ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

отпуск

Настройки текста
Утренний свет осеннего солнца упал мне на лицо, и заставил проснуться. Я заерзала на кровати и зевнула. Потом я попыталась потянуться, и поняла, что меня все еще обнимает Уилл. Я смотрю на него, и он тоже начинает ерзать, и открывать глаза. Он смотрит на меня и говорит: - Доброе утро. Тебе кошмары больше не снились? - Доброе утро. Нет, больше нет. спасибо. Он чмокнул меня в щеку, и сладко потянулся. Потом он зевнул и встал с кровати. Он с улыбкой глянул на меня, и встал рядом со мной. Он начал меня подталкивать. - Вставай. - Можно не надо? - Нельзя. Давай, вставай. Мы же сегодня идем к тебе домой. Да, точно. Домой. Я улыбнулась. - Тогда иди и разбуди сначала детей. А я встану позже. Он не поверил и снова меня подтолкнул. - Ты уснешь, когда я выйду. Давай, вставай. Я вздохнула. - А можно мне на ручки? Его это немного удивило. - Мне тебя на руках вынести? - Да, только в своей естественной форме. – довольно кивнула я. Он поставил руки в бока, и немного строго посмотрел. Но, потом он хитро улыбнулся и сказал: - Закрой глаза. Я покорно их закрыла. Меня потянуло в сон, но спустя пару секунд, я почувствовала, что меня поднимают с кровати. Я открыла глаза. - Уилл, я пошу… - я не смогла договорить. Меня поднял с кровати одноглазый голубой треугольник, хотя при этом он был своего обычного размера, меньше меня. Он взял меня на руки, и полетел к двери. - Уилл, я же пошутила! А ты сильный. Очень даже. Он смутился, как мне показалось, и ответил: - Спасибо. А теперь пойдем. Он перехватил меня одной рукой, а второй щелкнул пальцами, заправив кровать, и открыв дверь. Я заерзала. - Ладно-ладно, я проснулась! Можешь отпустить меня! Он закрыл глаз. - Нет. пойдем на кухню, я сделаю тебе кофе. - Я бы лучше чай выпила. - И чай я тебе тоже сделаю. - Ну… ну необязательно… - Обязательно. Он полетел вниз и прилетел вместе со мной на кухню. Там он посадил меня на диван, и стал готовить кофе. И чай. Все это время он был треугольником, а я зевала. Уилл, какой ты хороший. Детей и демонов тут не было, значит, они спали. Я посмотрела на часы. Семь. Сегодня мы им разрешили в школу не идти. Зачем, если мы уходим в страну Огня? Уилл повернулся ко мне с кружками в руках, и протянул мне одну, а сам держал вторую, паря передо мной. Я взяла кружку, в которой был кофе, и магией плеснула туда сливки. Потом я отпила, и сказала: - Спасибо. Ты такой хороший. Он смущенно прикрыл глаз. - Спасибо. Он пил кофе глазом, летая передо мной. я снова отпила кофе, и зевнула. Тот сон, Рейгар говорил, что ему снился такой же, но немного другой. Так, сначала он, потом мне снятся мои похороны, потом моя смерть. Что тут происходит? Наверное, это из-за Рамси. Из-за злости на него. Ну, ладно, будем считать, что это просто стечение обстоятельств. Хоть и необычных. Весьма необычных. Я допила свой кофе, а Уилл выпил свой. Он взял мою пустую кружку и убрал ее, протянув мне чай. Я вздохнула, и покорно взяла его. Я сделала глоток, и поставила кружку на стол, смотря на Уилла. Он смотрел на меня, без кружки в руках, и потом я хитро улыбнулась. Он напрягся и спросил: - Соня, ты чего? Я тебя потискаю! - Иди сюда! Я его схватила, и снова начала обнимать и тискать. Его это смущало, но он не особо сопротивлялся, и тогда я решила его пощекотать, и начала гладить галстук-бабочку. Он начал смеяться, и пытаться вырваться. - Хватит! Соня, хватит! Щекотно! Я не могу! Я смеялась, и не переставала гладить его галстук. В итоге я решила остановиться, поэтому стала гладить его ниже, по кирпичикам. Он посмеивался, но вырываться перестал. Так я его поглаживала по животу, и потом просто прижала демона к себе. - Уилл, ты самый лучший, я тебя люблю. Он смутился, и ответил своим звенящим голосом: - Я тебя тоже очень люблю. ты тоже самая лучшая. Он сам