ID работы: 9682922

Они

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Они ждали начала урока. Саша сказал ему какую-то очередную пошлую глупость, затем положил руки на талию и повёл ими вверх, еле касаясь тела. Его лицо искрились словно это потрясающая, ничего не значащая шутка, но в глазах была нотка едва различимой нежности. Он довёл руки до плеч и остановился, сжав их. Андрей же обхватил Перцева за талию и немного притянул к себе. Его лицо отражало лукавую улыбку юноши напротив. Возможно, в его глазах была та же нежность, спрятанная за толстыми стёклами очков, но этого не было видно. Едва заметные поглаживания, так чтобы всё это казалось шуткой. Остались последние секунды. Нельзя, чтобы одноклассники считали это чем-то кроме шутки. Последний миг. Последнее нежное поглаживание. И они отталкивают друг друга, громко, задорно смеясь. Оглядываются по сторонам, так чтобы это выглядело естественно. Замечают быстро отвернувшихся хихикающих одноклассниц.

***

Физкультура — это ещё один шанс прикоснуться к друг другу, не вызывая подозрений. Они играют в баскетбол. На Кобаленко и его команде старые школьные майки, пропитавшиеся потом других учеников. Запах от них чувствуется за километр. Команда противников же с капитаном Перцевым была лишена этого удовольствия. Свисток — игра началась. Мяч попадает в руки к Андрею. Перцев уже рядом, пытается отобрать его, задевая руку Кобаленко своей. Андрей уводит мяч в сторону, поворачиваясь к Саше спиной. Перцев приближается сзади, хочет выхватить мяч сбоку, прижимается к чужой спине, махает рукой в воздухе, но мяч не отбирает. Кобаленко отпрыгивает, но Саша устремляется за ним и врезается в плечо Андрея. Наконец мяч у него в руках, и он бежит к кольцу, подпрыгивает и забивает. В тот же момент в Перцева врезается Андрей, погнавшийся за ним, но не успевший остановиться. Потом всё повторяется. Они касаются то руками, то бёдрами, прижимаются животами и спинами. Совсем как по ночам. Очень не к месту картины прошлой ночи всплывают в головах юношей. Пора отлипнуть друг от друга, или это может плохо кончится. Пару минут передышки и касания снова возобновляются.

***

Андрей подходит к Полине и, обняв, чмокает в губы. Перцева рядом нет, но он хмуро смотрит на них из другого конца столовой. Подставная девушка. Нельзя чтобы кто-то заподозрил парней. Чем дольше Саша смотрит на «парочку», тем убедительней кажутся их чувства. Они взяли порции, и Полина снова потянулась к Андрею за поцелуем, в чём парень ей не отказал. «А может он и правда любит её» — проносится в голове у Перцева, когда они подсели к нему за стол. Он ничего не сказал, лишь через несколько секунд, хмуро посмотрев на Кобаленко, перевёл взгляд на Полину и пошутил очередную глупую шутку. Ему не нравится эта затея. Он хочет чтобы Андрей был только его. Чтобы не было этой глупой Полины, и все поцелуи и прикосновения доставались лишь ему. Подставная девушка была идеей Андрея. Но ничего, этой ночью он отомстит и потом посмотрит, как Андрей будет скрывать засосы по всему телу от Полины.

***

Они заходят в один туалет. Сказали что закинуться снюсом. Пусть это останется их прикрытием. Щелчок замка. У них есть 15 минут. Возможно, одноклассникам покажется много, но они так и отшутятся, сказав что дрочили друг другу. Перцев толкает Андрея к стене. Хватает за лицо, но не целует, сначала всматривается в его глаза. Секунда, две, три… Такой голодный взгляд напротив. Целый день без поцелуев, а ещё физ-ра, где они только раздразнили друг друга. Но теперь можно, они одни. Андрей не выдерживает первым и целует Сашу. Жадно, страстно. Руки обоих быстро, лихорадочно расстёгивает одежду друг на друге. Пальцы задевают соски, короткие ногти слегка царапают кожу. Это практически неощутимо, но чертовски заводит обоих. Перцев переходит губами к уху Кобаленко. Прикусывает мочку, обводит языком раковину. Андрей почти начинает стонать, но Саша прикрывает ему рот рукой и севшим голосом шепчет: «Веди себя тихо». Другой рукой Перцев расстёгивает ширинку парня напротив. Андрей начинает потираться о ногу Саши. Чтобы не застонать, Перцев прикусывает кожу на плече Кобаленко, из-за чего тот тихо шипит в руку парня. Приспустив свои трусы и боксеры Андрея, Саша сплёвывает на ладонь и обхватывает оба члена. Он делает лёгкое движение для пробы. Его слюны недостаточно, и Перцев подносит ладонь к лицу Коваленко, приказывая: «Пльюй». Андрей послушно выполняет желание. Саша возвращает руку к возбуждённым членам и начинает двигать ей, постепенно увеличивая скорость. Он утыкается лицом в изгиб шеи и плеча Кобаленко, тихонько постанывая и вдыхая запах нового одеколона своего парня. Если бы не рука Саши, до сих пор находившаяся на лице Андрея, то стоны юноши давно бы были слышны за пределами туалета. Они ждали этого целый день. Движения становятся всё более быстрыми и рваными. Андрей, предвещая развязку, нащупывает рукой туалетную бумагу и подносит её к члену парня напротив как раз за секунду до того, как Саша кончает. Кобаленко и сам уже на грани, так что от такого зрелища он с приглушённым стоном изливается в руку Перцева. До звонка остаётся минута. Времени как раз для того, чтобы привести себя в порядок и отдышаться. Последние 10 секунд наедине. Они нежно целуются. Звенит звонок, и парни как ни в чём не бывало выходят из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.