ID работы: 968287

Проснуться другим

Гет
PG-13
Заморожен
4735
Пэйринг и персонажи:
Размер:
544 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4735 Нравится Отзывы 2539 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Альбус Дамблдор поднялся с пола и сел в свое кресло. Опять эта шутка его застала врасплох. Больших трудов ему стоило вернуть себе пост директора и вот опять кто-то над ним издевается. Когда он вернулся, то уже был готов праздновать победу, но вид василиска его не обрадовал. Пока его не было, опять приняли кучу ненужных и мешающих вещей, но исправить он ничего не мог. Том провалил свою миссию и чуть все не испортил. К несчастью, священник выжил тоже. Как вернул себе пост, так на него сразу накинулись куча стервятников, и во всем обвинили его. Потом была куча проблем, и он так замотался, что вновь не уследил за тем, что ест. Этот год прошел очень тяжело, он уже не помнил, сколько раз был в больнице и при смерти. Если так продолжится, то директор боится, что сердце не выдержит. Головная боль стала его постоянным спутником, а проблемы сыпались, как из рога изобилия. Вновь его план провалился, и не получилось подчинить Гарри, мальчик с каждым днем становится все независимее. Он понимал, что нужно торопиться. Одно его успокаивало, Джинни теперь очень сдружилась с группой Гарри. Она стала своей там и через нее можно влиять на них. На счет этого он был доволен и мог смело сказать, что не все потеряно. Есть и другие рычаги воздействия. Потом нужно будет убедить Гарри взять ее в Совет. - Здравствуй, Аль. – От этого голоса Альбус вздрогнул и поднял голову. Посреди его кабинета на него смотрела его покойная сестра. Но была она не в форме духа, а как будто живая. Она казалась полностью вменяемой и с грустью смотрела на брата. - Ариана? – Еле выдавил он. Она тяжело вздохнула. - Как ты изменился, Аль. Постарел… и стал таким… – Она не смогла подобрать слов. А он не смог ничего ответить. – Почему? - Ты мертва, Геллерт убил тебя! - Он ли? - Спросила она и от этого кровь застыла в жилах. Больше всего в жизни он боялся этого вопроса. Он вскочил. - Это не я! Не я! – Закричал он. – Ты должна быть в раю, а не тут! Ты чиста и заслуживаешь быть там! Это Геллерт убил тебя! - А достойна ли я рая? – Спросила она, и будто смотря ему в душу. Он не смог ответить. Ариана развернулась. – Еще увидимся, Аль… Она сделала несколько шагов и растворилась в воздухе. Альбус рухнул в свое кресло. Он чувствовал, что постарел лет на сто и без мыслей смотрел в потолок. А незаметный артефакт в его комнате, начал работать на полную мощность… ******* Фея вывалилась из портала и упала на невидимый пол. Тут нет пола или стен. Тут космос и только она может тут находиться. Она сорвала с себя стальные рукавицы и обхватила голову. Эмоции прорываются, и сила выходит из-под контроля. Она дрожала и стучала зубами. Она боялась, что воспоминания проснуться вновь. Она держалась и старалась запереть чувства обратно в клетку. Но они словно дикий зверь вырвавшись буйствовали. Она старалась очистить разум от мыслей, но его слова опять звенели в ее голове. «Я волнуюсь за тебя, Фея. Я волнуюсь за тебя, Фея. Я волнуюсь за тебя, Фея. Я волнуюсь за тебя, Фея». - Эти слова крутились вновь и вновь, не давая ей покоя и пробуждая давно похороненные воспоминания. Она до крови закусила губу и с ее глаз скатились слезы. Она чувствовала, что все вываливается из ее контроля и боялась, что все будет стерто, поэтому изо всех сил держала контроль. И тут что-то теплое легло ей на голову, и боль ушла. Чувства успокоились и вновь начали уходить. Спокойствие вновь вернулось к ней. А мысли ушли. Она подняла голову и встретилась с ярко-золотыми глазами. Прекраснейшим лицом идеальной женщины, с идеальным телом, просто ослепительной красоты. Такая не может существовать в мире, но она и не существует. - Владыка… - Лежи. – Ее голос был мягким, бархатистым, но одновременно в нем звучали все голоса, и мужские, и женские. – Тебе нужно отдохнуть. - Я в порядке… - Нет, не в порядке. Тебе нужна помощь, второй раз ты такого не выдержишь. – Сказала она, беря девочку на руки и гладя ее по голове. – Вечно держать блок невозможно, а ты встретилась с ним. - Я смогу… - Нет, не сможешь. Тебе придется дать им волю, иначе ты умрешь. - Но… - Ты не можешь так контролировать свою силу. - Хорошо. - Поспи, приятных снов, Фея… - Да… Золотая Владыка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.