Один из заключённых стал отнекиваться, Минхо не любил, когда всё сложно. Но после нескольких ударов ребята сдались. — Мясо, у Хвана подстилка появилась, говорят. Прохрипел один из них. — Говорят, Ликс его в душе прижал, парень еле выжил. Все ждут войны. Кх, люди слышали, парнишка дорог Хвану, тот даже Джисона за ним в душевую Ли отправил. Жесть. Поддерживает разговор второй. — Ясно. Минхо отвернулся, как резко с разворота ударил ногой по челюсти второго. Характерный звук, а за ним раздался и глухой крик. — Чтобы меньше болтать хотелось. Ли ноу нагнал Хвана. — Босс, у вас же никогда не было подстилок? Спросил наёмник. — Не было. С интересом глянул Хван. — Так вот, кажется теперь есть. Хёнджин полностью переключил своё внимание на Минхо. — Вот как. С ноткой интереса произнёс каннибал. Уже в своей камере, Хван Хёнджин с диким желанием узнать подробности, глядел на Джисона, который сидел напротив бессознания. — Разбуди его. Монотонно проговорил Хван, глядя на снайпера. Минхо уже подходил, как связанный Хан резко поднял голову. — Ау! Крикнул парень. — А-а-а-а-а! Прокричал он, заметив Хвана. — К твоему сведению, я не потрошу людей просто так. Спокойно и медленно говорил Хёнджин. — Эм, хах, ну, знаете, люди разное говорят. Оправдывался Хан. Он глянул на Минхо, тот мотал головой. Джисон сразу понял, что всё плохо и ложь придумать нужно безупречную. — Начинай. Ответил Хван. — Вы должны меня внимательно выслушать. Тот парень Уинтэрборн. Парень хотел продолжить, как его перебил Хван. — Да и он должен был умереть, я туда восемь лучших человек послал, вернулось трое. Большие растраты, знаешь ли. Джисон понял, что парня не Феликс приложил, а значит нужно придумать что-то новенькое. — Естественно я знаю. Вот только вы просчитались. Гордо и уверенно произнёс Джисон. Хёнджин наклонил голову. Хан продолжил. — Во-первых, парень потрясающий убийца, гены отца не пропьёшь. Во-вторых, он ещё жив был, а это означает, что ни один из твоих лучших до него не дотягивает. Хаха. Смеялся парень. — И что? В конце концов, я и сам его убить могу. Взяв бокал вина, проговорил Хван. — Ха, вижу не догоняете. Окей, а как вам то, что Ли его не грохнул. Даже воду парню выключил. Догадываясь из увиденного, продолжал Джисон, дедукция его ниразу не подводила. — Хм. Хёнджин явно начал думать о чем-то. — Так вот, Хван Хёнджин, я спас для вас туз, а такими картами не бросаются. Хитро продолжал Джисон. — Зачем мне этот туз? Спросил каннибал. — Идеальная карта, которая поможет заглушить Ликса. — Для чего мне его глушить? Косо глянул Хван. — Ха, я всё понимаю, сейчас у вас мир и всё такое, работаете вместе, бла-бла, но вот только, рано или поздно ваш план сработает, а на воле никто мир продолжать не станет. Джисон почувствовал, как превзошёл сам себя. Так умело он ещё не выкручивался. — Развяжите его. Приказал Хван. — Я должен увидеть паренька, уж много шуму от него. А там посмотрим. Хёнджин встал и ушёл. Минхо сразу после ухода босса, принялся развязывать друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.