ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Gotta get a grip

Настройки текста
Джек поднимает на него взгляд, откусывая кусочек пиццы. Когда Риз начал говорить о том, что Красавчик не такой, как о нём говорят, мужчина подумал: «Вот же бедняга, не может отойти от шока и идеализирует меня». Он совсем не догадывался, что юноша говорил всё это искренне. - Да? И что же? – Спрашивает убийца немного устало. - Это о моём прошлом. – Услышав это, мужчина заинтересовался. - Я слушаю, Риз. – Джек поднялся. Коробка из-под пиццы полетела в мусорку, мужчина поставил на стол пепельницу. – Не против, если я закурю, пока ты рассказываешь? – На самом деле, разрешение Красавчику и не нужно было. - Это не проблема для меня. – Стронгфорк подождал, пока Джек сядет обратно и зажжёт сигарету. Он внимательно смотрел на мужчину. – Я хочу быть честен с вами..и хочу, чтобы Вы знали, что я из себя представляю. Но я не жду слов поддержки или сочувствия. – Студент выдержал паузу, наблюдая, как маньяк выдыхает сигаретный дым. – Я был обычным студентом и учился на программиста. И отчасти сам виноват в том, что со мной случилось. Джек увидел, что юноша нервничает и мягко произнёс: - Продолжай. - Я зарабатывал своим телом. – Риз отвёл взгляд, его щеки покраснели. – Всё начиналось несерьёзно, давал себя потрогать в разных местах, снимал некоторые элементы одежды…Все встречи проходили в подворотне, вряд ли меня выслеживали и пытались поймать. Я шел сам. Делал вещи, забирал деньги, уходил, веселился с друзьями, не подумай, обычные пивные вечеринки, а когда деньги заканчивались, возвращался. Красавчик о чем-то задумался, слушая рассказ, но не терял нить разговора. Он стряхнул пепел в хрустальную пепельницу и произнёс: - Многие выбирают этот путь, потому что он кажется безобидным и простым. Что было дальше? - Дальше было ещё несколько встреч..Если тебе интересно, мне не нравился этот мужчина, но он хорошо платил. - Продажный мальчик. – Шутливо поддел его Джек, а щеки Стронгфорка вспыхнули. - Ещё один такой комментарий и я не буду рассказывать продолжение. Так вот. Этот человек пригласил меня к себе домой и цели своей не скрывал. Он дал мне время подумать. В конце концов я согласился..Мы переспали и, блять, это был самый отвратительный секс. Что было дальше, я плохо помню. Кажется, вырубился, потом взял деньги и сказал, что больше ни разу не приду. - Дело обретает интересный ход. – Хмыкнул Джек. - Всё как в тумане. То ли меня ударили, то ли стрельнули усыпляющим дротиком, но проснулся я уже далеко за городом, без паспорта и телефона. Я ненавижу их всех, Джек. Меня возили из одной точки в другую, будто товар, и никто не был со мной нежен и даже не подумал поторговаться за меня. - Что с твоей рукой, парень? – Мужчина указал на место, где должна была распологаться правая, но вместо неё был обрубок. - Ах, это..- Стронгфорк поморщился, вспоминая, - укусил одного ненормального за член, и он решил меня проучить. Ну а вторую никто уже не думал отрубать, в таком случае мне было бы совершенно нечем дрочить. - Ты левша? – В голосе Красавчика прозвучал искренний интерес. - Всегда им был. Может быть, они отрезали именно правую, потому что на ней нет тату… Наступило молчание. Джек обдумывал всё, что услышал, а Риз спокойно вздохнул. И вот мужчина достал ещё одну сигарету, затянулся и негромко произнёс: - Тогда и тебе стоит знать обо мне побольше. – Уголки губ опустились. Красавчик устремил взгляд в одну точку, глубоко задумавшись. – Я убиваю не потому, что ненавижу иммигрантов в своей стране..Это месть русской мафии за мою дочь. – Красавчик поднял взгляд и заметил, что брови Риза приподнялись. – И жену. Я не смог уберечь их. К тому же, «Маливан» охренел и стал крышевать разные предприятия, производить наркотики, портить жизнь людям и тому прочее, ты об этом прекрасно осведомлен. Я не один, кто хочет им насолить. Чёрт, наши националисты сами их убьют, защищая свой бизнес, помяни моё слово. - Мне жаль..