ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Перед глазами все расплывается, а в ушах звенит. Россия с трудом пытается придти в себя, что не получалось. По спине бегут мурашки от липкого страха. Даже не видя перед собой, парень понимает, что он находится в закрытом помещении. От понимания того на что похожа эта коробка, у парня начинается паника. Сначала возвращается слух, парень слышит, как вокруг него ходят люди. Они переговаривались между собой, Россия не понимал ни слова, когда же вернулось зрение, то парень понял, что был прав. Россия лежал в гробу не в каком-то красивом и удобном, хотя он не уверен, что такие бывают, а состоящем из самых обычных досок. Между досок были небольшие щели, через которые можно было увидеть, что происходило рядом. Над гробом стоял неизвестный ему парень, он был одет в странный черный плащ, что закрывал его лицо. Вдруг кто-то с боку начинает кидать в яму, в которой находится Россия, землю, закапывая гроб. Парень пытается кричать, прося прекратить это, но его будто бы не слышат. Дышать становится трудно, парень начинает паниковать, он стучит по крышке, пытаясь сделать хоть что-то…

***

- Россия, вставай! В комнату ворвался ураган в виде парня, его волосы были красного цвета, в некоторых местах встречались белые прядки. Прическа находились в беспорядке, так как омега явно бежал с первого этажа. От резкого выкрика младшего, парень резко вскакивает и смотрит в зеленые глаза брата. - Беларусь, черт бы тебя побрал. Россия встает с кровати и направляется в ванну, что находилась в его же комнате, в то время как Беларусь смотрит на него некоторое время, немного подождав, он все-таки спускается на первый этаж к остальным. Парень заходит в ванну, подходит к зеркалу, рассматривая себя. Белокурые волосы от середины переходящие в красный, доходили до самых лопаток, синие глаза и бледная кожа, из-под которой выпирали косточки, под глазами залегли тени. С самого детства он был болезненным ребенком, мог легко заболеть, довольно часто ломал себе что-то, хоть врачи и не могли понять из-за чего. Россия вздохнул и начал приводить себя в порядок. Он умылся, расчесал ужасно спутавшиеся волосы и заплел их в хвост, чтобы не мешались. После вышел из ванной, надел свитер синего цвета и обычные джинсы. Он спустился на первый этаж, после чего направился на кухню, которая была еще и столовой. В комнате находились его братья и отец, что сразу же обратили внимание на его приход. - Доброе утро, сынок. Сказал его отец, СССР. Он сидел «во главе» стола, завтракая бутербродами с кофе. Справа от него сидел Украина, второй по старшинству сын, он также был омегой. Его волосы, синего цвета, были аккуратно уложены, а глаза парня были желтые. После Украины и России, которые к слову были двойняшками, родился Беларусь, а уже после Казахстан, который был приемным сыном СССР, хотя для всей семьи это было неважно. У него были блондинистые, почти цвета зрелой пшеницы, волосы, а глаза парня были небесного цвета.

***

После завтрака, вся семья направилась в прихожую, где уже стояли собранные вещи в школу. Они оделись и стали спускаться, чтобы доехать до нужного места. - Россия, может, все-таки останешься дома? Вдруг начал СССР, когда вся семья подошла к машине, в руках он держал чемодан старшего сына, так как не хотел отпускать того. Украина на слова отца закатил глаза. - Пап, все будет в порядке. Россия уже не знал, как уговорить отца отправить его в школу. Из-за своего здоровья парень не ходил в школу. С самого детства он учился дома, к нему ходили нанятые отцом учителя, а чему-то тот обучал его сам. Хоть парень понимал, что, скорее всего уже знает программу, которую проходят в школе, но не хотел сидеть все время дома. - Пап, ты же обещал, тем более мы будем присматривать за Россией. Ворвалась в небольшой спор Беларусь, благодаря ее уговорам в прошлый раз, отец согласился отправить Россию в школу. Можно сказать, что омега смотрел на отца милыми глазками, которым СССР не мог сопротивляться. - Отец, все будет в порядке, с твоим-то воспитанием, мы и альф побить сможем. От слов Украины все начали смеяться, прекрасно понимая, что это правда. После этого СССР все же согласился, он положил все сумки в багажник и сел за руль машины, дети же расселись кто куда. До школы им ехать часов шесть, поэтому Россия решил поспать, надеясь, что он все же сможет отдохнуть за сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.