ID работы: 9682509

Романтика по-русски

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маша встала с пола, на котором уснула после вчерашнего чая с водкой. Поднявшись она почапала к холодильнику, достала оттуда пиво и выпила его залпом, а после занюхала своими русыми волосами. Девушка пошла к шкафу, но по дороге запнулась о матрешку, которая улетела в нос медведю Михе. — Ой, ты блядь, солнце моё ебаное! Дай я тебя пожалею, пиздуй сюда. — Ласково сказала Мария. Бурый что-то провыл, подошёл к своей хозяйке и лапой протянул ей ушанку. — О! Молодцом, Миха! — Девушка взяла ушанку и надела на голову. После все же дошла до шкафа, из него вытащила два спортивных костюма. — Мих, какой одеть? Черный или синий? Медведь кивнул мордой на синий костюм. Девушка одела майку-алкашку, а сверху синюю олимпийку, после влезла в тренники и затянула их на талии, покрутилась перед зеркалом, а потом сняла ушанку причесалась, заплела косу и одела шапку обратно. — Ну, бля! Прямо королева красоты мать вашу! — Сказала Марья, схватила школьный рюкзак и балайку, после пошла в школу, предварительно погладив медведя и бросив «Не скучай, бурый». Маша вышла из подъезда хрущевки, мимо проехала белая приора. Это была тачка Стаса из двадцать третьей квартиры, по нему Мария уже давно сохла, как говорят сейчас современные девки, вкрашилась по уши. Вот, вздыхая по безответной любви, Машенька поплелась в школу. Ввалившись в класс, она поздоровалась с училкой Марь Иванной и села на свое место, положив ноги на стол. Прозвенел звонок, на замечание училки Мария внимания не обратила. — Иванова, бля! Нормально себя веди, ты кем станешь с таким поведением? — Никем! — Ответила сероглазая, лузгая семечки, которые взяла неизвестно откуда. — Училкой ты станешь, Иванова. — Проворчала Марь Иванна. — Не, не стану. — Ну, а кем в этой стране, ты с станешь с именем Мария Ивановна Иванова? Или в пендостан собралась? А может в Гейропу намылилась? Маша уже сидела на парте на корточках, все пацаны в классе смотрели на плотно прижатые к парте пятки, в том числе и Ваня. — С именем «Марьиванна» я стану наркодиллером! — Сказала девушка, эпично рассыпав семечки по классу. — Ой, бля. Такие вкусные были! Марья Ивановна выдохнула и вызвала к доске Ваню. — Смирнов, пиздуй отвечать! Гоповатого вида парень встал, по дороге съездил у Маши кулёк с оставшимися семечками и встал у доски. - Э, бля! Я конечно все понимаю, но мои семки пиздить?! Ты не прихуел, а? Ваня ничего не ответил, а просто медленно лузгал свою добычу. - Бля, а рили вкусные. - Сказал Ванек. Марь Иванна начала спрашивать у Смирнова домашку, а тот её посылал. Маша тем временем достала себе еще семечек и гневно щелкала их смотря на парня у доски. Вот, наконец переменная. Маша пошла забивать Ване стрелу, ибо '' а хуле он мои семки пиздит?". Так и прошел день. Вот и наступило время забива. Ваня пришел один, Маша тоже. - Давай бырей, я баб не бью.- Бросил Ваня, потягивая пиво. - Семки мои верни. - Нагло сказала Маша. - - Ой, бля, да сдались тебе эти семки. На пиво и не ной. - Ваня бросил Маше банку пива и ушёл в закат. Маша поняла что это её любимое пиво, по этой причине решила простить гопника и пошла домой где выпила свое пивко. А потом водку. - Мих, а Мих, ну от *ик* тока ты меня пони*ик*маешь. Ты меня уважаешь. Ты меня уважаешь, Мих? - - Пьяным голосом говорила красна-девица своему верному медведю, вся у него на шее. Миха кивал головой. Потом Маша включила песни "Сектор газа" (это не оскорбление этой группы, я сама просто обожаю её.). Начала играть ''Лирика'' - Сигарета мелькает во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мнеее.. - Начала подвывать Маша. - Ты со мною забудь обо всем! Эта ночь нам покажется снооом! - Уже почти рыдая выла Мария. Миха грустно сидел в углу, сочувственно глядя на хозяйку. Та уже отрубилась. Следующее утро было воскресным и идти никуда не нужно было. А Машенька все спала. Продолжение следует, если зашло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.