ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Итак, я Вики Уокер. Мне 20 лет и я переехала жить в Англию. Прошлое у меня было не самое лучшее. Я была стервой 24/7. И в один день когда я ехала на своей машине в клуб, то меня подрезал какой-то пидор. Ну вообщем съехала в кювет и как оказалось попала в кому. Всё бы хорошо, но есть одно большое НО! Как все считают это был сон, но я так не считаю. Кароче, я попала на небеса. Я помнила всех: Мими которая меня называла Ви, Ади с которым мы постоянно бесились, Семи который всегда мне помогал и поддерживал. Ости с которой мы начали дружить, Дино который был мне как старший брат, Ангела Фенцио которого мы все называли "Феня", Геральда который стал для меня настоящим отцом, а Миселина стала матерью, даже Сатану с которым мы виделись всего два раза и то, у нас были хорошие отношения, и конечно же Люцифер. У нас были даже очень хорошие отношения. С ним я не была той стервой которым всем казалась. Ну вообще я со своими друзьями тоже не была стервой, но с ним было как-то подругому. Он был всегда искренним со мной. Он даже подарил мне кулончик с половиной крыла, а другая половина была у него в часах. Для него эти две половинки были очень дороги. Ему их подарила его мама Лилит перед смертью со словами "Подаришь той, ради которой ты бы мог оторвать свои крылья, а она себе свои!" Так вот он нашёл ту самую. Я тоже думала что это всё сон до одного момента. Когда меня выписали из больницы, то меня никто не встречал. Так как отцу всю жизнь на меня было мягко говоря посрать, а мой брат Александр в другой стране. Но брат меня очень любит и обещал как можно быстрее приехать. *** Я вышла из больницы и решила прогуляться по парку который находился рядом. Я села возле фонтана я вспоминала свой так называемый "сон". Как мы с Люцифером встречались по ночам возле статуи равновесия и обо всём разговаривали. Как мы с Мими, Ади и Семи крали амулеты из кабинета Фенцио. Как когда мы с Ости начали дружить как все смотрели на нас ошарашенными глазами типо как Ости может дружить с Непризнанной. Как мы с Сатаной стебали над Люцифером. Пока я сидела думала и улыбалась со слезами на глазах я почувствовала что за мной кто-то наблюдает. Я встала и начала оглядываться. Вдалеке я увидела как группа людей за мной наблюдала. Хотя... НЕТ! ЭТО НЕ ЛЮДИ! Это все они! Люцифер, Мими, Ади, Семи, Ости, Дино и ещё кто-то... АХ, ЭТО ЖЕ САТАНА! Я даже не думала что Сатана спускается на землю! Я стояла и смотрела на них, а они на меня. Девочки уже ревели, а у остальных в глазах была боль и сожаление, хотя они уже почти все готовы были разрыдатся. Я упала на колени и просто рыдала. Ко мне подошла какая-то девушка которая помогла мне встать. Всё время я смотрела я своих друзей, но на секунду я посмотрела на девушку которая мне помогла. Снова смотрю в сторону друзей, но их уже там не было. Тогда я с новой силой начала рыдать. Вскоре я успокоилась. Я познакомилась с этой девушкой, её звали Агата. Я рассказала ей выдуманную историю что меня бросил жених пока я была в коме. Потом мы обменялись номерами и она хотела проводить меня до дома, но я сказала что у мне не куда идти (Это была правда, потому что Александр не успел заплатить за аренду нашего с ним дома и нас выселили). Но я ей сказала что мой жених переписал всё на себя пока я была в коме. Она позвала меня к себе так как у неё сдесь была квартира и она жила одна. Я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.