- Только и вымолвил парень. - Да забей. Ты никак к этому не причастен. – Затушив сигарету, мужчина поднялся со стула. Он не жалел о том, что утаил от Стронгфорка некоторые подробности, например то, кто оставляет сообщения на автоответчике и то, что существует целая группировка, целью которой является уничтожение русских на территории страны. - Идёшь спать? – Поинтересовался Стронгфорк. - Ага. Ночи. – Джек чувствовал усталость. Он зашёл в комнату, выполненную в тёмных тонах. Коричневые, красные, чёрные оттенки отлично сочетались друг с другом и совсем не нагнетали. Что-то побудило Красавчика открыть дверцу комода и достать несколько фотографий. Он вспоминал, как однажды в пьяном угаре, пытаясь забыть свою семью, разорвал альбом. Некоторые фотографии мужчина выбросил, на других оставил только себя, более молодого, не изуродованного шрамом. С того дня осталось совсем немного кадров, где маленькая Ангел каталась на аттракционах, и где они всей семьей выезжали на природу. Эти фотографии очень важны для него. Больше всего Джек боится потерять память, ведь тогда он не вспомнит, ради чего живёт. А впрочем, на этот случай у него есть дневник, который из сборника рецептов и номерной книжки превратился в хранилище его воспоминаний с тех пор, как он потерял семью. В некоторых местах текст едва ли можно разобрать, видимо, писал пьяный или под наркотиками. Несколько страниц заляпаны кровью и пролитым кофе. Красавчик писал вещи, понятные только ему самому, и не стал записывать воспоминание о дне, когда он спас Риза, опасаясь, что новый знакомый окажется слишком любопытным. В книге мужчина оставлял различные иллюстрации своих видений и снов, изображал как мог. Джек надёжно спрятал свой дневник. Он лёг спать.

***

Вся его комната приобрела кислотный жёлтый оттенок. В ушах стоял неприятный гул. Поморщившись, Джек приподнялся с кровати и увидел, что перед ним сидело трое людей. К звону в ушах добавилось жужжание невесть откуда взявшихся мух. Взглянув внимательнее, Красавчик узнал в гостях свою бабушку и дочь, личность человека посередине была мужчине незнакома, но он помнил, что в его видениях он появляется не впервые. - ОПЯТЬ ТЫ НАЖРАЛСЯ. НИЧТОЖЕСТВО! – Крикнула старуха и её голос раздался эхом по комнате. На бабушке было надето её безвкусное старое платье и маска свиньи. Невольно Джек подумал, что она действительно похожа на свинью – толстая, и визжит так же неприятно. Раньше эти слова заставили бы его забиться в угол и плакать, но сейчас Красавчик холодно смотрел на родственницу и даже не дрогнул. – НИКТО НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ПРИХОДИТЬ. ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ ПРИХОДИШЬ? - Ты мертва, угомонись. – Сказал он, как вдруг услышал голос дочери: - Кажется, тебе нужно отдохнуть, пап. Ты совсем не отдыхаешь..- как и всегда, Ангел заботилась о нём. Она предстала в его видении в маске серой лошади. - Прости, Ангел. – Негромко произнёс Джек. - Итак. Ты на шаг ближе к тому, чтобы покончить со всем этим. – Фигура в центре закинула ногу на ногу. Это был самый таинственный гость. Он сидел в маске тигра, но более обезображенной и кровавой. Думая над видениями, Красавчик предполагал, что это что-то вроде его внутреннего голоса. – Я задам несколько вопросов. Почему ты боишься забыть?.. Какую цель ты преследуешь? И почему ты ушёл с работы, Джон? В этот момент Красавчик проснулся. Он подорвался с кровати, тяжело дыша и, взглянув электронные часы, узнал, что проснулся среди ночи. «Неужели меня так испугал этот дурацкий сон? Дурацкий вопрос? Почему я не помню на него ответ? Я ушёл, потому что должен был отомстить, и мне было некогда торчать в офисе...Но кажется, что этот ответ неверный. Чёрт. Приснится же» - Он помотал головой, пытаясь придти в чувство.