прижал к себе мою руку, а второй пытался обнять. Потом он стал человеком, отлетев от меня, и сам сильно обнял. Потом Уилл меня отпустил, и я продолжила пить чай. Он сел рядом, и улыбался, глядя на меня. Тут в кухню вломились все остальные мальчики, которые были в доме, и подскочили к нам. Килл парил передо мной, по-кошачьи улыбаясь, и спросил: - Драгнил, и скоро мы пойдем? Я жду свой фонтан. Я вспомнила, что он так и не получил фонтан с вином от папы, потому что больше туда с нами не приходил, после рождения Зерефа. - Давайте позавтракаем, и пойдем. – сказала я. – и оденемся заодно. Все были в пижамах, поэтому привести второй пункт в исполнение было бы очень кстати. Демоны оделись магией, а дети разбежались по комнатам. Я поплелась в нашу, и оделась там. В свитер с луной, синие джинсы, и синие кеды. Я вышла обратно и пошла готовить завтрак. Пока я это делала, демоны и дети начали разговаривать, ругаться, издеваться, ну, в общем, как всегда. На Билле были черные джинсы, кеды, желтая рубашка и, как ни странно, цилиндр. Килл оделся в черные брюки и ботинки и красную рубашку с парой расстегнутых пуговиц. Ну, как вчера. Уилл надел синие джинсы, фиолетовые кеды и голубую кофту. Зереф надел на себя черные штаны с ботинками и темно-голубую футболку. Везерис был в синих джинсах, кедах и свитере. Рейгар был в черных джинсах и кедах, и серебристой толстовке. Все они сидели, и ждали от меня еды. Вскоре я закончила, и разложила перед всеми на тарелки сырники. Они сказали «спасибо» и приступили к трапезе. Я приступила вместе с ними. Спустя примерно полчаса, а может, даже час, мы закончили и встали из-за стола. Я потянулась, и дети потащили меня за руки к выходу, а демоны парили рядом и подталкивали. - Мама, пойдем! - Драгнил, шевелись! - Идем, Соня. Я вздохнула и покорно поплелась туда, куда меня тащили и толкали. Мы остановились в гостиной и все с предвкушением посмотрели на меня. - Ребята, вообще-то это надо на улице делать. – и я направилась к двери. Они пошли за мной, и мы вышли на улицу. Уилл захлопнул дверь, и щелкнул пальцами. Дома как не бывало. Он говорил, что так можно делать, когда куда-то уходишь надолго. Но, дети требовали объяснений, зачем он испарил дом, и пока он этим занимался, я подошла к клену, и подобрала палку с земли, начертив ею огонь внутри круга. Потом я сделала все, как обычно, сказав перед небольшой огненной сферой: - DRAKARIS Сфера вытянулась в портал из огня, и дети ошарашено на нее посмотрели. Да, они вряд ли это помнят. Зереф забыл, похоже. Да и Везерис с Рейгаром не помнят. Килл довольно улыбнулся и вошел в портал. Билл полетел за ним следом, нырнув в огонь. Я подошла к детям и протянула к порталу руку. - Пойдемте, мальчики. – сказала я. - В-в огонь?! – переспросил со страхом Рейгар. Он в отличие от братьев, не был неопалимым. Он прекрасно чувствовал жар от огня. Зереф подошел к порталу и посмотрел на Рейгара, и потом спросил: - Ты боишься? – с хитрой улыбкой. Рейгар побледнел. - Я? Н-нет. Его схватил за руку Везерис, и также хитро добавил: - Тогда идем, пирожок. И потащил брата к огненному порталу, хотя тот отчаянно сопротивлялся. - Регар, ты не обожжешься. – сказала я – не бойся. Это просто портал. Он сглотнул и посмотрел на меня, пока его тащили за руку. - Не бойся. – добавил Уилл. Он посмотрел на него, и снова сглотнул. - Давай я с вами пойду. – сказал их отец, и сам начал подталкивать Рейгара к порталу. Тот пытался вырваться их хватки брата и толчков отца, но его уже очень близко подвели к порталу. Зереф протянул к нему руку, потрогав огонь, хитро улыбнулся, и посмотрел на брата. Потом он взял Рейгара за вторую руку, и они вместе с Везерисом прыгнули в портал, затащив туда его. Уилл посмотрел на меня и взял за руку. Мы вошли в огненный портал, покинув город демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.