ID работы: 9682802

London Boy

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, Биг Бэн

Настройки текста
      Привет, меня зовут Кристина. Это история моего путешествия.       Это лето сильно отличалось от других. Нет, было так же жарко, и я обгорела, но речь не об этом. В середине июня я осуществила свою мечту. Лондон, туманный Альбион! Я с шести лет грезила поездкой в этот отдельный мир дождя и истории. И я накопила на эту поездку!       Моей радости не было предела, когда я садилась на самолет! Взгляд не могла оторвать от иллюминатора! А наглядевшись на облака, надела маску и заткнула уши наушниками. Спустя восемь часов объявили о посадке в аэропорте Хитроу. Еще спустя час, с учетом таможни и попытки поймать такси, я попала в квартиру, где буду жить ближайший месяц.       Это была однокомнатная квартира на 8 этаже. Спальня небольшая, с двухспальной кроватью, и выполнена в сиреневых тонах. Кухня в желто-серых оттенках. Ванная, маленькая, но на удивление комфортабельная, с голубой плиткой на стенах. Из моей временной комнаты можно выйти на балкончик, а оттуда такой вид! Красота…       Поставив чемоданы у шкафа, я первым же делом упала на кровать, пряча лицо в подушках. Повалявшись немного, я переоделась и отправилась в ванну, а после принялась за разборку моих немногочисленных вещей, включив музыку погромче.       Подпевая, я справилась с пожитками и снова завалилась на кровать, заходя в скайп. — Привет, мелкая! — поприветствовал меня мужской голос. — Как у тебя дела? Ты уже прилетела? — Да, Некит, я уже вещи разложила. — Ты обещала сразу же по прилету позвонить! — Я хотела принять душ. К тому же, я уже не маленькая, чтобы отчитываться! — Ладно. Как там погода?       Я выглянула в окно, отодвигая штору. — Облачно, но дождем и не пахнет. — Круто. Ладно, я пойду, меня ждут. — Вилоре привет. — хмыкнула я, завершая звонок. Снова становилось скучно, поэтому я решила позвонить подруге, но та не брало трубку. — Скукота… — констатировала я. — Пойду на улицу.       Одевшись в более теплую одежду, я взяла ключи и пошла гулять. И, разумеется, моей первой целью было посетить все достопримечательности. — Ну, привет, Биг Бен. — сказала я, делая снимок на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.