ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

странные сны

Настройки текста
Дети опешили на три секунды, и потом начали орать: - Да! - Наконец-то школу прогуляем! - Ура! - Неужели отпуск! - Хоть что-то интересное! - Дедушка Эйрис! Они начали носиться по комнате, радостно вопя. Потом на Зерефа запрыгнул Рейгар, на Рейгара – Везерис, и они все втроем упали на пол. Только вот это не отравило их радости, и они продолжали орать, как сумасшедшие, что рады, что мы идем в страну Огня. Спустя час вернулись Билл и Килл. Все еще дети. Они подошли к нам в гостиную и сели рядом на диван. Они выглядели довольными. - Ребята, где вы были? И почему вы подростки? – спросила я. Они по-кошачьи улыбнулись, и Килл ответил: - А ты не рада видеть нас подростками, Драгнил? - Мы вершили месть. – ответил Билл. – поэтому и превратили себя в них. если бы мы взрослыми остались, то не было бы никакого веселья. Мы бы его убили и все. А так интересно было снова побыть мелким - Так вы его побили? - Ну, вроде того. - А он живой? - Неважно Я вздохнула, и положила голову на спинку дивана. Тут Уилл меня спросил: - Соня, можно им я скажу, про то, что мы придумали? - Конечно. Тут повисла двухсекундная пауза, и он сказал: - Мы тут с Соней и мальчиками завтра пойдем в страну Огня, и… - Я с вами! – перебил его Билл. - Я согласен. – лениво протянул Килл. Уилл вздохнул и положил голову рядом с моей. Потом это сделали демоны, и так мы просидели еще целых пять минут. Потом они снова сделались взрослыми и довольно потянулись. - Как же хорошо быть взрослым! – довольно протянул Билл. Потом мы прошли на кухню, где нас ждал ужин, который мне нужно было приготовить. Пока я этим занималась, прибежали мальчики, и начали радостно носиться по кухне, дожидаясь завтрашнего дня. Вечер прошел быстро, и вскоре мы все легли спать. завтра я снова увижу папу. Как я по нему соскучилась. Я довольно развалилась на подушке, и провалилась в сон. *** Место… снова это место. Снова полуразрушенный город, и серое небо. Я стою на дороге, которая ведет в него. На другом ее конце стоит какой-то человек. Это он или она? Мне плохо видно. Кажется, он машет мне рукой. Он бежит ко мне. Кто это? Кто это такой? Он подбегает все ближе, и я вижу его лицо. Это Уилл. Он машет рукой и бежит ко мне. Я не знаю, почему, но я радостно раскидываю руки, чтобы его обнять. - СОНЯ!!! – орет он не своим голосом. - УИЛЛ!!! – также громко ору я. Он подбегает ближе, и я вижу его выражение лица. Он боится. Он плачет? Да, его глаза слезятся, и слезы стекают по его щекам. Он снова орет: - СОНЯ!!! Я же тут, перед ним стою. - Уилл, я здесь, перед тобой! Он смотрят на меня, но, как будто не на меня. Он бежит все ближе, и тут… он проходит сквозь меня, и бежит дальше… это как? Почему он меня не видит? И куда он бежит? Я поворачиваюсь в ту сторону, в которую он бежал. Я вижу не город. Это обрыв. Перед бушующим морем. Буря. Уилл бежит и спотыкается, только куда он бежит? Я бегу за ним. Он бежит к краю обрыва. Там стоят папа, Билл и Килл, мальчики и еще кто-то. Этот кто-то падает на землю, и Уилл опять орет: - СОНЯ!!! - МАМА!!! – орут дети. - ДРАГНИЛ!!! – добавили демоны. Уилл подбегает к тому, кто упал и берет на руки, садясь на землю. Он плачет. Всхлипывает и плачет. Дети смотрят огромными глазами и бегут к нему. папа падает на землю без сознания, а демоны хватаются за головы и смотрят в никуда. Мальчики подбежали к Уиллу, и начали прижиматься к тому, кого он держал. Это девушка. Я подхожу к нему, и говорю: - Уилл, что случилось? Кто это? Что происходит? Но он меня