ID работы: 9682494

Сквозь жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

9. Я должен его вернуть

Настройки текста
- Что в этом плохого? Спросил Канада, Сша явно не хотел об этом разговаривать, но парень хотел узнать почему его брат так расстроен из-за этого. Парни сидели в спальне, каждый на своей кровати. - Даже если я скажу, ты не поймешь. Тихим, почти не своим голосом сказал Америка. Парень поднял ноги с пола, обнимая их, он понимал, что ведет себя как омега, но ничего не мог поделать. - Если ты не скажешь, я также не пойму. Сказал Канада, парень встал с кровати, подходя к своему брату. Он сел рядом с Америкой, приобнимая Штаты. - Я.. Мне, кажется, нравится Россия. Нет, даже не так, это не похоже на обычную симпатию. Сказал Сша, в начале парень немного заикался, а уже к концу говорил уверенно. Канада отстранился от брата, смотря сначала удивленно. - Не вижу в этом ничего такого. Сказал парень, он улыбнулся Сша, чтобы тот наконец успокоился. Америка смотрел на брата несколько секунд, после чего наклонился назад, ложась на кровать. В его глазах начали скапливаться слезы, что альфа не хотел показывать, он ведь старший брат, должен показывать пример Канаде, а ведет себя как влюбленная школьница. - Он бета. Шепотом, чтобы не было слышно всхлипов, говорит Америка. Парень смотрит на потолок, пытаясь разглядеть там хоть что-то, но из-за слез это невозможно. Он поднимает руки вверх, на мгновение все становиться четко, а на пальце он видит кольцо, которого там быть не должно, явно обручальное, моргнув, Сша его там уже не видит. - И что в этом такого. Не отстает Канада, он берет брата за руку, пытаясь заставить его сесть, что конечно же у него не получается. Парень встает с кровати Сша, думая, что разговор закончен. - Отец прибьет меня, если узнает. Неохотно говорит Америка, голос его слегка охрип, из-за того, что парень ревел. Он садится на кровати, а слезы, что до этого Сша пытался сдерживать, покатились по щекам. - Что ты такое говоришь, отец любит нас, он примет это. Сказал Канада, снова садясь рядом. Он снова хотел обнять брата, но тот резко отодвинулся, смотря на младшего разочарованным взглядом. - Он бы принял тебя, потому что ты у нас любимчик в семье, а меня он терпеть не может! Сказал Америка, местами прерываясь на всхлипывания. Слезы новым потоком полились из глаз. Канада впервые видел брата таким, обычно он никогда не делился своими проблемами. Парень подвигается ближе к Сша, снова обнимая Штаты, что в этот раз не оттолкнул, а обнял в ответ. - Все будет хорошо, я тебе обещаю,только не отказывайся от своих чувств.

***

- Ты уверен, что все хорошо. Спрашивает Украина у России. Парень не хотел сегодня куда-то идти, а особенно видеть Америку, поэтому омега сказал своим братьям о том, что у него болит голова. - Да, не волнуйся, я посплю и мне станет лучше. Сказал Россия, ложась в кровать своего брата, тот не разрешил парню подниматься на свою кровать, которая была наверху, в таком состоянии. - Хорошо отдохни, чтобы завтра тебе стало лучше. Сказал Украина, уже выходя из комнаты, чтобы догнать младших. Когда парень вышел, Россия поднялся с кровати, доставая из своей сумки солнцезащитные очки, что принадлежали Америке. Россия сел обратно на кровать, ворочая в руках очки, немножко придя в себя, он положил их на подушку, что была на его кровати, чтобы после не забыть про них. Парень помнил о том, что вчера каким-то образом воспользовался магией, что была у него в прошлой жизни. Россия решил разобраться, как она работает, вообще омега понимал, что было бы проще, если бы он помнил все, что было тогда. Омега садиться на пол, что к сожалению для парня был холодный, но выходить дальше спальни сегодня не было никакого желания. Россия пытается сконцентрироваться, что получается не сразу ведь его, как он раньше считал, основная сила является обычными видениями, что появлялись сами по себе. Примерно часа два парень мучался, пока у него не начало что-то получаться. На подсознательном уровне парень понял, что чувствует что-то необычное, а его тень, как и все остальные, были собраны в одну большую, что находилась прямо под ним. Еще несколько минут России понадобилось, чтобы понять, как достать из тени ленты. Парень осторожно начал пытаться управлять ими, сначала он просто двигал ею, а уже после пытался переносить вещи из одного угла в другой. Все было хорошо, пока в один момент голова парня не стала разрываться от боли. Россия резко переместил руку, что все это время лежала на колене, к виску, пытаясь хоть чуть-чуть унять боль, другой парень провел над губой, чувствуя там что-то теплое. Когда омега посмотрел на свои пальцы на них была жидкость черного цвета, но в том, что это кровь сомнений не было. Мир перед глазами России начал меркнуть и последнее, что он помнит был звук, как что-то тяжелое падает на пол, кажется это было его тело.

