ID работы: 9682509

Романтика по-русски

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или свидание.

Настройки текста
Иван сидел на турнике во дворе дома Маши и играл на балалайке "Владимирович централ''. Мария проснулась от шума на улице, взглянула в окно и увидела гопника с балалайкой. - Эээ, бля! *свист* Заеби шарманку, башка трещит! - - Выкрикнула Марья-премудрая из окна. - ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ! ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ! - Никак не хотел угомониться Иван дурак-царевич. Тут наша красна девица не растерялась, взяла свой АК-47, но это не простой калаш, с непростым пулями, он стрелял матрешками. И начала она целиться в Гопника на турнике. - За землю русскую! - Крикнула Машенька и начала обстрел матрешками. Но Иван дурак-царевич, тоже не лыком сшит. Закрылся балалайкой. Так продолжалась эта мега-бойня десять минут, пока Баба Нюра не вышла из подъезда с веником в руках. - ПрОсТиТуТкИииИИИИиии! НаРкОмАнЫыЫЫЫЫ! СТАЛИНА НА ВАС НЕТ! ЛЕНИН В МАВЗОЛЕЕ КУВЫРКАЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯ! - Закричала воинственная пенсионерка и начала кидать в Машу помидорами, а Ивана бить веником. Ваня со скоростью олимпийского чемпиона влетел в подъезд Машину. Последняя открыла дверь гопнику а после закрыла её на все замки. - Ну, проходи, гостем будешь. - Бля, бабка ебнулась! - Сказал Ваня. Маша просто принесла две рюмки водки, они намахнули и вроде после этого успокоились. Медведь обнюхал гостя, кивнул головой "мол, ладно, вроде нормальный" и уковылял в свой угол. - О! Прикольный косолапый, можно погладить? - Спросил Ванек. - Если он даст. - Ответила Маша. Пока Ваня восхищенно лапал медведя, Маша по-быстрому собрала стол. - Ну, давай за здоровье! - - Позвала его Маша подняв граненый стакан. Ваня подошёл, взял свой, чокнулся с Машей и выпил. А потом Занюхал рукавом. - Хорошо пошла! Маша кивнула. Так они бухали долго. А потом решили что пора спать, утром в школу. Ваня ночевал на кухне, Маша на диване. Утром в школу они пошли вместе, и из школы тоже, но у дома разошлись по своим подъезда, бросив короткое "пока". "Хм, а прикольная малая. " подумал Ваня и вошёл в свою квартиру. Мария же просто завалилась спать. Но её разбудил звонок в дверь. Там стоял Ваня, с букетом цветов с клумбы. - Мах, го в парке пошатаемся. - Крикнул Смирнов. - Ща, погодь. - Ответила Маша, одела свой спортивный костюм и открыла дверь. - Погнали. Парочка вышла из подъезда и пошли они в парк. По дороге, Ваня выкрутил пару фунтов на турнике, отжал у какого-то ботана пятихатку и достал откуда-то кулек семечек, которыми, разумеется, угостил свою спутницу. Весь вечер они погуляли в парке, а потом Ваня проводил Машу до квартиры и пошёл домой. Всю ночь оба валялись в мечтах. А утром вели себя как ни в чем ни бывало. Но вечером в окно Марии прилетел камушек, который бросил Иван. - Маха, го на жигуле до ДК и обратно? Я магнитолу спиздил, музончик врубим. - Кричал Ваня. Маша ответила согласием. Катались они до поздней ночи, басы валили тазы. Так продолжалось неделю. Каждый день ребята были вместе. - Мах, го замутим? - Спросил Ваня, куря сигу. - Давай. - Сказала Маша, подкуривая свою папироску. Вот так и начались отношения Ивана и Марии. Как и любые уважающие себя РУССКИЕ они поженились, как только им исполнилось по 18 лет, нарожали кучу детишек, а конкретнее Настю, Дашу, Надю, Максима, Игоря и Егора Иаановичей Смирновых. Иван работает на заводе у станка, Мария продает домашний самогон. Вот такая она, русская любовь, русских людей. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.