ID работы: 9682722

Два лица друга

Гет
NC-17
Завершён
94
Takahina бета
Размер:
224 страницы, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 459 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 52. На пути к разоблачению

Настройки текста
Лана Секура с небрежной ленцой рассматривала голографическое фото. Она сидела на берегу озера, поджав под себя ноги и задумчиво глядела на прозрачную гладь воды, отражавшую синее небо с плывущими по нему облаками. Но сейчас, когда к ней приблизился незнакомец, пожилой, но весьма симпатичный, девушка отвлеклась от своего занятия и решила узнать, что нужно ему от неё. Не последнюю роль в этом решении сыграло то, что мужчина был неплохо и весьма недёшево одет, а так же очень неплохо выглядит. Лана тотчас же приосанилась и самым участливым тоном поинтересовалась, чем она может помочь такому милому джентльмену. Тот незамедлительно ответил, что нужно опознать одного человека по голограмме, которого тот разыскивает. Но прежде мужчина спросил, не происходит ли она из лагеря выживших джедаев. Лана, слегка помедлив, дала утвердительный ответ и попросила показать ту голограмму, не забыв упомянуть, что помощь такому приятному человеку доставит ей несказанное удовольствие. Мужчина довольно улыбнулся и сказал: - Вот, посмотри внимательно, видела ли ты этого человека? Быть может, он живёт с вами в лагере? Лана внимательно всмотрелась в черты лица, изображенного на экране и едва сдержалась, чтобы не выкрикнуть на всё поле то, что распирало изнутри, но в последний момент смирила свои эмоции и прежде поинтересовалась: - А для чего он вам нужен? Собеседник на время замолчал, словно раздумывая, что ответить этой девице. Своим опытным взглядом он сразу определил, что она знает гораздо больше, чем говорит. Однако, просто так информацией не поделится, надо с ней немного поиграть. - Нужен затем, чтобы примерно наказать за непомерное обаяние, которое он расточает направо и налево, не думая о последствиях, ведь ты наверно сама видела, как легко женщины влюбляются в него? - поинтересовался тот и подмигнул. И в общем добился чего хотел, Лана слегка покраснела и произнесла, чуть смущённо: - Всё так, вот только ответного чувства от него не добиться, холоден, как лёд, и равнодушен, как штурмовик. - Тогда, должно быть, ты хорошо меня поймёшь, - продолжил свою речь неизвестный мужчина - Ведь одной из его жертв стала и моя дочь. Моя любимая младшая дочь. Этот проходимец заморочил ей голову и похител из родного дома, с тех пор моя семья ничего о ней не знает. Её несчастная мать выплакала все глаза и почти ослепла, а старшая сестра уже забыла, когда последний раз нормально спала, а не мучилась бессонницей от постоянного волнения. Если тебе что-то известно о нем, милости прошу, скажи мне, особенно, когда это и в твоих интересах тоже. Лана снова задумалась, подперев рукой подбородок и опять уставившись на воду. То, что на голограмме был Скайуокер, девушка поняла сразу, но вот рассказывать или нет об этом она никак не могла решить. Для этого пришлось вспомнить тот самый личный интерес, на который так явно намекал незнакомец, с который, кстати, Лана весьма непротив пообщаться и после того, как всё решится. Этим случаем была первая и неудачная попытка соблазнить Скайуокера. Она до сих пор не забыла огонь в его голубых глазах, такой дерзкий и смелый. Он мог зажечь любое, даже самое холодное женское сердце, а сердце Ланы отнюдь не было таким. А его ласки, прикосновения, страсть. Это была просто невероятная смесь возбуждающей небрежности и... Нежности, да именно её. У Ланы просто дух захватывало, в его руках она ощущала себя не использованной, а любимой. Когда он касался её грудь, она стонала от удовольствия. Лана безумно хотела его и стремилась навстречу. Но при этом никак не могла забыть как Энакин начал вырываться из её рук, почти выплевывая её поцелуй, глядя на её распростертое тело со смесью презрения и брезгливости, как к ней, так и к самому себе. А раз так, то возможно ли это - защищать и оберегать покой того мужчины, который с презрением отказался от того, чего другие готовы добиваться годами? Например, Петро, этот мелкий сопляк, думает, что Лана не знает, как он за ней подглядывает?

***

Асока остановилась, чтобы отдышаться. Времени было в обрез, Энакин вот вот придёт ужинать, детей взяла Ганоди, но уже совсем скоро должна была принести обратно. А значит надо было спешить. Тогрута снова вернулась к комоду и продолжила сдвигать его. Это было единственным местом в доме, куда она не заглянула, и если драгоценности и вправду в доме, то где им ещё быть, как не здесь. С пятой попытки это получилось и Тано приполняла половицы. Вскоре она увидела то, что искала, под первой же доской обнаружился бархатный мешок, размером с полторы её ладони. Тогрута взяла его и развязав, едва сдержала крик, увидев, как ярким светом блеснули бесчисленные кольца, браслеты и ожерелья. Интересно, обнаружит ли Энакин их пропажу и знает ли вообще о том, что они есть? Но, так или иначе, лучше оставить всё так, как оно есть, положившись на волю случая. Энакин застал её именно в тот момент, когда она вернула комод обратно. - Что ты делаешь? - спросил он первым делом, увидев, что Асока, вся красная и запыхавшаяся, стоит, оперевшись на стену и дышит очень тяжело. - Всё в порядке, - поспешила она его заверить, но Скайуокер настаивал: - Ты вся красная и очень вспотела. - Просто здесь очень жарко и я не успела ополоснуться, - пояснила ему Асока то, что казалось убедительнее всего. Энакину этот ответ очень понравился: - Вот же совпадение, Шпилька, я тоже не успел, пойдём на озеро и там сделаем это вместе. - Но я не умею плавать, - кокетливо прищурилась тогрута, совсем недавно овладев этим искусством. - Я научу тебя, - сказал Энакин, протягивая к ней руки - А потом сделаем то, чему я научил тебя ранее, согласна?

***

Другим утром Асока проснулась, когда Энакин и дети ещё спали. Она с удовольствием вспомнила вчерашний вечер, когда они все, вчетвером, отправились на озеро. Сперва они просто стояли по пояс в воде, а Люк и Лея лежали между ними и счастливо смеясь дрыгали ручками и ножками. Потом вдруг Энакин отскочил в сторону и нырнув долго не появлялся. Асока чуть с ума не сошла от волнения, но тут он появился, вынырнув сзади и щипнув её пониже талии. - Ну ты и зараза! - сказала она с возмущением - Я сейчас просто убить тебя готова! - Лучше будет, если ты меня поцелуешь! - хитро прищурился Энакин и охватил её сзади, припадая губами к шее Асоки. Скайуокер посмотрел чуть ниже, дело в том, что стесняясь того, что их может кто-то увидеть, тогрута, в отличие от него, не стала полностью обнажаться, оставив на себе тонкую сорочку. И сейчас мужчина увидев преимущества такого купания. Мокрая ткань плотно облепила её тело, чётко обрисовав холмики грудей с розовыми вершинам сосков. И тут произошло неожиданное - ручка Леи, сделав очередной шлепок по воде, случайно задела край сорочки Асоки и стянула её с плеча, обнажая грудь. Энакин просто потерял голову и плохо понимая, что он делает, склонился к этой груди и припал к ней губами, жадно облизывая соски, наслаждаясь их нежным вкусом. Тано блаженственно выдохнула, запрокидывая голову назад. Она ощущала возбуждение Энакина, прижимаясь к нему бедром, однако, уступить ему, увы, не могла. Слишком близко они были от лагеря и в любой момент сюда мог кто-то прийти. Энакин понял её и согласился прерваться, но только до того, как они придут домой. Потом он взял детей и прижав к себе, понёс к лагерю, а Асока шла чуть позади, едва не плача от счастья и осознания того, как дороги ей эти трое. И сейчас, глядя на спящих мужа и детей и благодарила Силу за посланное ей счастье. Потом, желая спустить себя с небес на землю, Асока отвела взгляд и вспомнила про Роберта. Когда же тот снова явится и что она должна будет ему сказать?

***

Роберт не заставил себя долго ждать, явившись этим же утром, едва только Энакин ушёл за водой. - Привет, леди Скайуокер, - услышала она за спиной и обернулась, скрывая страх за холодным презрением, не торопясь, однако, с ответом. Роберту он и не требовался. - Нашла? - спросил он коротко. - Да, но не могу отдать сейчас, тайник слишком далеко и времени слишком мало, - поспешила сказать тогрута. Роберт едва сдержался, чтобы не врезать ей и матюкнувшись, выдавил из себя: - Хорошо, давай вечером, за ангаром, и лучше тебе прийти, иначе, потом пожалеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.