***

- Знаешь..я подумал над твоими словами и думаю, я готов восстановить паспорт. – Сказал Стронгфорк за завтраком. Красавчик заметил, что сегодня парень был задумчивее, чем обычно. – Но одному, по правде говоря, страшно выходить из квартиры. - Хочешь, чтобы я заявился в полицейский участок с тобой? – Джек пил кофе. - Что-то типа. – Он повёл плечом. – Нужны деньги, но если понадобится, я всё верну, как устроюсь на работу. - О, нет-нет, если ты внимательно слушал новости, полицейские ищут человека с моими приметами. Хотя под них подходит кто угодно, я бы предпочел остаться в тени. Максимум, что я могу сделать, это подвезти тебя. - Хорошо. – Вздохнул Стронгфорк. – Ты правда не уедешь без меня? - О, я думал, в твоих глазах я герой? – Полушутливо спросил Джек. - Вдруг мой герой решит поехать за пиццей и меня заберёт кто-то другой? – Риз, кажется, понял, как это всё прозвучало и смущённо отвёл взгляд. - Не заберёт. Я буду ждать. – Пообещал мужчина. По такому случаю Красавчик разрешил юноше надеть свою чёрную рубашку. Всё же, официального костюма у Риза не было. Через некоторое время они ехали в автомобиле. Джек украдкой наблюдал за парнем, а тот наслаждался поездкой и с улыбкой смотрел в окно. Смотря на то, как Риз счастлив, Красавчик и сам улыбнулся, даже не заметил. Он долго ждал, пока Стронгфорк выйдет из полицейского участка. Несоизмеримо долго. Мужчина уже начал волноваться, но увидел, как открылась дверь, Риз вышел и направлялся к машине вприпрыжку. - Прости за долгое ожидание. Сам устал. – Студент сел на переднее сидение. - Как всё прошло? - Море вопросов. Когда меня спросили о месте жительства и попросили назвать номер телефона, я растерялся. – На этом моменте Джек напрягся и внимательно посмотрел на него, сжимая руль. – Сказал, что поселился у друга, а телефоном не пользуюсь. Джек выехал из полицейского участка и произнёс: - Это дело. Но сколько ты живёшь у меня, я ни разу не видел, чтобы ты кому-нибудь звонил. Почему? – От этого вопроса Риз растерялся и, немного подумав, ответил: - Думаю, я не готов рассказать родным, что со мной было. Как и друзьям. Они наверняка считают меня мёртвым или что я уехал, не сообщив им. Было приятно узнать кстати, что меня искали, подали заявление о пропаже, даже несколько плакатов расклеили, как мне рассказали. - Не думаешь, что они волнуются о тебе? – Джек знал по себе, каково это, переживать за своего ребёнка. - Когда-нибудь я наберусь смелости позвонить им. Ну а пока подождём. – Юноша тепло улыбнулся и посмотрел в окно. Они заехали в магазин и вместе набрали еды. Джеку было даже непривычно оттого, что вот кто-то рядом с ним, берёт с полки товар и кладёт в общую тележку. Казалось, это сблизило их ещё больше. Вернувшись домой, приятели поужинали, а затем пожелали друг другу спокойной ночи. Но ночью у Стронгфорка снова началась ломка. В этот раз он сам постучался в комнату Джека, а мужчина всё сразу понял, когда увидел его, раскрасневшегося и встревоженного. Взяв со стола тот самый мешочек, Красавчик направился в зал. - Прости, что доставляю тебе столько проблем. – Прошептал Риз. Судя по влажным волосам, парень совсем недавно принял душ. Они сидели друг к другу так близко, что Джек почувствовал аромат шампуня. На Стронгфорке висела длинная кофта с открытым горлышком. Сам не зная почему, мужчина скользнул взглядом по шее сожителя и открыл для себя чёрную татуировку, которую не замечал, видимо, из-за большого количества засосов. Как только Красавчик сделал дорожку, Риз принял наркотик. – А ещё? В прошлый раз было больше. – Студент поджал губы. - Если хочешь отвыкнуть, нужно снижать дозу. – Джек спрятал мешочек в карман джинс. - А ты не будешь?..