ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
С кем ты говоришь? – Риз сам не замечает, как вжимается в угол дивана. Сейчас ему стало по-настоящему страшно. Он подумал, что Джек в таком состоянии может натворить всякого. Казалось, одно лишнее движение, и он кинется на Стронгфорка. – Джек? Поговори со мной. – Шептал Риз, не решаясь прикоснуться к соседу. – Кого не убивал? О ком ты? Что случилось? Джек? Парень увидел, как сожитель стал рвать на себе волосы. Внутри у него всё похолодело. - Джек, прости! Я ведь не знал, что всё может быть так...Я больше так не буду, честно-пречестно..Ответь мне?..- Но мужчина вовсе не слышал его. Тогда студент, желая привести Красавчика в чувство, быстро наклонился и уложил его на диван, упираясь единственной рукой в грудную клетку. Он совсем не ожидал, что сожитель молниеностно скинет его с себя. Стронгфорку повезло, что не на пол. Риз почувствовал силу, исходящую из Красавчика. Неизвестно, был Джек таким мощным от природы или это всё действие наркотиков. Мужчина поднялся и стал расхаживать по комнате. - Я не такой хороший, как ты думаешь..вот что случилось! Я человека убил! Невиновного! «Он убивал множество людей. Почему сейчас так переживает? О ком он? Ему совестно?» - думал Риз. - Эй..всё ведь хорошо? Это в прошлом. – Попытался успокоить его Стронгфорк. - Это прошлое будет со мной всегда! – Красавчик не унимался. Он сжал руки в кулаки и посмотрел на парня. Юношу охватила тревога. Под действием наркотиков ему показалось, что в руках у Джека мачете. Переборов свой страх, Риз сполз с дивана и сделал несколько неуверенных шажков назад. Его взгляд упал на настольную лампу. Он подумал, что если Красавчик попытается его убить, мужчину можно оглушить. - Страшно? Давай, беги! – Джек взмахнул руками, но в глазах Стронгфорка всё выглядело так, будто он замахивается мачете. Юноша закричал от страха и инстинктивно рванул куда глаза глядят. Он даже не посмотрел, побежит ли за ним Красавчик. Только заперся в своей комнате и восстанавливал сбившееся дыхание. Риз вытер рукавом пот со лба. Немного подождав, студент опустился на пол и обнял себя за колени. «Если бы я не предложил ему, ничего бы этого не случилось. Блять, я действительно боюсь его» - он ждал, пока эффект наркотика пройдёт. А потом посидел ещё немного, прислушиваясь. Всё стихло. У Риза сложилось ощущение, что он снова остался один. Выйдя из комнаты, он осторожно осмотрелся. Джек всё ещё сидел на диване и курил сигарету. Студент бесшумно подошёл к нему. - Джек? – Негромко позвал его Риз. - Мм, да? Хочешь уйти из дома? Понимаю. – Он даже не посмотрел на Стронгфорка. Юноша подошёл ещё ближе и увидел, что в руках у Красавчика уже не было оружия. - А где мачете? – Стронгфорк моргнул несколько раз. - Какое мачете? Я такое оружие даже не храню. – Буркнул Джек и стряхнул пепел с сигареты. – И наркотики я выбросил. Будем отвыкать. Вместе. Всё вместе. Как ты и хотел. - Мне показалось, ты был вооружен..- Прошептал студент. - Я? – Красавчик посмеялся. – Я стоял с голыми руками. Душить я тоже умею, но как видишь, я не собирался тебя убивать. - Объяснишь, что произошло? - А ты действительно хочешь знать? - Да. – Стронгфорк был готов принять правду, какой бы она не была. - Когда я лишился семьи, я продолжал ходить на прежнюю работу..Занимался программированием, если тебе интересно. Видимо, в один день у меня что-то переключило в голове, и я придушил своего босса, чем-то он меня выбесил..Он всегда меня бесил, хм. - Это была твоя первая жертва? -..да. Кажется, да. - И что ты почувствовал в тот момент? – Риз стоял напротив, смотря на то, как шевелятся губы Джека, как тяжелеет его взгляд. - Удовлетворение. Но потом, конечно, страх, отвращение к самому себе. Ох, ну и умеешь ты вывести на откровенный разговор, Риз. – Посмеиваясь, сказал Красавчик. – Думаю, лягу минут через двадцать. - Да..уже поздно. – Негромко сказал Стронгфорк. – Ещё раз спокойной ночи. Он возвращался в свою комнату, думая, какой это был тяжелый день. Риз уснул почти мгновенно и к счастью, ему снились спокойные сны.

