ID работы: 9682370

Fear of water

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капля одиннадцатая.

Настройки текста
По тёмному коридору уверенно шёл юноша. В руке у него была зажигалка, она изредка вспыхивала огнём, который быстро потухал. Словно мечущийся дух, рука Джисона не могла определить — гореть ли огню. Дугой, плечи парня указывали на враждебный настрой. Комбинезон Хана был спущен, сохраняя вид больше брюк, чем первоначальной задуманной конструкции. В один миг, заключённый повернул на лево, он точно знал куда шёл. Мягколапка встал в проходе, его тень нависла над мужчинами, ноходящимися в камере. — Хэй, Джисонни, да вернём мы долг, хах, чего такая крошка сюда пришла? Посмеивались двое мужчин. Однако Хан, в два широких шага, оказался прямо перед говорящим мужчиной. Он схватил его и прижал к стене. Парень зажёг огонёк у глаза заключённого и проговорил. — Знаешь почему я здесь? Грубый голос Хана, заставил трястись мужчин. — Ты за долгом! Мы сейчас всё достаём и отдаём, ты только не злись! Проговорил стоящий рядом сокамерник. — Проценты р-а-с-т-у-т. Пропел Джисон. Он продолжал играться огнём у лица мужчины, чем заставлял обоих испытывать страх на новом уровне. — Мы всё заплатим! Почти кричали мужчины. — Мне нужны не только деньги, я хочу информацию. Уже улыбаясь сказал парень, он резко отпустил мужчину и сел на одну из коек. — Какую? Доставая из-под матраса деньги, шептал мужчина. — Только один из вас. Проговорил Хан, сразу после сказанного, второй заключённый покинул камеру, а Джисон продолжил. — Правда о ложных поставках? — Да. Ответил заключённый. — Что в тех, что доходят до пункта? Продолжал опрос Хан. — В липовых не много наркоты, а в настоящих много и там ещё кое-что есть. Замялся мужчина. — Что?! Бесился гость. — Ты не понимаешь, чувак, он грохнет меня в лучшем случае. Долбанный каннибал всё тут подмял! Кричал мужчина. — Я могу сжечь тебя сейчас или обеспечить защиту потом. Выбор за тобой. Продолжая играть с зажигалкой, промолвил Джисон. — Хорошо, чувак, не горячись. Реальгар, он перевозит его туда, больше ничего не знаю. Только не вмешивай меня в это. От страха мужчина покрылся потом. — На один ответ больше. Будешь жить. Хаха, спасибо, детка! Лицо Джисона стало проще, он улыбнулся и покинул камеру.

