ID работы: 9682802

London Boy

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Холланд

Настройки текста
      После вчерашнего приключения я долго лежала в кровати и думала о произошедшем. А на утро была похожа на выжатый лимон.       Проснулась я довольно рано, в седьмом часу. И меня наглым образом разбудили. — Алло, ну как ты там? — спросила подруга, когда я взяла трубку. — Я начинаю ненавидить мобильники и навязчивых друзей! — зевая, ответила я. — Я тебя разбудила? — Нет, блин, я решила себя помучить и встать в 6 часов! — Каких 6? На часах 8! — Вика, разница во времени! — Точно, прости. Не терпелось тебе позвонить! — Ладно, проехали. — я встала с постели и пошла на кухню, наливать себе чай. — Как там Скаут? — Неплохо, но он скучает. — Я тоже скучаю.       Скаут — мой далматин. Я попросила Вику взять его к себе, пока я в Лондоне. Он очень ко мне привязан. — Знаешь, со мной вчера такое случилось… — начала я. — Что? Дай угадаю, ты в очередной раз что-то потеряла? — Да, но не что-то, а себя.       Я пересказала ей эту историю, в подробностях описав Тома. — Мне кажется, что я его где-то видела. — закончила я. — Может быть… Ладно, я пойду гулять со Скаутом. — Пока.       Я отключилась, делая глоток кофе. Заняться было нечем, поэтому я решила посмотреть фильм на ноутбуке.       Открыв компьютер, я включила начатую мной «Войну токов». Пыталась посмотреть в самолете, но уснула. Сюжет был не очень интересным, но актерская игра как всегда на высочайшем уровне. Особенно Бенедикт Камбербэтч.       Секретарь Эдисона показался мне очень знакомым. Я поискала в интернете и поняла… Это тот же Том, с которым я познакомилась вчера! Я решила позвонить ему и узнать, права ли я. — Алло, Том, не разбудила? — спросила я, когда он взял трубку. — Я не Том. — смеясь ответил чей-то голос. — Ой, простите. Наверное, я ошиблась номером. — я хотела сбросить вызов, как издалека послышался голос Тома. — Гарри, черт возьми, отдай мне телефон! — послышался шум и, я снова услышала знакомый голос. — Привет, Кристи. Прости этого засранца, это мой брат. — Ясно… — Ты о чем-то хотела спросить, или просто соскучилась? — Да, не хочешь кое-что мне рассказать? — Например? — Ну, например, какая у тебя фамилия? — А тебе зачем? — Может мне интересно. — Не скажу. — Почему? — Ты же мне свою не сказала? Вот и я не стану. К тому же, вдруг это конфиденциально? — Ты серьезно? — Вполне. Вдруг я супер-шпион под прикрытием, работающий на американское правительство! — Тогда я тебя рассекретила. — саркастично хмыкнула я. — А если серьезно? — Я серьезнее некуда! — Том! — Что? — Скажи. — Нет, я же твою не знаю! — Королёва. Тебе это что-нибудь дало? — Да, Кристина Королёва. — А теперь ты! — Что я? — Том, ну не придуривайся! — Давай при встрече? — Ладно. — Тогда собирайся, буду через пятнадцать минут. — Куда соби… — он сбросил звонок, не дав мне закончить. -…Раться. Шикарно!       Я переоделась в джинсовые шорты, футболку с принтом «Шерлока» (да, я большая фанатка) и кеды. На голову одела бардовую бейсболку. Ну и взяла с собой рюкзак, в котором у меня неизменно бутылочка с водой, очки, ключи, наушники с телефоном и ингаляторы, без которых я бы уже задохнулась. Астма…       Том, как и обещал, был у моей двери через пятнадцать минут. Мы вышли из дома. — Так куда мы идем? — Я показываю тебе город. Ты против? — он шел впереди, так, что я не видела его лица. Но готова поспорить, что он нервничает. — Ты обещал мне кое-что рассказать. — напомнила я. — Ах, да. Пошли в Риджентс Парк.       Мы пошли в парк. По пути он купил нам мороженное, опять не дав мне заплатить. — Ну так? — спросила я снова, когда мы уже сидели на скамейке. — Ладно, я расскажу. Но пообещай мне одну вещь. — Какую? — Пообещай, что не изменишь свое отношение ко мне после того, что я скажу. — Ладно, обещаю.       Он-то не знал, что я все знаю. — Мое полное имя — Томас Стенли Холланд. Я актер. Не хотел тебе этого говорить, потому что моя «известность» иногда мешает заводить новые знакомства. — Я знала. — Что? — Я узнала тебя по лицу. А у тебя правда во рту живет лягушка?       Он рассмеялся, а я вместе с ним. — Надеюсь, ты не будешь… — начал Том, но я его перебила. — Нет, я не стану к тебе подлизываться, потому что ты звезда. Очень мне надо выпендриваться перед парнем в трико. — Ну, хоть честно… — Ладно, Чувачок-Паучок, пошли дальше.       В итоге, я заставила его сесть на качали и попыталась покачать, но это выглядело жалко. Я не могла растолкать качелю, а Том еще и откровенно ржал с этого. Спустя где-то полчаса Холланду позвонили. Он проводил меня до дома и ушел, пообещав позвонить позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.