ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

10. Конец

Настройки текста
Ночь парня прошла в долгих раздумьях, из-за чего он уснул только под утро. Потому сейчас парень видел в зеркале свое невыспавшееся лицо, синяки под глазами стали больше, а глаза так и закрывались. Идти куда-нибудь все еще не хотелось, но врать еще раз ему не хотелось, поэтому Россия пытался привести себя в порядок. Он выходит из ванны, направляясь в комнату чтобы переодеться, когда приводит себя в более-менее порядочный вид. В комнате находятся его братья, которые только-только проснулись, хоть Россия и уснул только под утро, но проснулся парень все равно раньше остальных. - Россия тебе лучше? Первым парня замечает Беларусь, что уже заправил кровать и собирался выходить. Он подходит к России, ожидая ответа старшего. - Да уже лучше Беларусь, можешь не волноваться. Россия проводит рукой по голове брата, ероша волосы, которые итак были разбросаны в разные стороны. Беларусь улыбается на эти действия, поправляя прядки и направляясь в сторону выхода из комнаты. - Точно все в порядке? Спрашивает Украина, успевший заправить свою кровать и подойти к братьям. Он подходит ближе к России, ложа свою руку на лоб брата, проверяя температуру. - Все хорошо. Говорит Россия, он ждет, когда Украина уберет свою руку, после направляясь к шкафу, чтобы переодеться. Он одевает черные джинсы с дырками на коленях и футболку белого цвета, после садясь на кровать к брату, что сидел, дожидаясь, когда освобидться ванна. Казахстан подвигается ближе к омеге, ложа голову на плечо.

***

- Украина, ты серьезно ничего не замечаешь? Спросил Казахстан, ему надоело смотреть за страданиями Германии, что все время пытался привлечь внимание брата. Сейчас парни стояли рядом с классом, в котором должен быть следующий урок, а Казах был здесь за компанию, обнимаясь со своим парнем. - Я не такой уж слепой, просто мне страшно, вдруг он скоро меня разлюбит, а я наоборот начну к нему что-то чувствовать. Сказал Украина, только для России голос брата был слышен, как через толщу воды, сейчас он находился совсем не там, где нужно было... - Украина, ну пошли, твой отец расстроится, если мы не придем. Говорил Германия, он бегал по дому, кажется, ища что-то важное. - Никуда я не пойду! Сказал Украина, сидя на диване. Он был одет в голубые джинсы и легкий свитер, бежевого цвета, но самое выделяющееся из всей этой картины были не изменения во внешности, а еще небольшой округленный живот. - тебя понести на руках? Спросил подошедший Германия, он сел перед омегой на корточки, ложа свои руки на колени парня. - Да. Резко , будто выныривая из воды, Россия снова слышит голоса парней, что продолжают разговаривать о Германии. - Ну хоть дай ему шанс. Просит, почти умоляет, Украину Казахстан. - Думаю Казахстан прав, дай ему шанс. Неожиданно для всех сказал Россия, парень улыбнулся, вспоминая то, что только-что увидел.

***

- Ты что-то хотел? Спросил учитель, когда Россия подошел к нему во время перемены. Парень стал рассматривать стол учителя, ища на нем нужную вещичку. - Мне просто интересно, а вы можете рассказать про этот кулончик, уж больно он необычный. Сказал парень, находя украшение и беря его в руки. Россия только сейчас понял, что не уверен в своем плане. - Может хватит так себя вести, я между прочим твой учитель! Сказал на повышенных тонах Крис, кажется нервы его начали сдавать. Он встал со стула, подходя к России, не ожидавшем такую реакцию. Вот тут омега и понял, план пошел не в нужную сторону. - Раз вы учитель, то вы не должны вести себя таким образом. Сказал Америка. Парень взялся из неоткуда, когда Крис тянулся рукой к России, чтобы забрать кулон. Он остановил учителя, поймав его руку своей. - В таком случае этот парень ведет себя неприлично для ученика. Серьезным тоном сказал учитель, он пытался освободить свою руку из хватки Америки, но поняв, что не может никак ему противостоять, успокоился. - Лучше следите за своими ошибками, а не за чужими, иначе окажитесь уволенным, это я могу устроить. После этих слов Альфа отпустил Криса, а тот посмотрев на эту парочку несколько секунд, ушел в направление кабинета Виолеты, если Россия правильно помнит. - Спасибо, Америка. Сказал омега, он был удивлен тем, что США помог ему, но был благодарен, ведь учитель ушел, совсем забыв про кулон, остаеться только надееться, что тот не вспомнит про украшение или не поймет, что оно осталось у парня. - Пойдем, нас наверное заждались. Сказал Америка, беря за руку Россию. Кажется, неловкость между ними из-за того случая никогда не существовала. Так они пошли до столовой, а кулон парень убрал в карман, чтобы не привлекал внимание.

