ID работы: 9682370

Fear of water

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море соли.

Настройки текста
Полночь тихим и холодным ветром, проносилась по всей территории Мэйри. Остров обладал своей магией. С любого уголка, можно было услышать, как волны бьются о скалы, внушая тем самым мысль о том, что Остров невозможно покинуть. — Ты не спишь и часто пропадаешь, ты в порядке? Заботливо поинтересовался Сынмин. — Ты же помнишь, мы на работе. Проговорила девушка, она лежала на нижней койке, двухъярусной кровати. — Да, помню. Сухо заметил Ким. — Тогда почему мы так себя ведём? Почти шёпотом спросила детектив. — Я, кажется, сильно влюбился, а ты, кажется, перестала видеть в «них» преступников. Продолжал подмечать напарник. — Говорят — «самые отбитые маньяки, ведут себя, как обычные люди». Ответила заключенная. — Ага. После согласия Кима, девушка встала и направилась к выходу из камеры. — Ты куда? Встревоженно спросил детектив, он приподнялся и глянул на напарницу. — Мне нужно уладить одно дело. Детектив вышла из камеры, а затем покинула и Блок. Быстрые уверенные шаги, которые сопровождал солёный ветер, отдавали эхом. Блэйк остановилась у тяжёлых дверей в камеру Хвана. Из-за них послышался голос хозяина. — Нечего медлить. Холодный, давящий, эти слова точно описывали голос Хёнджина. Открыв двери, Уинтэр вошла к убийце. — Садись. После слов каннибала девушка села на стул, который находился напротив хозяина камеры. — Что же так сурово, тебе не стоит хмуриться. Как и не стоит держать эти секреты в себе. Я ведь не кусаюсь. Последние слова, парень проговорил с особой язвительностью. — Странно слышать это от каннибала. Подметила девушка. — Хах, сейчас ты ещё больше удивишься. Мужчина встал, он прошёл за спину детектива, Хёнджин встал так близко, что девушка услышала, как ремень стукнулся о высокую спинку стула. — Детектив Харди Блэйк Уинтэр. Или мне лучше называть тебя Уинтэрборн, не хорошо скрывать свои корни, тем более девушке из такой прелестной семьи. От слов парня, девушка хотела резко подскочить, но сильные руки, оказавшиеся на её плечах, в доли секунд, оказали сопротивление. Хван усадил её обратно. Мужчина не убирал свои руки с плеч. — Откуда ты…? Выдохнула Харди. — Ну, как откуда, ты сама всеми своими действиями раскрыла себя. Он навис. Затем переместил свои руки на шею девушки. — Не стоит так напрягаться. Он слегка сжал руки, после наклонился и словно обнимая девушку, сложил свои руки поверх шеи и плеч детектива. Голова мужчины оказалась у головы Блэйк, так близко, что убийца мог шептать ей на ухо. — Ммм, например, вот так просто покинуть камеру, и к часу ночи оказаться здесь, со мной. На такое способен, хмм, разве что Хван Хёнджин, но, вот так ирония, это же я. А такому мелкому пареньку как «Хард» — двери легко не открываются. Мужчина с особым вкусом Проговорил каждое слово, как почувствовал, что девушка совсем не шевелится. — Так не интересно. Заметил каннибал. Сразу после его слов, выжидающая Блэйк, всё же подловила «тот самый» момент, момент — когда Хван расслабился. Одним ловким движение рук, детектив освободилась от нависающего убийцы, Уинтэр высвободилась из хватки и тут же развернувшись, ударила ногой в грудь психопата. Хёнджин, от достаточно уверенного удара, отшатнулся. Он не был готов к таким дерзким поступкам, со стороны заключённой. — Гхм, а мне беседа милой казалась. Отреагировал парень, на сделанное. Два быстрых и широких шага, Харди замахнулась и хотела нанести удар. Её рука остановилась в сантиметре от щеки Хвана, остановил её голос последнего. — Ким Сынмин, должно быть, и не знает. Я уверен, он уже спит, если не хочешь, чтобы он уснул вечным сном, не стоит мне хамить. Ни один мускул на лице Хвана не дёрнулся. Он был спокоен, словно его никогда не били в солнечное сплетение. Словно он не находился в сантиметре от удара. Харди поражалась тому, насколько холоден был каннибал. — И, да, детка, мне нужно сердце Феликса. Не забывай, даже при том, что ты детектив, ты подо мной, это моя территория. — Ты! Рявкнула Харди, она схватила убийцу за воротник, девушка сжала свои руки и придвинула парня ближе. Детектив бы пристрелила его, будь у неё пистолет. — Ты! Почти рычала Блэйк. — Я искал тебя. Представлял себе много исходов, но жизнь и вправду поразительна, пишет лучшие сюжеты. Парень наклонил голову в сторону и немного приблизился. — Всё разворачивается даже лучше, чем мог бы написать Рохрэйн. Каждое проговорённое слово, прошлось по девушке сотней мурашек. — Ч… Что…? Полушепотом выговорила детектив. Она вспомнила, что Рохрэйн был писателем. Казалось, она уже знала ответ, но просто не хотела принимать его истинность. — … Ведь даже через сотни лет, я буду так влюблен. Убийца утвердил понимание в разуме девушки, он процитировал одну из строк «Лунного сонета №12». Он дал ей понять, что знает абсолютно всё. Ощущение того, что жизнь перестала носить личный характер, ударило девушку, отчего последняя сделала шаг назад. Она тихо убрала руки с ворота, затем поправила волосы и глядя в глаза Хвана произнесла. — Я поняла. Что-то в ней заставило почувствовать Хёнджина, новое в себе, возможно надломленный голос, а возможно глаза, свет которых погас окончательно. Он сделал ровным счётом то, что хотел. Но как только совершил, оказалось, что не этого хотел. Ему не хотелось видеть в лице опустошенность. Слышать в голосе хрипотцу. И уж точно не хотелось, чтобы девушка отчаянно пыталась защитить себя. Хёнджин хотел другого, он хотел увидеть милую улыбку, бегающие глаза. Мелькающую фигуру, не замечающую пропажи, казалось бы, такой важной детали, как браслет. Парень застыл. Харди быстро и тихо покинула его общество. — Чёрт! Выругался каннибал, оставшийся в полном одиночестве.