- В голосе Риза прозвучали грустные нотки. - Как-нибудь в другой раз. – Ответил Джек, как вдруг Стронгфорк навис сверху, упираясь рукой ему в грудь. «Странная реакция. Если бы он был вооружён, я бы насторожился. Но видимо, Риз просто не контролирует свои действия.. Не захотел, чтобы я оставил его одного? » - думал Джек, глядя юноше в глаза. - Просто.. это тяжело объяснить. Я хочу, чтобы мы сделали это вместе..нам было так хорошо в тот вечер. Или ночь. Хах, я уже не помню. - Риз шатался и казалось, вот-вот потеряет равновесие и упадёт на мужчину. Джек понимал, что юноша не в себе. - Не могу видеть то, как ты смотришь на меня. Я чувствую себя ничтожным.. Слабовольным. - Джеку стало ясно, что Стронгфорка может накрыть истерика. По правде говоря, он сам хотел принять наркотик, но один, в своей комнате. - Вообще-то, я и не против. - Сказал Джек и положил руки на бедра Стронгфорка. Он осторожно снял его с себя и, немного подумав, достал из другого кармана наркотик в виде таблеток. Закинувшись парой пилюль, он взглянул на своего сожителя. - Да ты шутишь. Это же наверняка обычные таблетки.. Вдруг Красавчик увидел в углу комнаты какое-то движение. Фигура человека перемещалась по комнате, то исчезая, то появляясь. На телевизоре показались помехи, хотя мужчина помнил, что не включал технику. В удивлении Джек распахнул глаза, чем напугал своего сожителя. Убийца посмотрел на Стронгфорка и нахмурился. Слабая тревога и волнение сыграли свою роль, теперь периодически на лице парня Красавчик видел маску зайца. Ему стало интересно, какой он в глазах Риза в такие моменты. И вот фигура встала прямо позади Риза. К Джеку вновь пришёл человек из видения, одетый в куртку и маску тигра. - Не трогай его! - Прорычал Красавчик. Он заметил, что юноша весь вжался в диван, и сейчас Риз стал особенно похож на загнанного в ловушку зайца. - С кем ты говоришь? - В голосе, как и в глазах, страх. А фигура вовсе и не собиралась причинять Ризу боль. Галлюцинация произнесла: - Ты так и не вспомнил. Я помогу тебе найти ответ на последний вопрос. После этого точно должен вспомнить. Итак, что стало с твоим начальником? Джек сначала недоуменно посмотрел, а затем воспоминание, словно вспышка, ярко всплыло в его голове: вот он душит Тэсситера в его же кабинете. Начальник пытается вырваться, извивается под ним, делает последний рывок и обмякает в руках своего подчиненного. Красавчик явно не был готов к тому, что он вспомнит то, что отчаянно пытался скрыть и спрятать в себе. А ведь Гарольд хоть и был жопой, но не состоял в русской мафии. Он был противным стариком, которого Джон хотел со свету выжить, но не уголовником. Невинный человек, чья жизнь была оборвана руками Красавчика. - Я не убивал его.. Я не убивал.. - Шепчет Джек и хватается за свои волосы. Галлюнация исчезает, а он продолжает повторять одну и ту же фразу, не слыша то, что говорит Риз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.