ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Приезд

Настройки текста
Красивое белое здание, состоящее из мрамора, блестело на солнце. В некоторых местах были видны неровности, трещины, из некоторых торчали листья каких-то растений. Сама постройка была в три этажа. Перед главными дверьми было крыльцо, состоящее также из белого мрамора с примесью чего-то голубого. Крыша опиралась на колонны, вокруг которых вились стебли цветов, которые были розовыми. Рядом с главным корпусом находилось еще одно здание. Стены его были персикового оттенка, чего-то необычного на нем не было, состояло же оно уже из пяти этажей. Рядом находился сад, а по всей территории росли деревья, были проложены тропинки, посыпанные мелкими камушками. Вокруг всего этого был резной черный Забор, высотой в четыре метра. Именно к этому забору и подъехала машина. Из нее вышел СССР, а за ним его дети, самым последним вышел Россия, он тер заспанные глаза, пытаясь проснуться до конца. - Здравствуйте, товарищ Союз. Перед семьей стояла девушка, русые волосы собраны в пучок, одета она была в белую рубашку, заправленную под черную прямую юбку. Она внимательно осмотрела всех, остановив свой взгляд на России. От такого внимательного взгляда на себе парень вздрогнул. - Приветствую, Российская Федерация, надеюсь, вам у нас понравится. От этой притворной улыбки парню стало плохо, он с самого детства мог различать фальшивые эмоции от настоящих, его семья часто пыталась развеселить Россию, только своей фальшью они делали еще хуже. Пока парень играл в гляделки с этой жуткой милой девушкой, Союз достал чемоданы детей. Он взял чемодан Роса и подошел к парню. - Россия, будь осторожен. СССР поставил чемодан рядом с собой, после обнял сына. Затем мужчина попрощался с остальными и сел в машину, уехав домой, осознавая, что эти несколько месяцев он впервые за шестнадцать лет проведет один.

***

После прощания с отцом дети хотели отправиться в свои комнаты, но девушка, что представилась Виолеттой, сказала, что России нужно зайти к директору. Поэтому сейчас эта девушка, Россия и Украина, который не захотел оставлять брата одного, шли по школе. Дойдя до кабинета Рос зашел один, а остальные остались за дверью. - Так почему твой брат не ходил в школу. Из-за напряженной тишины начала разговор девушка. Украина посмотрел на нее взглядом мол «ты что дура». Он стоял оперевшись на стену, а руки были скрещены. Виолетта ждала ответа от собеседника, но поняв, что ничего не дождется, цокнула и ушла, в неизвестную сторону. Когда девушки уже не было слышно, из кабинета вышел Россия. - Сколько можно. Со вздохом сказал парень. Он закрыл дверь, даже не беспокоясь о том, что директор мог услышать его фразу. Увидев брата в таком состоянии, Украина подошел к нему и взяв за руку, пошел к выходу. - Что сказал директор? Невзначай спросил Украина, он сразу почувствовал, что рука брата сильнее сжала его ладошку. - Сказал, что моя способность слишком слабая, для такой школы как эта и о том, что он подписал документы на зачисление только из-за моего отца. Но я уверен, что он подумал как такое позорище как я мог родиться у кого-то настолько сильного, как мой отец. Злым голосом быстро сказал Россия. Он все сильнее сжимал ладошку брата, а Украина не обращая внимания на это, пытался успокоить его, поглаживая большим пальцем руку брата. Наверно со стороны они выглядели как парочка, чему еще придавал вид того, что у России из-за слабого организма отсутствовал запах, из-за чего его можно считать бетой. Также у парня отсутствовала течка, из-за чего братья завидовали, но понимали, что Россия совсем не хочет себе такой судьбы. Когда они вышли на улицу Россия уже успокоился, но все также продолжал держать Украину за руку. Он смотрел по сторонам, так как до этого не осмотрелся. По улицам ходили ученики разных возрастов, кто-то разговаривал с друзьями, кто-то ходил один, в общем, каждый занимался чем хотел. На самом деле парень чувствовал себя здесь неуверенно, будто бы он маленький мальчик, что впервые вышел в свет, хотя почти так и есть. Нет, отец не запирал его дома, он мог выходить на улицу, но жили они за городом, а рядом никто не жил. Парни направляются в общежитие, куда Казахстан и Беларусь унесли их вещи в общую комнату, в которой раньше жил еще один парень, но его переселили, дав братьям жить вместе. Хоть уже и был вечер, но солнце еще явно не собиралось уходить за горизонт. Парни зашли в общежитие, поднялись на последний этаж, в котором к слову жили дети богатеньких родителей или тех, кто считается героем или почти героем.. - Если бы не знал вас, подумал, что вы пара. Первое что слышат парни, когда заходят в помещение, которое можно назвать небольшой квартирой. Молочного цвета стены, телевизор стоящий на тумбочке из темного дерева. Перед телевизором стоит круглый чайный столик, ножки были из того же дерева, что и тумбочка, а сама основа была сделана из стекла, такой же белый и пушистый, что подметил для себя Россия, коврик и кожаный диван черного цвета. Также был шкаф, уже из светлого дерева, для верхней одежды и ящичек для обуви. - Очень смешно, Белка. Закатил глаза Украина на слова брата. Он пошел в комнату разбирать свои вещи, Россия же осмотрев комнату, посмотрел на Беларусь. Тот сидел на диване, и читал какую-то книгу, посмотрев на брата некоторое время, парень улыбнулся и направился за братом. Стены в комнате были пастельного голубого цвета, по всему полу лежал мягкий черный ковер, вдоль одной и другой стены стоят двухъярусные кровати и большие шкафы сразу на двух человек. Также большое окно и подоконник, на котором можно посидеть. На одной из кроватей лежал Казахстан, во сне он не мог контролировать свою магию из-за чего его крылья, желтого, почти солнечного цвета, лежали на полу. Поняв, что младшие заняли эту сторону, Россия направился к своему чемодану, начав разбирать вещи. Спорить из-за верхней кровати они с Украиной не стали, так как тот сразу решил, что будет спать на нижней. После того как все разобрали свои вещи, к тому времени Казахстан уже не спал, парни начали разговаривать о завтрашнем дне и других менее важных делах. Когда уже стемнело, Россия пошел в душ, после он пошел в комнату ложась спать, некоторое время он ворочался, пытаясь уснуть, но из-за переживаний не мог уснуть. Поворочавшись еще какое-то время, парень с трудом, да уснул. Когда Россия тольно только уснул его братья еще о чем-то спорили Завтра важный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.