ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Вики

Настройки текста
Вики проснулась когда на часах было 9.00. Алекс ещё спал. Она сходила умылась, быстренько перекусила и начала готовится к воссоединению пары) <Pov: Вики> Я решила сделать им романтический вечер. Сегодня Агата уйдёт покупать подарок своей тётушке на день рождения. Так что у меня есть часов 5 как минимум. Возможно это всё слишком сложно и заморочливо, но мне просто очень хочется помочь моему брату. Пусть хотя бы он будет счастлив. Весь день я готовила им мои фирменные блюда и украшала дом. В итоге я от входной двери до нашего романтического стола сделала дорожку из лепестков роз, подготовила шикарный стол и на стуле Алекса сидел большой плюшевый медведь. Ближе к вечеру когда должна прийти Агата, в гостиную зашёл Алекс. Он стоял с открытым ртом на всё моё творение. - И это всёты одна сделала?! - Да - Это просто охрененно! - Дак я знаю) Он подошёл и крепко - крепко меня обнял. - Ты Лучшая сестра) - А ты лучший братик) Мы ещё так минут 5 стояли обнимались, но тут заходит Агата и видит как мы обнимаемся. - Вики? Алекс? - (Она не знает что они брат и сестра) - что тут происходит?! У неё на глазах появляются слёзы. - Агата, я тебе об этом и хотела вчера сказать. Агата после этих слов пришла в шок. Она конечно же подумала что её Александр изменяет ей с Вики - Александр, как ты мог - после этих слов она выбежала из квартиры. Я выбежала за ней и уже на улице её догнала. - Агата, стой! - Уйди! Я не хочу тебя видеть! Я схватила её за запястье - Дурочка ты Агата, вот кто ты! - Я видеть тебя не хочу! Ты всё знала! Ты у меня вчера про него спрашивала! А сегодня уже с ним у меня на квартире! - Да успокойся ты уже. - Я не хочу с тобой разговаривать! В этот момент к нам подходит Александр и крепко обнимает Агату. - Отпусти! Отпусти меня! Ублюдок! - Агата, это не то о чем ты подумала. - Ага, конечно! Вы же просто брат и сестра, а не любовники! - Ну вообще-то да. Он мой родной брат. - Всмысле? Как это? - Ну Агата это просто, наши родители там на кровати... - он не успел договорить его перебила Вики. - Об этом я сегодня и хотела тебе сказать. - А зачем ты у меня про него спрашивала? - Ну просто он вчера ночью приехал, а на меня ночной жор тогда напал. Я слышу кто-то дверь открывает и я сразу сковородку взяла. Потом я увидела что это был Алекс и побежала его обнимать, но я совсем забыла что у меня в руке была сковорода и треснула этому по затылку. Он как взвыл от боли, а потом ты там как бабка старая начала ворчать что кто-то щас там задушишь. Ну я его к себе в шкаф запихала и пошла на кухню и сделала вид что мне на ногу это сковорода упала. Потом я пришла в комнату а этот спит в шкафу. - Вообще-то у "Этого" есть имя! - Так, ЦЫЦ братик) Ну вот кароче я разбудила ЭТОГО и мы вместе потом уснули. И из-за того что он пришёл к тебе да ещё и ночью я у тебя и начала спрашивать кто он тебе. - Капец, и этот мне ничего даже не сказал что он приехал! - Да имя у меня есть! АЛ-ЕКС-АН-ДР! - Да поняли мы, поняли. - Ну всё голубки, пошлите домой) У вас там ещё вся ночь впереди) - Вики! Вики в ответ улыбнулась победной улыбкой и они все пошли домой. Когда они зашли Агата с Алексом пошли на свой ужин, а Вики решила им не мешеть. Она переоделись и пошла и ушла гулять. Когда она проходила мимо скамейки где они с Люцифером часто сидели после заданий, то она решила присесть на неё. Сама скамейка была не обычная, она отличалась от других и поэтому её было легко запомнить. Пока вики сидела в раздумьях, она не заметила что кто-то подсел к ней. - Ну здравствуй, Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.