ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
<Pov: Люцифер> С того помента как Вики исчезла прошёл 1 месяц. Я за это время не ходел ни на одна лекцию, впрочем как и Мими, Ости, Ади и Семи. Дино отец заставил ходить. Всё это время я только и делал что сидел в своей комнате и пил виски. Только вчера меня вызвал отец и я был рад тому что он сказал.

***

- Отец ты меня вызывал? - Да, у меня для тебя хорошая новость. Я нашёл Вики. Я стоял в ступоре и смотрел на отца. Я очень ожидал что я её сейчас увижу, обниму и никогда больше не отпущу. - Где она?! - Она на земле - и тут я охерел - Всё это время пока она была с нами, на Земле она была в коме. И недавно она вышла из неё и соответственно исчезла из нашего мира. - Где она сейчас на земле? - Она в своём городе, в больнице. Я сейчас же хотел всё бросить и лететь на землю к своей любимой, но следующая фраза отца заставила меня остановится. - Завтра её выписывают. Полетим вместе на Землю. Его ответ меня шокировал. Он уже несколько столетий не выходил хотя бы в школу, а тут сразу на Землю! - Хорошо. Я наших друзей тоже позаву. Он мне кивнул согласием. Я удалился из его кабинета и направился в комнату Мими. Конец <Pov: Люцифер> <Pov: Мими> Целый месяц я не выходила из комнаты. В шкафу всё ещё лежала одажда Вики, а на столе лежал её скечбук. Она для меня была как старшая сестра. Ади, Семи и Ости жили в нашей комнате. Из-за этого нам поставили ещё 3 кровати. Мы вместе разговаривали и вспоминали Вики. Для Вики у каждого из нас есть местечко. С её появлением в этой грёбанной школе стало намного веселее. Конец <Pov: Мими> В комнату Мими залетает радостный Люцифер и сообщает: - Вики нашлась! Она на Земле и мы завтра полетим к ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.