***

Харди сидела у блока С, она знала — ничего хорошего из этого не выйдет, но действовать нужно. Девушка хотела пробраться в доверие к обоим психопатам. От Хвана ей нужна была информация и планы, чтобы прекратить их бесчинства, помешать им. А Феликсу она хотела отомстить, за одного из единиц, за человека, который был добр к ней, за Чонина. — Можешь проходить. Проговорил вышедший из блока Ли ноу. — Хорошо. Кивнула Харди. Она зашла в помещение, всё время пока они шли до камеры Хвана, их сопровождала сырость. Всё место было пропитанно холодом, словно здесь не было живых. Девушке подумалось, что это место идеально подходит Хёнджину. Из некоторых камер доносились крики, светильники болтались из стороны в сторону. Место больше напоминало дом ужасов. И вот на самом верхнем этаже башни, виднелась самая большая камера, по виду своему напоминающую больше клетку. Блэйк нехотя сделала шаг вперёд и вошла в «клетку», ей показалось, что она вошла туда, откуда уже не сможет выбраться. — Не так быстро, как мне бы хотелось, но и не так медленно, как я предполагал. Произнёс Хван, сидящий у большой оконной рамы. Казалось, что оттуда он мог видеть весь остров. — О чём ты? Поинтересовалась Харди, стоящему за ней Минхо это явно не понравилось. — Выбор дался тебе раньше, чем я предполагал и я рад этому. Не скрывал своей ухмылки Хёнджин. — Что от меня нужно? Грубо продолжала Уинтэр. — Будь уважительней! Не выдержав, цокнул Минхо. Хван встал и махнул Ли ноу рукой, чтобы последний оставил двоих наедине. Минхо, не долго думая, покинул их компанию. — Мне от тебя пока ничего не нужно, но не стоит забывать, что ты подо мной. Каннибал встал прямо перед Блэйк, их разделял всего шаг, и Уинтэр, как самый горделивый человек на планете, не стала отступать. Она продолжала высоко держать голову и глядеть в глаза. Разница в росте стала немного более очевидна, как и то, что убийца находился в отличной физической форме. — Беги по своим делам крольчонок. Усмехнулся Хван. Уинтэр решила, что для драки повод не веский и удалилась. Сейчас ей нужно найти свою вторую цель. Харди не хотелось идти в свою камеру или ещё куда-то, где есть люди. Трубил звонок на ужин, девушка не хотела встречаться с Сынмином или Джисоном, она хотела побыть одна. Детектив была полностью погружена в мысли, она хотела понять: как именно совершит свою месть, почему на острове так много загадок и с чего ей начать. Через некоторое время, Уинтэр пришла к мысли, что нужно найти место убийства, из-за которого она здесь и оказалась. Неподалёку от блока А, за стенами и прочими металлическими ограждениями находился пустой участок. Блэйк присела у места, где по фотографиям из дела, должно было быть очерчено тело. Однако ни очертания, ни засохших следов, лишь признаки того, что кто-то хорошо почистил место. — Мне это не нравится. Проговорила Блэйк. Она глянула вперёд, услышав людей. Вдалеке, девушка заметила Ли, который куда-то шёл, за ним шли ещё двое мужчин, которые волокли за собой чёрный пакет. Детектив подождала пока мужчины пропадут из виду, она пошла по их следу. Как оказалось, из пакета капала кровь, не сильно, но опытный глаз не пропустит. — Они разделились, значит сначала я проверю куда несут труп, а потом отправлюсь за Ли. Распределила план действий Харди. Девушка проследила за двумя заключёнными, один из мужчин кинул пакет за приоткрытые ворота. Уинтэр хотела рассмотреть получше, но наступила на ветку. Из-за звука двое обернулись. Блэйк бы уже была раскрыта, но её схватили за подбородок, девушка оказалась прижата к стене, из-за этого заключённые не обнаружили её. — Глупый мальчишка! Шипел Минхо, на что не могла ответить детектив, ведь рука наёмника закрывала ей рот. Двое мужчин обыскивали периметр. Один из шестерок Ли оказался совсем рядом, из-за чего девушка схватилась за руку Минхо сильнее, а другой стала бить в грудь. — Хаха! Нарочно громко посмеялся киллер. Двое мужчин тут же подбежали. — О, Ли ноу! А чего вы тут делаете, а это ещё кто?! Гладели заключённые. Минхо глянул на них, как на мусор, затем перевёл взгляд на Харди, он приблизился своё лицо так, что между ними оставалось пару сантиметров, продолжая закрывать ей рот. — Развлекаюсь. Хард прыткий и пылкий, всё ускользнуть пытается. Проговорил Ли ноу, а затем добавил. — Чего смотрите?! Проваливайте! Рявкнул наёмник. Мужчины поторопились уйти, а виновник краски на лицах отступил. — Тебе жить надоело?! Спросил Ли ноу. — Это тебе надоело, какого черта?! Рявкнула девушка. — Можно просто спасибо сказать. Тебе вот что запомнить нужно, не лезь во всё это дерьмо. Я знаю, что ты помог Джисону, ты не плохой парень. Не надо тебе это. Пользуйся защитой Хвана и живи как все здесь. Настоятельно посоветовал Минхо. — Ты бы на моём месте стал? Задала вопрос Харди. — У тебя есть родные? Поинтересовался Ли ноу. — Нет. Холодно ответила Блэйк. — В любом случае, какие бы у тебя не были планы или обиды, отступи. И не броди здесь. Сказав это, наёмник покинул общество девушки. Блэйк подумалось, что нужно не забывать есть, силы потихоньку покидают её, сам остров действовал на неё так. Гнетущая аура блока С, особенно сильно подавляла и создавала ощущение опустошенности. — Феликс! Вскрикнула девушка, она поняла, что если на парне будет кровь, она сможет его уличить в содеянном, а там и ужесточить его заключение. Блэйк быстро побежала вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.