***

- Да у нас тут еще одна парочка. Сказала Беларусь, когда парни подошли к сидящим за столом. Первое, что заметил Россия это Украина, что сидела, закрывая лицо руками, а рядом с ней счастливый Германия. - Беларусь, хватит пожалуйста. Простонал Украина, ложа голову Германии на плечо. Смотря на эту ситуацию парень понял, почему и Беларуси такое настроение. - Хватит издеваться над ним, лучше скажи, что у вас за отношения с Польшей? Сказал Россия. Парень хитро улыбнулся, смотря на красное лицо брата, что сразу же успокоился, садясь на место. - Все так заметно? Тихо спросил Польша, который только подошел, но услышал вопрос. Парня услышал Россия, который резко повернулся, смотря на неуверенного альфу. - Серьезно!?

***

Парень сидел один в комнате, все остальные были на улице, каждый занимался своими делами. Россия достал из кармана кулон, рассматривая его с каждой стороны. Украшение почти не изменило свой вид, хоть за что-то можно поблагодарить эту семейку. Омега улыбнулся, от воспоминаний, что всплыли в его голове, он встал с пола, на котором сидел, и пошел в спальню. Россия подошел к зеркалу, что было на дверце шкафа, рассматривая себя в отражении. Он осторожно расстегнул застежку кулона, одевая себе на шею. Он бы еще долго стоял, рассматривая себя, пытаясь вспомнить еще что-нибудь, если бы не стук в входную дверь. От неожиданности парень вздрогнул, но быстро придя в себя, Россия вышел из комнаты, подходя к входной двери, открыв ее на пороге стоял США. - Может сходим погуляем, только я и ты...

***

- Америка открой пожалуйста дверь. Крикнул парень, он сидел на кухне вместе со своим отцом, болтая о разном, а его муж сидел с сыном, которому уже было пять лет. Встречаться они начали еще в школе, а спустя два года США сделал предложение, после чего оба решили, что надо познакомиться с родителями каждого, именно в этот отрезок времени Америка и узнал о полном состояние здоровья России и том, что тот является омегой. - Россия! На кухню вбежал омега, подбегая к старшему, что с трудом встал со стула из-за того, что снова был беременным. Казахстан сильно, как позволяло состояние России, обнял старшего брата, в последний раз они виделись на свадьбе младшего, месяц назад. - Ну ты и рванул! Говорит Беларусь, что тоже зашла на кухню, с Польшей омега так и не сыграли свадьбу, но это им было не обязательно, они и так были счастливы, а это самое главное. Парень также подошел к братьям, обнимая каждого. - Украина в зале. Сказал Беларусь, он понимал, что Россия спросит о брате, поэтому ответил сразу. Рос направился к выходу с кухни, напоследок оборачиваясь, чтобы посмотреть на прекрасную, для него, картину. Его младшие прицепились к отцу, обнимая его с разных сторон.

***

Теплый ветер обдувал лицо парня, что стоял у открытого окна. Слышен тихий, почти незаметный скрип двери, а после теплые руки на талии. Россия улыбнулся, опустив свои ладошки на руки парня, а голову положил на плечо. - Кое-как усыпил его, лучше бы СШРФ в тебя характером пошел. От слов Америки Россия захихикал, представляя недовольное лицо мужа, как же он рад, что сейчас у него все хорошо. Есть любимый муж ребенок, а в будущем еще одна кроха, братья, что всегда поддержат и любящий отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.