ID работы: 9682742

ЧЕЛЛЕНДЖ АУ!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Milena Germany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофешоп!АУ

Настройки текста
Чонин не может жить без кофе. Как бы странно это не звучало, но вместе с этим, он очень придирчив к его вкусу. Не каждый приготовленный кем-то кофе вкусен, поэтому он предпочитает готовить его сам. Именно из-за этого он решил работать в маленькой кафешке. Кто-то говорит, что кофе оттуда божественный, кто-то наоборот. На вопрос в чём его секрет, Чонин просто пожимает плечами и говорит "Вы сами". Но его никто не понимает. Сехун обычный студент, который ходит на тусовки каждую неделю. Ходит, потому что делать больше нечего. Каждый раз у него в мыслях, что ему надоело всё это, и не место ему там. Но он ходит. Ходит, потому что "Весело", потому что друзья. Кофе он не пьёт и не понимает, как другие пьют тоннами. Он всегда покупает энергетики. Однажды что-то пошло не так. Сехун забыл купить энергетик, пока шёл в университет. Купить в магазинах рядом с университетом не вариант, всё уже точно разобрали. Он замечает кофейню, про которую ходят "легенды". Правда его близкий друг как-то сказал, что кофе там не очень. Сехун устало вздыхает: лучше так, чем из автомата. Он проходит внутрь и видит смуглого парня у кассы. Тот его изучает, оценивает, и Сехун хочет ему сказать пару слов, может даже по роже дать, ибо "Какого хуя". Он собирает всё свое терпение и подходит к стойке, собираясь озвучить заказ, но бариста поворачивается к нему спиной и начинает копаться в шкафах. Такой наглости Сехун никогда не видел. «Да что за… Всё блять!». Ровно за секунду, до того, как Сехун хотел развернуться и уйти, бариста ставит перед ним печенья. 3 печенья средних размеров, и каждый упакован. Сехун в шоке. — Подожди три минуты. Сехун ждёт. Через три минуты смуглый бариста ставит перед ним кофе. Цвет не тёмный и не светлый. Какой-то… средний. — Я ведь не сказал, чего хочу. — Только и мог озвучить Сехун, смотря на кофе. — Я знаю. Но… Он подходит тебе. Ты бы не заказал капучино или латте. Слишком сладко для тебя. Чёрный американо? Мм, думаю, ты бы выбросил его после трех глотков, больше бы не потянул. Тебе нужно что-то, что находится на золотой середине между сладким и горьким, но не обычный кофе. Печенья сделаны в сахарном тесте, а кусочки шоколада в них тёмные, чистые, горькие. Кофе же наоборот. Может показаться горьким, но молоко в нём разбавляет этот вкус. Как тебя зовут? — А? Что, зачем? — Сехун пытается переварить сказанное бариста. Откуда он узнал, что он закажет именно американо? — Ну мне же нужно подписать на крышке. — А, ну да. Сехун. О Сехун. А… А ва… тебя? — Сехун теряется, не понимаю, как реагировать на этого человека. — Чонин, Ким Чонин. — Чонин пишет имя Сехуна и рисует рядом морду волчонка. — Похож, я считаю. — Сехун не знает похож или нет, но это Чонин рисует сто из ста. Кофе действительно идеально подходит Сехуну. Настолько, что тот приходит ещё. А потом ещё и ещё. Он узнает, что Чонин тоже студент, только на последнем курсе, поэтому пар меньше чем у самого Сехуна. Он учится на искусствоведа. Понимает в картинах и архитектуре. Любит джаз, поэтому он так часто играет в кафе. Чонин любит спортивные игры, знает слишком много футболистов, а у Сехуна мозг кипит от их количества. Чонин любит животных, сам похож на медведя, из-за чего Сехун однажды ему дарит плюшевого мишку. Чонин улыбается и ставит рядом с кассой, не убирает оттуда до конца смены и всегда берет с собой домой. Чонин же о Сехуне узнает, что тот учится на веб-дизайнера. Но по навыкам – впереди всей группы, поэтому он участвует только в проектах, а так на парах заниматься уже чем-то своим. У Сехуна хороший вкус, но сам он этого не замечает. Сехун любит шоколадные кексы и круасаны вместе с чаем, любит смотреть сериалы, смотреть на закаты. Сехун любит играть в компьютерные игры и обещает Чонина позвать к себе. Они проводят всё свое свободное время вместе в кафе. Там же делают и свои уроки. Иногда Чонин учит его делать какие-то напитки. Проходит месяц, Сехун забывает о тусовках. Чонин ему показывает новый мир, мир искусства. У Сехуна миллион идей для новых проектов. Друзья Сехуна волнуются. Как же так ведь, без тусовок жить нельзя. Однако Сехун отказывается каждый раз, даже не говорит «Потом, в следующий раз приду". Он знает, что не придёт и врать не собирается. Когда Сехун доделывал очередной проект, сидя в кафе, пока Чонин делал ему кофе, ему позвонил Чанёль(близкий друг). — Тебя нет дома. — Первое что слышит Сехун. — Спасибо, что сказал, а то я не знал. — Цокает и смотрит на Чонина, который уже подходит к нему с чашкой в руках и, конечно, с кексами. — Обращайся, где твоя ленивая задница? — Тебе зачем? — Я хочу увидеть своего друга! —Ладно, я в кафе, — Проект Сехун сегодня точно не доделает. — То самое, маленькое, где джаз играет. — Кто вы? Где владелец телефона?! Сехун ты не любишь кофе, а там оно и так не самое лучшее. — Приходи. — Просто говорит О и отключает телефон. Он устало вздыхает и замечает вопросительный взгляд бариста. — Моему другу как-то не понравился твой кофе. — Улыбается тоже как-то устало. — Может помнишь его, такой высокий, ушастый… — И улыбка до этих самых эльфийских ушей. Помню. Чонин больше ничего не говорит и идёт к стойке, а Сехун и не удивляется. Знает, ведь, что будет. Чанель приходит через минут 10 и садится перед Сехуном. Только сказать он ничего не успевает: Чонин ставит перед ним большую пластиковую чашку с кофе. На крышке нарисован тигрёнок. Чанёль вопросительно смотрит то на Чонина, то на Сехуна, а последний показывает на кофе и говорит «Пей». Чанель пьёт и… И не знает, что сказать. — Это… — Нутелла. — Кивает Чонин. — Ты заказал в прошлый раз капучино, но в том, что тебе не понравилось, я не виноват. Тебе уже тогда надоел его обычный сладкий вкус. Просто под руку попался именно мною сделанный кофе. Ты ведь перестал пить капучино, так? — Да… Как? – Магия, брат. Не спрашивай. — Сехун улыбается и смотрит с восхищением на Чонина. Сехун любит пить кофе, которое готовит Чонин. Любит сидеть с ним в кафе и делать уроки. Любит говорить обо всём. Любит смотреть на него. А ещё Сехун единственный, кто понимает секрет Чонина. Кофе не бывает одинаковым, как и люди. Каждому своё. Чонин любит целовать Сехуна, чувствовать вкус своего кофе. Чонин любит зажимать его у стойки, когда кафе уже закрыто. Любит сидеть с ним на крыше и рисовать, слушать джаз и играть. Чонин любит сводить с ума Сехуна. Сколько они были друзьями? Полтора месяца. Когда началась новая стадия отношений? После встречи с Чанёлем. Сколько они ещё будут вместе? Всегда, потому что кофе делает человека зависимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.