***

Следующий день прошёл спокойно, на удивление детективов. — Хэй, ты перестала общаться с «этими». Заметил Хан, который всё никак не мог вписаться полностью в компанию двух «заключённых» — М-да. Кивнула Харди. — Я несколько раз ловил его взгляд на тебе. И то, как ты проигнорировала Ликса в столовой. Опасливо заметил Ким. — И…? Не хотела концентрировать общее внимание на себе девушка. — Окей, он походу не скажет. Глядя на Сынмина, Проговорил Джисон. — Феликс скоро сожрёт тебя вместо ланча. Хмыкнул Джисон, продолжая свою речь. — А ты чего такой нервный в последнее время? Как не с той ноги. Сделала шаг вперёд Уинтэр. — Да, так, приглядываюсь, может кому сигарета нужна, а у меня такой товар пропадает. Отвертелся Мягколапка. — Ауч! Наигранно Проговорил Ким, он нарочно порезал себе палец. Как поняли его друзья, парень жутко спешил в медпункт. — Ой, да ладно. Почти в унисон фыркнули Блэйк и Хан. — Может мне тебе мячом заехать?! Подольше задержишься. С лёгкой злость выдала Блэйк. Она переживала, что наивный напарник мог напридумывать себе любовную сказку. Девушка чувствовала, что Сынмин стал ей, как младший брат. Харди не хотела, чтобы парень чувствовал себя плохо, покидая Остров. Ким лёгкой поступью покинул баскетбольную площадку. День изо дня его тянуло в излюбленное место. Добраться до медотсека не составляло труда, как и открыть белоснежную дверь. Уже через несколько минут, Ким почти мурлыкал от того, что красивая девушка в форме клеела ему пластырь. — Так-то лучше! Улыбка расцвела на лице молодой женщины. Сынмин придвинулся, он сжал её руку в своей, и преодолев расстояние поцеловал Раон. Детектив пытался передать все свои чувства, через нежность поцелуя, как почувствовал ответ. Всё в нем заиграл по новому. Щекочущее чувство закралось в глубине. Доктор положила свою руку на шею парня. Сынмин, завершив начатое, отстранился. Он посмотрел прямо в глаза девушки, как почувствовал, что его притянули обратно. Мягкие губы, ощущались приятнее и намного слаще любого шоколада. Двое слились в едином поцелуе, означающим для них совершенно разные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.