ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка на Занаре

Настройки текста
После того, как Риз послушал сообщение, у него всё вылетело из головы. Этим днём он собирался хорошо поработать в офисе, но сейчас не представлял, как усидит целых восемь часов. Хотелось сорваться и сесть на байк прямо сейчас. Неужели таинственные «50 Благословений» заметили его и выдали работёнку? Это действительно произошло? Стронгфорк не знал, откуда им был известен его номер, но сейчас это было неважно. Коллеги отметили, что Риз сегодня подозрительно счастливый, на что парень ответил, что просто выспался. Даже начальник, лысый хрен, не смог испортить настроение, хотя очень старался. Пришлось немного задержаться на работе, ибо сверху накинули ещё пару заданий, к концу рабочего дня Стронгфорк был немного измотан, но всё ещё в состоянии завести байк и отправиться на задание. После прогулки с лабрадором, когда солнце уже зашло за горизонт и в окнах начал гаснуть свет, Риз надел маску и сел на мотоцикл.

***

Несмотря на то, что он прожил в городе несколько лет, Стронгфорк не сразу нашёл восьмую улицу. Он надеялся, что небольшое промедление не будет стоить ему жизни, как это бывает с теми, кто не выполняет указания «50 Благословений». Как выяснилось, Ризу заказали чей-то дом – первый на его практике случай. Зайдя в здание, парень поразился размерам дома. Снаружи это место выглядело не таким большим и роскошным. Он спрятался за стеной и стал осматриваться. В гостиной сидело несколько членов русской мафии, смотрели телевизор и выпивали, но на диване у них лежали пушки, видимо, ожидали появления такого гостя, как Риз. Стронгфорк пошёл на хитрость и бросил в сторону случайный предмет, привлекая внимание бандитов. Когда один из них подошёл достаточно близко, парень закрыл ему рот и нос обеими руками, а после перерезал горло ножом, как он делал всегда. С тела Риз подобрал пистолет с глушителем. «Очень удобно, когда не хочешь поднять шум» - подумал он и выстрелил в другого бандита, но одного выстрела было недостаточно. Риз выстрелил второй раз и промазал, парень уже думал, что сейчас его раскроют и миссии конец, но, вновь нажав на курок, увидел, как член русской мафии упал. Патроны кончились и пока Риз пытался тихо сменить укрытие, его заметили. Пришлось поднять шум. Схватив стакан, Стронгфорк разбил его по голову бандита, а затем использовал свой нож. Раздались выстрелы из пистолета-пулемета, Риз едва успел спрятаться. - Что там за шум?! Вы что, напились и стреляете во всё подряд?! – Раздался со второго этажа женский голос. Риз подождал, пока у врага кончатся патроны, а затем набросился на него. Но противник был крупнее, и завязалась ожесточенная схватка. - Быстро перестаньте! А не то я сейчас спущуюсь и всем накостыляю! – Дамочка, видимо, подумала, что бандиты дерутся между собой. Стронгфорка пытались прижать к стене, но парень вырывался, бил ногами и в конце, когда вариантов больше не оставалось, сильно укусил бандита за руку, чувствуя, как у во рту хрустнули кости. Ощущение крайне неприятное, но это помогло Ризу освободиться и нанести последний удар ножом. Быстро осмотрев первый этаж, юноша решил не медлить и забежал по лестнице на второй. Девушка была одна и, видимо, только вышла из душа, поскольку была в одном халатике с полотенцем на голове и сидя за туалетным столиком наводила себе макияж. Увидев Риза, она была удивлена, но тут же нахмурилась и достала пистолет. - Не подходи ко мне! Это из-за тебя такой шум на первом этаже? Ты убил моих людей, не так ли? Стронгфорк поднял руки вверх. До этого момента Риз думал, что «присмотреть за сестрой» это значит спасти её, но сейчас, когда выяснилось, что девушка была связана с русской мафией, он поменял свой план. Положение, казалось, было безвыходным. Они оба осознавали, что живым из этой комнаты выберется только один, и прямо сейчас испуганно смотрели друг на друга, не решаясь что-либо предпринять. Что бы на его месте сделал Джек? Джек бы пошёл на хитрость и что-нибудь придумал. Но поблизости не было ничего, чем Риз мог бы воспользоваться. И тогда юноша не придумал ничего лучше, кроме как снять свою маску и бросить её в лицо девушке. У убийцы было всего пару секунд до того, как она опомнится и начнёт по нему стрелять, молниеностно Стронгфорк сократил расстояние и сбросил даму со стула, а сам сел сверху. Девушка выстрелила в потолок, Риз взял её руку протезом, сдерживая, не давая прицелиться и попасть по нему. Послышалось ещё несколько выстрелов, «сестра» пыталась вырваться, и сдерживать её становилось всё сложнее. Когда патроны кончились, она бросила пистолет и попыталась скинуть Риза с себя обеими руками, у неё почти получилось, но парень резко достал нож и не глядя нанёс несколько ударов. Риз открыл глаза спустя несколько секунд и увиденное его не очень обрадовало - он попал прямо по носу, изувечив милое лицо. Девушек ему довелось убивать впервые. Ризу было жалко незнакомку, она просто оборонялась. Но задание выполнено, и выполнено отлично, это самое главное.

