ID работы: 9682370

Fear of water

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волна первая.

Настройки текста
      Люди в оранжевых комбинезонах суетливо работали у кровавых кристаллов. Шум не давал покоя блоку С. Шёл дождь, оттого каждый заключённый пытался поскорее закончить работу. — Начинается шторм! Громко крикнул охранник, стоявший под навесом. — Собирайтесь, дамочки! Прикрикнул Пак Ли Вин. Уже долгое время детективам не попадался на глаза заведующий всеми блоками. Ли Вин поймал взгляд Уинтэрборн на себе. И поспешно устремился в главный корпус. Целая неделя игнорирования напрягала детектива. Заключённые спустя полчаса пропали со двора. Осталась лишь Блэйк. Она ощущала, что кто-то наблюдает за ней. Повернув голову назад, её взор поймал силуэт в башне блока С, у которого она работала. — Давай быстрее. Шептались заключённые. — Эй, ребят, я вам помогу. Я как раз новенький у Хвана. Отозвалась на суету Харди. — О, это отлично. Помоги с ящиком, брат. Отозвался парень. — Погоди, я кажется тебя знаю. №789А ты был с Феликсом в тот день, я запомнил тебя. Отреагировала Харди. — Запомнил мой номер. Хах, вообще я информирую его пару-тройку раз в год. В основном слухи. Тут это важно, сам знаешь. Взялись за ящик юноши. — Слушай. Ты не знаешь, кто этот Сури? Сидел тут года три назад. Спросила детектив. — О, тяжелое было время. «Ликс Атура» измывались над ним ещё на материке. Затем затащили его за собой в этот ад. Проговорил заключённый. — Ты же с Джисоном частенько бываешь. Так вот, он его вроде знал ещё до острова. Спроси у него. — А долго нам ещё нести, тяжёлые ящики. Отозвалась детектив. — Реальгар в принципе не лёгкий камушек. Посмеялся парень. Дойдя до решётки с обратной стороны блока С, у самого обрыва. Мужчины поставили ящик. — Боже мой. Ужаснулась Харди. — Да тут целый склад. Более двенадцати черных мешков и около пятидесяти ящиков были идеально сложены. — Это ещё малая часть, на той недели увезли больше ста тонн Реальгара на материк. Поддержал разговор № 789А.

***

Сжатая фотография в руке Хана кричала о том, что из двух запечатленных жив один. Джисон снова глядел на фото и думал о том, почему не он погиб. Сидящий рядом Минхо отозвался на молчаливый вой Джисона. — Кто он тебе? — Это мой младший брат. Он был как весенний ветер, теплый и мягкий. Ответил на вопрос Мягколапка. — Ясно.

***

Пепельная челка закрывала лоб юноши. Глаза горели. Уже десять минут Феликс сверлил глазами Уинтэрборн. Она сидела недалеко. Всего через пару столиков. Совсем одна. Ему казалось это опрометчивой идеей. После окончания ужина девушка направилась в коридор, хотела позвонить. Громкие и быстрые шаги Феликса позади девушки тревожили её, она знала, ещё пару секунд и ей придётся с ним бороться. Ли нагнал девушку и резко затащил в библиотеку, дверь была всего в метре от них. Парень швырнул её так, что Блэйк упала, но резко поднялась. — Слушай сюда, Хард! Придавив к стене безвольное тело, Ли хотел поквитаться с фальшивым другом. Как вдруг его осенило. Находясь в паре сантиметров от заключённой и глядя в её глаза Феликс прочёл истину. — Девушка! На резком выдохе проговорил он. И тут же отлетел на пару шагов. — Я… Да. Я девушка. С сожаление отреагировала Блэйк. — Какого чёрта?! Прорычал Феликс. — Кто ты такая?! Продолжал он. — Я попала сюда по ошибке. Меня везли в тюрьму для женщин, но загрузили не в ту машину. Детектив смотрела в пол, ей нужно было солгать, оправдать себя и не попасться. Резкий удар в читальный стол оглушил и обратил на себя внимание карих глаз Харди. Ли злился, а боль единственный известный ему способ снятия напряжения. Убийца подошёл почти вплотную к детективу. Когда девушка подняла свою голову факт стал кристально прозрачным. — Как я раньше не заметил? Сам себя тихо спросил Ли. — Ну, и как тебя зовут? Продолжил он, уже абсолютно спокойным и тихим голосом. — Харди Уинтэрборн. Отозвалась собеседница. — Ли Ёнбок. Представился он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.