не слышит. - Почему?! Почему ты это сделала, мама?! – орет Везерис. Мама? Я подхожу ближе и сажусь перед Уиллом и мальчиками. Они… он… девушка на его руках…это я… - Мама! Мамочка, не надо! Умоляю, не надо, мама! Мама! Не умирай! Я вся в крови. Или… нет, не вся. Из моего рта течет кровь. В моем животе меч, который Уилл вынул и швырнул на землю. Из раны хлещет кровь, у меня закрыты глаза, но я дышу. Уилл прижимается своим лбом к моему и плачет. Зереф держит меня за руку. Везерис держит руки на моем боку, а Рейгар стоит и гладит меня по плечу, и все они громко всхлипывают. Тут я, похоже, что-то говорю, и Уилл кладет меня на землю. Я держу руку на животе, из которого течет река крови, и из моих глаз текут слезы. Ко мне кидаются дети и прижимаются ко мне. Уилл положил мою голову на свои колени, Зереф лежит рядом на земле, и прижимает к себе меня. Везерис лежит с другой стороны и прижимает к себе. Рейгар плачет, и опускается надо мной, упираясь руками в землю. Я еле открыв глаза смотрю на него. - М-мама… м-мамочка… не уходи… т-ты же обещала, что всегда будешь рядом… прости… это все моя вина… мамочка… не умирай… Я очень слабо поднимаю руки и беру его лицо. - Рейгар… ты не… виноват… малыш… я люблю тебя… мой сладкий… пирожок… Он громко всхлипывает и прижимается ко мне. Я еле обнимаю всех троих мальчиков, и смотрю на Уилла. Он роняет слезы и сам прижимает к себе всех нас. Я утыкаюсь головой в него, и со слезами говорю: - Уилл… пожалуйста… заботься о наших… детях… любимый… Он всхлипнул. - К-конечно… я обещаю… - Зереф… мой дорогой первенец… я тебя… люблю… родной… Он всхлипнул тоже. - Мамочка… не уходи… не умирай… мама… я люблю тебя…мама… - Везерис… дорогой… мой дракон… мой кусочек неба… я люблю тебя, милый… Громкий всхлип. - Не умирай… мама, не умирай… я очень тебя люблю… - Рейгар… мой младшенький… мой милый… король… я люблю тебя, мой сладкий… Всхлип. - Мамочка… мама…мамочка… я сильно тебя люблю… это все я… я виноват… прости меня, мамочка… только не умирай… - ты ни…в чем… не виноват… родной… я люблю тебя… мой сладкий пирожок… Я из последних сил потянулась к Уиллу, чтобы поцеловать, но тут мои глаза закрылись, и я вздохнула в последний раз. - Что? нет! НЕТ! СОНЯ!!! ВЕРНИСЬ!!! НЕТ!!! Он в голос зарыдал, дети последовали его примеру, прижимаясь ко мне и целуя. Я умерла… но почему? Кто меня убил? Тут меня кто-то позвал. Будто снаружи. - Соня! Знакомый голос… - Соня, проснись! *** Я вскочила на кровати, резко открыв глаза. Как же… это сон? У меня проблемы. Я смотрю вокруг, и вижу Уилла, приподнявшегося на кровати, и смотрящего на меня. Он удивлен. - Соня, что случилось? Почему ты кричала? И меня звала? Я… ой… Я звала его? - Я… тебя звала? И кричала? Он удивленно кивнул и спросил: - Соня… почему ты плачешь? Что? плачу? Я дотрагиваюсь до своих щек. Я в самом деле плачу. Только почему? Еще и всхлипываю. - Я… не знаю… - Иди сюда. – сказал он, и притянул меня к себе, крепко обнимая. – тебе кошмар приснился? - Да… вроде того. Уилл, а что я говорила? И кричала? - Я проснулся, а ты плакала во сне, и говорила: «я тебя люблю, Уилл, не плачь», и «Уилл, я здесь». Соня, что тебе приснилось? - Мне приснилось… что меня убили. Кто-то пронзил мечом меня насквозь, и сделал это перед вами, и потом я умерла, а вы все плакали. Он погладил меня по голове. - Ты поэтому во сне заплакала? - Выходит, что так. Прости, я тебя разбудила. - Нет, все хорошо. не плачь, это просто сон. - Да… сон… Он продолжал меня обнимать, и потом уснул. А я последовала его примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.