***

По пути до дома Риза преследовали смешанные ощущения, и хорошо, что только они, а не полиция или русская мафия. Домой он вернулся поздней ночью. Аксель, видимо, услышал, как в замке поворачивается ключ, проснулся и пошёл встречать хозяина. Глядя на то, как виляет его хвост, Стронгфорк успокаивался и не чувствовал себя таким одиноким. Юноша знал заранее, что будет чувствовать себя плохо из-за недосыпа, но поспать подольше не получится – завтра ему на работу, а начальство требует от него максимальной сосредоточенности и участия. Теперь каждое утро Риз проверял автоответчик. Через несколько дней история со звонком повторилась. Примечательно, что сообщение оставил один и тот же человек, Стронгфорк даже переслушал несколько раз. Он бы сравнил новое послание с предыдущим, но удалил прошлое сообщение в целях безопасности. Вечером он отправился по указанному адресу. Зачистив здание, Стронгфорк поднялся на третий этаж и увидел впереди открытый кабинет, в котором за столом сидел мужчина его возраста с тёмными волосами и азиатскими чертами лица. Одет был в официальный костюм: белый пиджак, бирюзовая рубашка и желтый галстук. - Браво, Риз. – Неизвестный медленно похлопал в ладоши, а Риз окончательно запутался. Стронгфорку стоит убить его? Откуда ему известно имя? Кто вообще сидит перед ним? – Ты прекрасно справился со своим заданием. С двумя заданиями. - Джерри? – Неуверенно спросил Риз. Незнакомец захохотал. - О, нет, глупенький, я бы не стал использовать своё настоящее имя. Забыл представиться, я Катагава. - Значит, это ты оставлял сообщения на автоответчике. - Заключил Стронгфорк. - Спасибо, что убил мою сестру, дружище. Риз побледнел. Катагава сказал это без какой-либо жалости, без нотки сарказма, и это вызывало вопросы. Он не мог понять его. Не мог сообразить, на какой стороне Катагава, друг он или враг? - Её звали Наоко. Больше всех меня бесила. - Посмеиваясь, сказал он. - Знаешь, я даже не расстроен, что ты убил моих людей, чтобы добраться сюда. Это был..экзамен. И можешь собой гордиться, ты прошёл его, поздравляю. - Какой экзамен? Кто ты такой? - Стронгфорк был растерян. - А ты ещё не догадался? - Мужчина продолжал говорить загадками. Он вышел из-за стола и стал ходить вокруг Риза, но Стронгфорк не позволял ему зайти за спину. - Мне нужен телохранитель, Риз. Такой, как ты. Если ты примешь моё предложение, я прокачу тебя на своей яхте, на Занаре. Я потратил на неё целое состояние. Будем купаться в открытом океане, а на яхте куча девчонок. Хотя кому они нужны, эти девчонки, правда? Нам будет хорошо и вдвоём. - Последнее было произнесено с такой интонацией, что Риз весь покраснел. - Ты сказал, что я убил твоих людей. Я не понимаю.. - Ох, боже, чего тут непонятного? Я босс русской мафии! - От этих слов Стронгфорка будто прошибло током. Прямо сейчас представлялась возможность покончить с мафией, но остался ли еще кто-то, претендующий на место босса? - У тебя есть семья? - Совершенно внезапно спросил