ID работы: 9682742

ЧЕЛЛЕНДЖ АУ!

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Milena Germany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Врачебное АУ!2

Настройки текста
О Сехун обычный врач скорой помощи, молодой, в самом расцвете сил. Ким Чонин, наверное, самый неуклюжий и невезучий человек на свете. Всё начинается с травмы ноги во время репетиции, только вот Чонин всю поездку до больницы пялится на врача. Чонину сказали отлежаться месяц, и это кажется катастрофой. Катастрофой оказывается то, что не прошло и месяца, как его снова ведут в больницу, та же машина, тот же красавчик, ой, врач... почему-то стыдно. Хотя есть за что: ему сказали лежать, а он грохнулся с лестницы. Ненормально. На этот раз с Чонином был его лучший друг Тэмин, тот, естественно, заметил, что с другом что-то не так, а врач неловко улыбается, видимо, есть ещё такие лохи как Чонин. За год Чонин побывал в больнице восемь раз. Если машина скорой помощи была другая, то он хотя бы пересекался с Сехуном. Да, они познакомились, обменялись номерами, точнее Сехун дал свой номер со словами "Если что". И это "Если что" естественно случилось. Когда Чонин лежал в больнице, Сехун навещал его каждый день, Чонин улыбается как идиот в такие моменты, хотя, если быть точнее, всегда, когда с ним рядом Сехун. Сехун старше всего на три года, любит детей и свою работу, в свободное время обычно сидит дома. Чонин играет в баскетбол, работает редактором в каком-то издательстве, любит своих собак и ненавидит своих друзей, которые уже в общем чате сватают этих двоих, и по их словам, вся больница тоже. Сехун зовёт на первое свидание в январе. Всё случилось слишком случайно, просто со временем они стали только ближе, а в этот день, когда они переписывались, Чонин рассказал, как их сватали. Сехун подтвердил про больницу и Чонина это засмущало, а следующее сообщение и вовсе заставило его чуть ли не пищать: "Ну раз так, почему бы нам не попробовать? Приглашаю на официальное первое свидание, Ким Чонин". Было и второе свидание, третье, четвёртое... месяц отношений,два, три, год... Чонин даже переехал жить к Сехуну, хотя, после этого их жизнь мало чем изменилась. Сехун пропадал на сменах, а Чонин за компьютером, и всё же время, которое они проводили вместе, было для них как отдых, а чувства такие же, как и на первых свиданиях. Вопрос который, так часто задаёт Чонин "То самое ли это чувство, которое описывают в романах?", на что Сехун отвечает с улыбкой "Нет, там нет фельшеров и редакторов, мы обычные люди, но нас определённо свела судьба".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.