***

- Да что тебе от меня надо! Кричал Вернон, как же этот альфа надоел. Пришел без приглашения в их дом, споил Аллана, так теперь еще устанавливает свои правила. - Хватит приходить к нам без предупреждения или приглашения, без тебя здесь все спокойно, а как только к ты приходишь тут начинается дурдом! Уже не выдержал Александр, такое происходит не в первый раз, но парень пытался молчать ради Аллана, что хотел помирить своего мужа и брата. Вспомнит, что его дочь спит, омега замолчал и развернулся, чтобы уйти от этого неприятного разговора, но не успевает он выйти из комнаты, а также среагировать, Алекс чувствует, как что-то бьется об его затылок, а уже в следующее мгновение парень лежит на полу. - Омеги должны знать свое место! Омена не чувствует, что может как-то пошевелиться, он с трудом открывает глаза и видит такую картину. Парень лежит в луже собственной крови, а по полу разбросаны кусочки предмета, которым его ударил Вернон, кажется это была дорогая ваза, но это уже не важно. Александр слышит, как комната открывается, а в следующее мгновение по комнате разносится женский крик, что почти сразу же затыкают. - Не кричи, дура, услышат. Злым голосом почти прорычал Вернон, по ногам Александр видит, как горничная осторожно подходит к нему, всматриваясь в лицо, что не выдавало никаких эмоций, а глаза, что были открыты, так не вовремя сами собой закрываются, и омеге остается только слушать. - В...Вы уб...били его! - Скажешь кому-нибудь, я и тебя прибью! Уже более трезвый голосом произносит Вернон. По шагам Александр понимает, что альфа подходит к нему, явно не боясь запачкаться в крови, а в следующую секунду такая привычная тяжесть на шее пропадает, он забрал кулон. - Поможешь мне спрятать тело, скажи Ленсу, чтобы сколотил большой ящик, а если спросит зачем, придумай что-нибудь.

***

Александр не помнит, в какой момент его вывезли в лес, кажется из-за потери крови, он потерял сознание. Приоткрыв глаза, парень понимает, что лежит в деревянном ящике, а рядом с собой слышит знакомые голоса. - Быстрее давай, я не хочу торчать здесь до ночи! Ох, как же Александру хотелось прибить эту змеюку. Парень бы воспользовался силами, но после удара по голове их почти не осталось, а если омега использует магию без кулона, он просто напросто умрет. Когда Александр чувствует, как его куда-то опускает, он начинает понимать происходящее, поначалу он, собрав все силы начал пытаться как-то освободиться дать понять, что он не погиб. Когда сверху его засыпают землей, он молиться только о двух вещах, когда-нибудь снова встретиться с Алланом, а также о благополучной жизни его дочери.

***

Россия вскакивает, опираясь на задние руки, так как голоса еще чуть-чуть кружится, парень осторожно встает с пола, который в некоторых местах был замаран, и осторожно, опираясь на стены, чтобы не упасть, идет в ванную. Парень смотрит на себя в зеркало, из носа, по щеке идет полоска из крови, а синяки под глазами стали еще сильнее, а в голове то и дело звучал голос, 《Кулон не принадлежит ему, я обязан вернуть его》.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.