Риз. Это было так странно, разговаривать со своим врагом. - Я убил всю свою семью! Ну, почти. До того, как я устроил на семейном ужине резню, такой же убийца в маске как и ты прикончил моего отца и деда. Моя сестра выжила, но её убил ты, и спасибо тебе за это, Риз. Итак, нам просто необходимо сотрудничать, ты должен понимать важность этого союза и выгоду для обеих сторон. - С чего я должен помогать своему врагу? - Парень шагнул в сторону. - Я против русской мафии. - Хм, странно, я думал, ты просто выполняешь указания и режешь без разбора. - Мужчина недолго подумал. - Представь, что мы большая семья. Подумай, какие возможности открываются. В твоих руках власть и деньги. Больше не придётся ходить в офис, верно, Риз? Ты же не любишь ходить в офис? - У парня прошли мурашки. Выходит, Катагава следил за ним, за его перемещением, он прекрасно знал, что Риз одинок и ненавидит свою работу. О, да, Катагава собрал о нём достаточно много информации, чтобы давить на самые разные рычажки. Босс русской мафии думал его заболтать. У него почти получилось, но Стронгфорк помнил о том, что он пришёл сюда сражаться. Ему ведь необязательно соглашаться? Можно покончить со всем этим прямо сейчас. - Ну так? - В этот момент Риз резко развернулся и полоснул ножом по лицу, оставив рану на щеке. - Рррр! Маленький мерзкий ублюдок! - Он достал из кармана пистолет. - Надеюсь, ледяная пуля пронзит насквозь твоё сердце.. Или электричество.. Уверен, ты будешь просто ШОКирован! Риз рванул из офиса от разъяренного босса русской мафии. Катагава не на шутку разозлился. - Как ты смотришь на то, чтобы твоя голова взорвалась и разлетелась на мелкие кусочки, Риз? - Доносился голос позади. Катагава бежал за ним, и бежал он удивительно быстро. - Плохо смотрю! - Крикнул Стронгфорк и услышал, как раздался выстрел. Ризу удалось сбежать. Он завёл байк и сразу же ускорился. Парень мчался по ночным улицам, всё ещё думая, что его преследуют. Катагава - вот кто самый настоящий маньяк, просто неуравновешенный псих, следящий за каждым шагом Риза. Такому человеку нельзя давать власть. Этой ночью Стронгфорк не мог сомкнуть глаз, он ожидал, что произойдёт что-то неприятное, но во дворе никто не появлялся. Следующий день не принёс Ризу сюрпризов. Правда, парень стал оглядываться чаще, он искал Катагаву в толпе и не мог найти, но не верил в то, что этот псих просто перестал за ним следить. Может быть, засел в каком-нибудь здании и готовит убийственный план. А потом Стронгфорку сообщили странную новость: - Риз, ты ещё не знаешь? Прошлым вечером умер наш босс. - Как умер? - Риз действительно был удивлён. Связано ли это событие с его знакомством с Катагавой? Причастен ли он к этому? - Говорят, возвращался с работы, и его сбил какой-то автомобиль. - А кто теперь руководит нашим отделом? - Заместитель, конечно же. Мы хотим поставить фото бывшего босса в знак памяти и скорби, что ты об этом думаешь? - Мне всё равно. - Честно ответил Риз и прошел на своё рабочее место.

