ID работы: 9682370

Fear of water

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капля девятая.

Настройки текста
Голубая часть блока, была самым чистым и приятным местом на острове. Из медотсека всегда пахло таблетками, но это лишь подчеркивало чистоту. У медпункта стояло несколько человек, они бурно что-то обсуждали. — Тогда, я могу предложить вам кофе? С улыбкой спросила Раон. — Вау, у вас есть кофе, а мне, то есть нам, в смысле… Терялся Сынмин, он улыбался и краснел. — Есть столовая для персонала. Там я угощу вас. Продолжала доктор. — Наконец-то! Радовался Джисон. — Да! Поддержал Ким, а потом понял, что подумал в слух. — Постойте, а как же Харди? Спросил детектив. — Вы имеете ввиду Хард, да, он будет в порядке, парень крепкий. Очнется завтра, думаю. Раон сделала акцент на поле больного. Она поняла, что Сынмин в курсе, но раскрывать личность при Хане не стала. — Гхм, да, по дружбе Харди говорю, хаха. Сынмин глянул на Джисон, но увидел лишь жажду кофе. Затем Хан резко дёрнулся. — Оставлять его одного не очень хорошая идея. Заметил Мягколапка. — Ну, вообще-то сюда никто не зайдёт. Я закрыла кабинет. Компания быстро свернулась и отправилась на перекус. Через некоторое время к дверям кабинета подошёл Хван, для него не составило труда открыть дверь, у парня были ключи от всех здешних дверей. Войдя в палату он оглядел помещение. — Как светло. Заметил убийца. Он повернулся и заметил стул у окна, в двух метрах от кровати. Хван присел и направил свой взгляд на Харди. Хёнджин оперся локтем о подоконник, и приложил палец к губам. Привычка делать так засела в юноше камнем. — Если бы я только знал, что пришёл к девушке — захватил бы цветы. Сказал в пустоту Хван. Он сделал этот вывод, глядя на одни лишь руки. Затем он поднял взгляд на шею. Ответ не заставил себя ждать. — Забавно. Скрестил ноги каннибал. Девушка дёрнулась, затем выставила руки перед собой, она вертела головой и резко вскрикнула. — Ха! Блэйк пыталась отдышаться. Резкий свет ударил в глаза пострадавшей. Она потерла глаза и живо накинула на себя одеяло повыше, но потом поняла, что была в комбинезоне, только чистом. Страх перемешался с удивлением. Уинтэр попыталась вспомнить, что было последним перед тем, как она покинула разум. Она боялась, что кто-то раскрыл её личность. Её мысли прервал Хван. — Гхм. Обратил на себя внимание убийца. — Что ты тут делаешь? Серьёзно спросила Харди. Она пыталась завуалировать свой испуг, под грубым голосом. — Как грозно звучит. Насмехался Хван. — Тем более для моей, так называемой, подстилки. Продолжил убийца. — Если хочешь зубы подправить, просто так и говори. Зачем столько лишних слов? Хрипела девушка. — Вот как. А ведь я войну за тебя начал, по слухам. Покачал головой Хван, он понял, что девушка всерьёз притворяется и решил подыграть, а за одно и для себя открыть ответы на многие вопросы. — Почему он тебя не убил? — Кто? Спросила девушка. — Ааа, точно, был бессознания. Хаха, так даже забавней. Ответил Хван. — Что забавного? Переспросила детектив. — Феликс. Мясник позволил тебе жить. С ухмылкой проговорил Хёнджин. — Он не мой создатель, чтобы позволять жить. А тебе стоит уйти, если не хочешь проблем. Проговорила полицейская. — Ну и чего ты такой грубый? Должен признать, слухов о тебе немерено. Да и то подвешивание в столовой, ух, что кровь напомнила о себе? Блэйк задумалась, она вспомнила, что действовала так в целях устрашения. — О, нет, только не этот взгляд. Хах, да, ну. Мне казалось, что ты смекалистей. Проговорил Хёнджин, он встал и подошёл ближе. Парень, стоявший уже напротив, присел на прикроватную тумбу. — Это в целом, выглядело, как инстинкт. Холодно заметил каннибал. Он спокойно рассуждал, трезвость мыслей была обыденностью. — Знаешь про моего отца. Догадалась Харди, она ненавидела, когда кто-то узнавал об этом. — Ещё как. — Тогда должен понимать, что могу убить не вставая с кровати. — Остуди свой пыл. Это нам ни к чему. У меня есть предложение, что на счёт покровительства? Я предлагаю это редко. Глянул Хван. — Что тебе от меня нужно? Спросила Харди. — Ну зачем же так? Важнее то, что могу дать тебе я. Улыбнулся каннибал. — Это всё лишь игра слов, а словам я не верю. — Тогда поверь моим действиям. Хёнджин проговорил это и улыбнулся одним уголком губ. Он стал отдаляться и уже прикрывая за собой дверь, повернулся и пожелал. — Выздоравливай, Харди. Он прикрыл дверь и оставил девушку на едине с мыслями. — Это не инстинкт и мы не похожи. Говорила Уинтэр сама себе.

***

Хёнджин шёл к своей камере, следом за ним шёл Минхо. — Так, что? Убили его? Спрашивал Ли ноу. — Раньше у неё было другое имя, впрочем, как и у меня. Заметил Хван. — Что? Переспросил наёмник. — Я учился с этим человеком, мы ходили на один курс истории. — Ого! Вот это встреча. — Да, вот это встреча. Задумавшись, проговорил Хёнджин. — Так вы его знали? Спросил Минхо. — Это было давно. Ответил каннибал. — Мне нужно переговорить с Бан Чаном. Через некоторое время проговорил Хван. — Я сопровожу вас до телефона. Ответил Ли ноу.

***

В столовой для персонала было не так много людей, только пара буфетчиц и новая компания приятелей. — Джисон, можешь мне ещё салатик принести? Спросила Раон, скривив милую рожицу. — Хорошо, нуна. Парень подбежал к буфету и стал накладывать салат. За столом остались двое. — Детектив Ким. Обратилась к Сынмину Раон. — О, а как вы… Не успел ответить Ким, как Раон продолжила свою речь. — Выслушайте меня внимательно. Я не знаю зачем вы здесь. Но это явно не ваша игра. Я один из немногих не подкупных людей здесь, но я не знала о двух самонадеянных детективах. Знаете, что это значит? Это значит, что вы тут одни. Быстро проговорила доктор. — Но как же, подождите, а Пак Ли Вин? Он нам всё рассказал. Возражал детектив. — Да, а он рассказывал какие методы использует, для «лечения» в блоке С? Вы многого не знаете. Выгнула брови Раон. — Я не понимаю. Задумался Ким. — Встретимся позже в моём кабинете и возьмите Харди. Джисон радостно подбежал. — Греческий, твой любимый. Усмехнулся воришка. — Спасибо. Мммм, наконец-то. Хаха. Посмеивалась девушка. — А ещё кофе можно? Спросил Хан. — Конечно. Ответила Раон, как вдруг Джисон достал термос. — Постой, зачем тебе так много. И вообще, у меня точно такой же пропал неделю назад! Громковато произнесла доктор. — Что упало — то моё. Надуто произнёс Джисон. — Слушай, а ты давно тут? Поинтересовался Ким. — Ммм, нет, да, относительно. Мешкал парень. — Год с половиной. Сдала Мягколапку доктор. — Хэй, год и два месяца. Ага. Уточнил юноша. — Ясно. Узнав ответ, детектив продолжил пить кофе. Вкус ему казался не таким как раньше. Горечь чёрного кофе стала острее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.