ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тупица

Настройки текста
Я увидела своего любимого брата! Я сразу на кинулась на него с обнимашками. Только я совсем забыла что в моей руке была сковородка! Я этой сковородкой заехала ему прям по лбу. Он заорал и из-за этого видимо проснулась Агата - Кто там так орёт? Я щас как выйду! - Вики. Спасай. Ну я его быстро его повела в свою комнату и спрятала в шкафу. Сама я побежала на кухню и сделала вид что на мою ногу упала это сковорода. - Вики! Что с тобой? - Да я просто покушать хотела, а в темноте то нихрена не видно! Вот и сковородка упала прям на ногу! - Ахахаха! Я тоже начала смеяться из-за того что я ей наговорила. - Агат, а можно я задам тебе вопрос? - Давай - Ты знаешь кто такой Александр Уокер? - Нууу даааа... - А от куда и кто он тебе? - Ну мы как бы познакомились уже давно. Ну как давно где-то год назад. - Ясно, ну а кто он тебе? У Агаты на щеках появился лёгкий румянец. - Ну мы как бы вроде того самого.... - Того самого это какого? - Ну ты же понимаешь кого того самого... - На счёт того самого я могу подумать что вы с ним наркоторговцы) - Что? Нет, нет, нет! Мы только встречаемся. - Понятненько) - А почему ты спрашиваешь? - Давай я тебе завтра всё расскажу? - Ок. Ну я тогда пошла спать. Сладких снов) - Сладких) После того как Агата ушла я всё таки решила доесть свой торт. Ела я его ещё минут 15, но потом вспомнила что у меня в шкафу сидит брат. Я быстро убрала торт обратно в холодильник и побежала в комнату. Когда я в туда зашла то сразу побежала к шкафу. Я открыла его, а там лежал этот человек и нагло спал! Так ещё и в обнимку со своей сумкой. Я начала его будить. Когда он проснулся то срузу начал задавать вопросы. - Откуда ты знаешь Агату? Что ты тут делаешь? Почему ты живёшь у Агаты? О чем вы разговаривали? - Да Тише, Тише ты. Отвечаю в обратном порядке. Разговаривали мы о тебе. У Агаты я живу потому что мой любимый братик не удосужился оставить мне ключи от моей квартиры! Ну наверное логично было бы посчитать что я тут живу. С Агатой мы познакомились в парке возле больницы. У меня тогда случилась истерика и я разрыдалась. Только ей я сказала что меня бросил жених! Так что цыц! Проболтаешься нос откушу! - Охринеть! Мне блять теперь жить с двумя сумасшедшими девушками! За эти слова я дала ему подзатыльник. - Эй! За что? - За всё хорошее! Ты мне почему даже не сказал что у тебя есть девушка?! - Ну просто как бы не знаю... - И чего это ты так поздно припёрся? - Я Агате на утро хотел сюрприз сделать. Мы же как бы 3 месяца не виделись. - И какой сюрприз ты хотел ей сделать? - Ну себя любимого. - О Сатана... За что мне такое наказание? - Не ну а чем я тебе не угодил? - Девушкам нравятся парни-романтики! Тупица! - Вот не надо мне тут словами такими расскидыватся. Я ведь могу и обидеться! - Ну ребёнок честное слово! Завтра утром я тебе помогу Агате ТАКОЙ сюрприз забобахать! А сейчас спать! Алекс вылез из шкафа, снял с себя лишнюю одежду и лёг рядом со мной. - Спокойной ночи) - Спокойной) Ну что ж,завтра нас ждёт важная миссия "Вы не ждали, а я пришёл!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.