ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

разговор с отцом семейства

Настройки текста
Прошло около получаса, или, даже, меньше. Я выплеснула злобу и убрала щит. Благо, что он и звук не пропускает. Я пришла в себя и глубоко вдохнула. Когда Билл и Килл уйдут, я скажу Уиллу, в чем дело. Полагаю, лучше сразу там щит сделать. И не один. Я вышла из спальни и спустилась на кухню. Рейгар пил чай, сидя с Биллом на диване, а Килл подкалывал Уилла, пока тот продолжал готовить. Я подошла к ним и набрала себе воды. Уилл посмотрел на меня и спросил: - В чем дело? - Давай я потом расскажу, ладно? - Ну, ладно. Есть хочешь? - Да, а что ты готовишь? - Мясо твое любимое. – с улыбкой сказал он. Я тоже улыбнулась. - Я очень жду. Он продолжил кашеварить и поставил мясо в духовку. Килл же по-кошачьи улыбаясь смотрел на меня. Я не поняла, зачем, и спросила: - Килл, ты чего? - Ты злилась. Почему? Так, он видел? - Я не злилась. Ну, немного. - Ты когтями стену расплавила, говори, в чем дело? - Я просто… просто… не могу пока сказать. Пока не могу. давай, завтра скажу? Он прищурился. - Хм, ну, давай. И он ушел на диван к Биллу и Рейгару. Уилл подошел ко мне. - Почему тебя в школу вызывали? Ты поэтому рассердилась? Я вздохнула. - Да, и поэтому тоже. Он мне кое-что рассказал, и в школе мне сказали, что… в общем, ты должен с ним поговорить. Только я все тебе объясню потом, когда одни останемся. Он вздохнул. - Ладно, давай. Спустя 10 минут пришли Зереф и Везерис. Угадайте, кто был больше всех рад видеть Килла? Они пообнимались, и потом, Килл сказал: - Уилл и Драгнил, мы короче пошли развлекаться с парнями, да? - Да!!! – в унисон крикнули они, и даже Билл. - Ладно. – сказала я. – только не очень долго! - Да-да! – сказал Килл. – пошли тусить!!! Парни, радостно вопя, вышли с ним из дома и пошли развлекаться. Уилл вздохнул и опустился на диван. Я села рядом. - А теперь, рассказывай, в чем дело? О чем я должен с ним поговорить? Я вздохнула и начала: - Меня в школу вызвали, потому что он не злой демон. Он не дерется, не убивает, не изучает черную магию, не мстит, и не может регенерировать себя, даже если больно. они сказали, что он плачет, когда ему больно, а не злится. Он плакал на уроке, потому что ему сломали руку, и его за это отчитали. А потом, он мне сказал, что мы… мы… Уилл, когда ребенок – добрый демон, что означает фраза «принять стандартные меры»? Он округлил глаза. - Это…это значит убить его… сбросить со скалы… Ярость хлынула с новой силой. - Они сказали, что мы должны это сделать. А потом, когда я вышла из кабинета и из школы с Рейгаром на улицу, он начал плакать и умолять, чтобы… чтобы мы его не убивали. Я тогда не совсем поняла, с чего он взял, что мы это сделаем, но ты сейчас сказал, и поняла. Он оскалился и рыкнул. - Это не все. Он рассказал мне, что его… его избивают… избили сегодня, и били до этого. Сегодня ему руку сломали, он не мог ее восстановить полностью из-за боли. Он весь в синяках был, когда я его свитер поднять попросила. И потом он сказал, что это сделали пятеро демонов, которым 14 лет. Он обнажил когти и провел ими по стене. Потом он поднялся с места и пошел наверх, грозно рыча. Я не хотела бы видеть то, что там сейчас происходило. Уилл, конечно, очень добрый, милый и застенчивый, но и он умеет злиться. Если он узнал, что его сына избивают подростки, то… то что он сделает? Разозлится в первую очередь, это понятно, а потом? Что он сделает потом? Не знаю даже. Я отошла и налила чай. Духовка тренькнула спустя 20 минут, и я достала мясо. Спустя еще 10 минут, спустился Уилл. Он сел на стул в кухне и задумался. Я села возле него. - Почему? Почему он? – спросил Уилл. Я не знаю. Ты же понимаешь. - Я не знаю. Что делать? Что теперь делать, Уилл? Его никто не убьет, пусть посмеет. - Моего сына никто не убьет. Но над ним издеваются, потому что он добрый, поэтому я не знаю, что делать… так все относятся к добрым демонам еще с детства, и этого не изменить. Я заглянула в его глаза. - Я не относилась так к добрым демонам. Почему, ты думаешь, я сейчас с тобой? Почему я родила тебе детей? Потому что я тебя люблю. люблю своего доброго, милого, застенчивого демона. Если есть я, то есть и другие, которые их любят. Он грустно вздохнул. - Может, и есть, но не в этой школе. Как же так? Почему он должен с этим жить? Почему он так сильно похож…на… на меня… Я взяла его лицо в руки. - Уилл, разве плохо, что он на тебя похож? Да, согласна, в этой школе плохо, но, может, есть другие? - Добрых демонов презирают во всех школах, Соня, и этого изменить нельзя. Сейчас точно. Но… - тут его осенило – стой, придумал! Я заинтригована. - Что? что ты придумал? - Если Рейгар слишком добрый, чтобы ударить кого-то, то тогда я попробую научить его хоть каким-то защитным заклинаниям. И отражающим, заодно. А это мысль. - Да, идея неплохая. Но, думаешь, он сможет их использовать? Отражающие заклинания? - Сможет, если захочет. Они не сложные. Так его хотя бы перестанут избивать. - Ну да, скорее всего. Но ты поговоришь с ним? Он кивнул. - Да, а ты с Везерисом? Я тоже кивнула. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.