***

Вернувшись домой, парень увидел, что кто-то оставил сообщение на автоответчик. Внутри у Риза всё похолодело, но он прослушал запись. «Надеюсь, тебе понравился мой подарок. Я постарался, чтобы он соответствовал твоим вкусам, сделал его аккуратно и с любовью. Может быть, после этого ты захочешь подружиться со мной? Я буду удивлять тебя и дальше» Риз зарычал и положил телефонную трубку. Катагава вмешивался в его жизнь так нагло, прямо таки не мог оставить Стронгфорка в покое. Парень уже пожалел, что вообще заговорил с ним, а не сразу убил или по крайней мере попытался убить. Он был совершенно растерян. Когда-то юноша желал своему боссу смерти, но сейчас, когда это произошло, Стронгфорк был безрадостен. Следующим днём Риз уволился, он не хотел, чтобы Катагава навредил его коллегам, ибо Стронгфорк считал их неплохими людьми. Этим же вечером произошёл телефонный разговор с отцом, в ходе которого парню устроили разнос и назвали безответственным. Жаль, что отец не может понять, что у сына были на это весомые причины. Мистер Стронгфорк наверняка не догадывался, во что Риз вляпался. Катагава предпринимал попытки переманить убийцу на свою сторону. В течение нескольких дней к Стронгфорку приходили курьеры, и каждый раз Риз говорил им, что ничего не заказывал, настойчиво отказывался от подарков. Это злило босса русской мафии. Парень понял, что он сидит на месте слишком долго, нужно что-то менять. Он посещал бар и собирал разные слухи, пытаясь напасть на след русской мафии; одним вечером ему сказали, что мафия собирается устроить вечеринку на прогулочной яхте, а Риз не мог упустить возможность нагадить Катагаве. Странно, что этот надутый индюк не выслал ему приглашение, хотя очень хотел показать свою Занару. Поздним вечером Риз сел на байк и отправился к причалу, откуда, по непроверенной информации, и должна была отплывать яхта. К тому моменту, как Стронгфорк прибыл туда, Занара уже отплыла. Стронгфорк не успел. Но он не собирался сдаваться. Спрятав мотоцикл, Риз, пересилив страх напороться на что-то острое или твердое, прыгнул воду. Поднялись брызги. Парень наблюдал за тем, как яхта медленно плывет, на ней пляшут полуголые девицы и парни. Стронгфорк стал плыть. "Интересно, что будет, если у меня закончатся силы и я буду далеко от берега? Будь я чуть предусмотрительнее, взял бы с собой надувную подушку" - думал он и продолжал грести. Яхта остановилась, и на том спасибо. К счастью, все были отвлечены танцами под зажигательную музыку и коктейлями и даже не заметили человека за бортом. Доплыв до Занары и ухватившись за лестницу, Риз понял, что пиздецки устал. Вся его одежда промокла, губы наверняка уже синие. Ему бы хотелось рассказать это всё Джеку, тот бы наверняка гордился им. Стронгфорк достал нож и поднялся по лестнице. Люди, увидев человека в маске зверя, закричали и разбежались, толкая друг друга. Некоторые прыгнули за борт, а Риз начал резню. Он старался не думать о том, что возможно на этой яхте веселились невинные люди, а не члены русской мафии. По правде говоря, если бы это была обыкновенная яхта, а не Занара, Стронгфорк бы не поплыл за ней. Тела Риз скидывал в реку, прямо к живым отдыхающим, те сразу же отплывали и кричали, а вода окрашивалась в красный. Катагава не соврал - Занара была действительно роскошной, на втором этаже Стронгфорка ждали бандиты в смокингах и с пушками наготове. Они стали стрелять и порядком испортили яхту. Когда Риз подобрал пушку, он открыл ответный огонь. Из-за крови и воды на яхте было скользко, убийца старался передвигаться осторожно. Куда страшнее было упасть за борт с такой высоты, он и не знал, что будет столько опасностей. Добравшись до места управления Занарой, Риз приставил пистолет к затылку человека, который управлял яхтой. — К берегу. Обратно. — Велел Стронгфорк. Скоро Занара развернулась и поплыла обратно. Убийца не понимал одного: где всё это время был Катагава? Прибыв на берег, парень спрятал пушку и сошёл с яхты, но перед этим забрал деньги. Он давно не получал столько впечатлений. Байк, к счастью, никто не нашёл. Риз сел на него и поехал домой. В своей квартире Стронгфорк набрал горячую ванную, выложил деньги и оружие, одежду выкинул. Риз долго отмывался от крови. В ванной он слышал, что телефон просто разрывает от входящих звонков, Стронгфорк вернулся в зал и поднял трубку. - О, наконец-то. Мне сообщили, что кое-кто перерезал всех отдыхающих на моей Занаре, но оставил яхту в целости. Мне расценивать это как твой способ привлечь к себе внимание? - Спросил Катагава. Риз промолчал. - А знаешь, почему меня там не было? Я дал отсосать этим колумбийцам. Мы теперь главные, никто не смеет на нас косо взглянуть. Теперь у нас новое здание. Три этажа на двадцатой улице, приезжай завтра вечером и убедись сам. - Босс сам повесил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.