***

Утром Красавчик подошёл к телефону, проверяя сообщения на автоотвечике. Риз внимательно наблюдал за этим и, как и в прошлый раз, сожитель просто молча направился в свою комнату, дабы переодеться и скрыть лицо маской. Стронгфорк решил, что не отпустит его просто так. К тому же, в сердце поселилась странная тревога за соседа. Риз встал у него на пути. - Ты бы хоть предупреждал, когда идёшь на задание..- Он отвёл взгляд. - Ладно. - Снова на целый день? – Стронгфорк заглянул мужчине в глаза. - Как получится..ты пытаешься отвлечь меня разговорами? Мне нельзя откладывать заказ. - Я понимаю. Просто каждый раз..ты уходишь, ничего не сказав, и я весь на иголках. Так нельзя, Джек. Я не много прошу. Просто поговори со мной хоть немного перед тем, как уйти. - Ммм..- Красавчик немного растерялся. - Например, скажи, где лежат деньги, на случай если я захочу выйти в магазин. Джек вздохнул. - На полке с кассетами лежало немного денег. Если этого тебе будет мало, зайдёшь в мою комнату и достанешь из копилки. Ну а теперь..я должен идти. – И стоило Джеку сделать шаг, Риз, неожиданно для самого себя, взял его за запястье. - Удачи. Покажи им всем там. – Он отпустил мужчину и улыбнулся. Интереса ради Стронгфорк проследил за тем, как Джек уезжает на своём автомобиле. Риз понял, что ужасно привязался к нему. Всё же, этот человек изменил его жизнь в лучшую сторону. Юноше хотелось быть похожим на него. Хотелось, чтобы Красавчик обратил на него внимание. «Прошло целых две недели, но кажется он по-прежнему холоден ко мне. Стремится помочь мне избавиться от зависимости, но равнодушен к словам благодарности. Его отношение мне непонятно. Интересно, как бы Джек относился ко мне, будь я девушкой? Был бы я ему симпатичен в сексуальном плане?» - думал Риз, выискивая на полке деньги. Найдя несколько купюр, он положил их в карман джинс. Он уже знал, чем себя занять. Включив на фон какую-то болтовню в телевизоре, студент лег на пол и стал качать пресс. Про отжимания можно было забыть. Юноша не представлял, каково это – заниматься упражнением без одной руки, наверняка опасно и вдвойне тяжело. В перерывах между занятием спортом Риз пил чай и валялся на диване, но после отдыха возвращался к тренировке. Он запомнил, что Джек разрешил ему зайти в свою комнату. Поддавшись соблазну, Стронгфорк опасливо заглянул в неё. Прошёл осторожно, словно ожидая, что здесь будут какие-то ловушки. Парень увидел копилку и немного потряс её, удивляясь, сколько монет Джек успел скопить. Но интересовали Риза вовсе не деньги. Он сел за письменный стол и осторожно отодвинул шкафчик комода. Там парень увидел паспорт и другие документы. В другом шкафчике, среди всякого хлама, в самом углу белела коробка. «Стыдно, что я шарюсь в его личных вещах, но..» - Юноша взял коробку и, немного подумав, открыл её. В ней он нашёл скомканный бумажный лист. Развернув комок, парень был тронут увиденным. Джек хранил рисунок, явно сделанный рукой ребёнка. И конечно, чтобы уж наверняка вызвать у Риза слёзы, дочь Красавчика изобразила свою семью: мама, папа, она. Студент скомкал лист как-то нехотя, а затем вернул рисунок, как и коробочку, на прежнее место. Едва сдерживая всхлип, Стронгфорк вздохнул и вышел из комнаты. Это побудило Риза вспомнить о своих родителях. О самых счастливых и радостных моментах его детства. Он вышел в зал и всё смотрел на телефонную трубку, не решаясь подойти, но через пару минут набрал номер и приложил телефон к уху, слушая гудки.

***

- Алло? – Раздался с другого конца провода голос его матери. Парень, кажется, потерял дар речи..Он волновался и не мог нарадоваться, ведь его мама жива, мафия не добралась до неё, хотя и грозилась. – Аллоо? Кто вы? - Мама..Это я. – Негромко сказал Стронгфорк. Ещё немного, и из него польются слезы. - Риз! Ты жив! – Парень слышал, как женщина вздохнула, будто задыхаясь. – Мы с отцом так долго тебе звонили..твоим друзьям..В университет. Что случилось? Ты в порядке? - Сейчас всё в порядке. – Вдруг Риз услышал, как в двери поворачивается ключ, и сердце стало биться особенно сильно. – Меня схватили бандиты, отобрали паспорт и выбросили телефон, но добрый человек спас меня. – Он повернул голову, нервно наматывая на палец витой шнур от телефона. – Он дал мне дом и еду. Скоро восстановят мой паспорт..может быть, я приеду к вам, если ничего не произойдёт. Кстати, где отец? - Ему нездоровится. Спит в своей комнате, но когда проснётся, я обязательно сообщу ему. Точно всё хорошо? - Да, мам. – Риз грустно взглянул на место, где должна была быть его правая рука. Он решил не сообщать эту печальную новость, чтобы не расстраивать родных. По щекам покатились горькие слезы, он отвернулся, чтобы Джек не видел его слёз. Ему не хотелось, чтобы мужчина видел его слабость. Глубоко вздохнув, юноша как можно беззаботнее произнёс, – Ну, я пойду ужинать. Если вдруг Вонн спросит обо мне..скажи, что всё хорошо, и что я скоро вернусь. – Он повесил трубку, не дождавшись ответа. - С кем говорил? – Поинтересовался Красавчик, хотя наверняка догадывался. - С моей мамой.. хорошо, что она жива. – Риз прошёл на диван. – Джек..Как стать таким же, как ты? – Спросил он, не глядя на Красавчика. – Как стать таким же храбрым и в то же время расчётливым? Как смотреть своему страху в лицо? Как не отступать перед трудностями, даже если всё очень-очень плохо? - Странно, что ты спрашиваешь это у меня. – Хмыкнул Красавчик и прошёл на кухню. Стронгфорк слышал, как мужчина включил чайник. - Как ты ещё не понял, что являешься авторитетом для меня? – Риз поднялся с дивана. Долго сдерживаемые чувства грозились вот-вот вырваться. Он посмотрел на спасителя сквозь пелену слёз. – Научи меня стоять за себя. Ты умеешь убивать лучше всех, я уверен..мне повезло, что я встретил именно тебя на своём пути. – Рукавом он вытер слёзы. - И с чего ты хочешь начать, Риз? – Джек стал серьёзен, а по телу юноши разлилось тепло оттого, что Красавчик не проигнорировал его просьбу. - Покажи мне, как обороняться с помощью ножа. - Нож? Хорошо. Возьми. – Мужчина подвинулся и кивнул головой на подставку, где хранились кухонные ножи и другие столовые приборы. Ризу было немного страшно..но всё же он подошёл и неуверенно охватил острый предмет, вопросительно смотря на Красавчика. – Попробуй ударить меня им. – С ухмылкой произнёс Джек. - Что?! Я не собираюсь делать тебе больно! – Запротестовал Риз. - Ты и не сделаешь. У меня хорошая реакция. Ну же, будь смелее. – В глазах Красавчика появился огонёк. – Только так я смогу научить тебя стоять за себя. – Видя нерешительность парня, Джек произнёс громче. – Давай уже! Риз сократил расстояние попытался ткнуть сожителя в бедро, как вдруг почувствовал, что его руку грубо развернули, и теперь кончик ножа упирался Стронгфорку в живот. Юноша даже не понял, как Красавчик это сделал. - Видишь? Нож могут направить против тебя. Если бы я проявил силу ещё немного, он бы уже пронзил твоё тело. Не обязательно удерживать чью-то руку для этого. Лезвие можно выхватить при должной ловкости прямо из ладони. - Как ты это сделал?..- Прошептал Риз, шокированно смотря вниз. Джек отпустил его руку. «Очевидно, он профессионал. Джек любит и умеет держать ситуацию под своим контролем. Это... возбуждает. А ведь я был совсем на грани, едва сам не напоролся.» - Неважно. Если ты не умеешь пользоваться ножом, скорее сделаешь себе хуже, чем защитишься. Тренируйся наносить удары. Или купи перцовый баллончик. - ..спасибо, Джек. – Негромко поблагодарил Стронгфорк и подошёл к маньяку вплотную, кладя нож на место. Он почувствовал, как всё тело Красавчика напряглось..ожидал удар? Риз слышал только биение своего сердца и дыхание мужчины, такое размеренное и горячее. Отстраняться от него совсем не хотелось. «Интересно, о чём он сейчас думает, когда я стою к нему так близко?» - размышлял студент, смотря на шрам Джека. Его сожитель ещё не успел переодеться, одежда была запачкана кровью, но Стронгфорка это вовсе не смущало. Внезапно Риз накрыл рот Красавчика своей ладонью, а сам приподнялся на носочках и долго поцеловал мужчину в кончик носа. Он чувствовал, как Джек вздрогнул и оторопел. Щёки Риза вспыхнули багровым румянцем от стыда, но в душе он испытал пресыщение. Студент всего лишь «клюнул» своего спасителя в нос, но это принесло такую радость, кажется, он не был так счастлив, когда впервые в жизни поцеловал девчонку. - Ээмм..- Промычал юноша. – Я займу ванную, если ты не против. - Займи..- Ответил Джек. Мужчина всё ещё был удивлён, и Риз страшно умилился этой реакции. Хотя оставалось только гадать, как Красавчик отнёсся к этому жесту на самом деле. Всё ещё краснея от смущения, Стронгфорк отправился в свою комнату, где разделся и, обмотавшись полотенцем, направился в душ. «Неужели он не ожидал, что я его чмокну?» – с улыбкой думал парень. А сердце-то готово было выпрыгнуть из груди, когда студент решился на этот шаг. Неужели Риз сам влюбился в него? Зайдя в ванную комнату, он оставил дверь приоткрытой, на случай, если сосед решит присоединиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.