ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Я проснулась. Хочу спать! Хочу обнять Люцифера, но его там нет. Поднимаюсь на локтях и оглядываю комнату. Его совсем нет. Стрёмно. Он скорее всего уже ушёл на своё задание. "Так как Люцифер ушёл, тооо можно ещё поспать" Я уже засыпаю и что? Ко мне в дверь кто-то стучится. - