ID работы: 9682742

ЧЕЛЛЕНДЖ АУ!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Milena Germany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДАРК АУ!2

Настройки текста

The Gazette – 13 stairs

Обычно, имя человека, с которым вы приводите большую часть времени, вызывает улыбку, тёплые и приятные чувства. Но не у Сехуна. Да и может ли он его назвать человеком... Кай. Кай не человек, у него нет души, нет чувств. А Сехун мальчишка, что попал в бездну. Он уже не в силах выбраться из этого хаоса, из этого ужаса. Кай везде, Кай всегда в мыслях, Кай в нём. Его дом обходят стороной на километр, но Сехун туда ходит как к себе домой, но назвать домом это место у него не повернется язык. Оно тёмное, холодное, сырое, там не бывает спокойно, там всегда страшно, там всегда больно. 13 ступенек... ровно 13 ступенек до второго этажа, Сехун знает смысл этого числа как никто другой, цвета в комнате – чёрный и красный, а ещё пахнет Каем. 1... Он завязывает руки за спину. Но Сехун его присутствия не чувствует. Будто это призрак. 2... Он раздевает его. Нет, не нежно. Что-то спокойно, что-то разрывает на куски, стоило бы привыкнуть к холоду, но Сехун слишком чувствительный. 3.... Музыка. Кай любит музыку. В одиночестве он слушает классику, но когда рядом Сехун, это всегда что-то, что заставляет чувствовать себя хуже, бояться больше. 4... Смех. Он не противный, но и не приятный, мурашки по коже, а в горле застревает ком. Ужасное чувство. 5... Синяки, царапины, раны. Кай бьёт больно, ужасно больно, плётка или верёвки всегда оставляли после себя следы, долгие следы, шрамы. Раньше Сехун срывал голос из-за криков. Сейчас, вроде, научился держать их в себе. 6... Укусы. Зубы у него острые. Как клыки. Кусает буквально везде, где только пожелает. 7... Кровь. Скорее всего самая любимая его часть. Для него кровь, как леденец для ребёнка, он слизывает раны, но ему мало. Кинжалом, делая глубокий порез, он льёт кровь в чашу и пьёт из неё. Любимое лакомство. 8... Поцелуй. Не романтичный, не страстный. Властный. Он высасывал душу из тела, высасывал силы, жизненную энергию. 9... Удар. Может об стену, может об что-то другое, но он всегда швырял Сехуна как какую-то игрушку. Хотя, он ею и является. 10... Удушье. Его рука каждый раз идеальной хваткой брала Сехуна за шею, он держал его так, пока водил носом по его лицу, слизывал слёзы и кровь. Медленно. 11... Шёпот. Его слова режут, разрывают на части, лишают разума. Гадости, пошлости, откровения... От оценки его тела до того, как он бы его расчленил. 12... Помутнение. Сехун уже слабо мыслит, тело не слушается, а Кай ухмыляется. Ненавидит. Сехун ненавидит всё: его, себя, мир... свой мир. 13... Сехун не слышит, не видит и еле чувствует, чувствет как в него входит Кай, как двигается, как рвёт его на части, и отключается. У Сехуна неделя на восстановление. Но он по-прежнему возвращается сюда каждый вечер, позволяя издевается над собой. Это зависимоть, болезнь. — Кто этот человек? — Держитесь от него подальше, он псих. — Не подходите к нему, иначе будет плохо. — Дети бегите от него. Просто бегите оттуда, где будет он. — Кто ты? — Всегда бывает кто-то, кому хочется знать всё. — Я Кай. — А я Сехун. Почему тебя все боятся? — Потому что, я знаю много секретов. Потому что, я не похож на других. Сколько тебе лет, Сехун? — 13, а тебе? — 13 – страшное число. Ты хочешь, чтоб я показал тебе почему? Хочешь узнать секреты? — Хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.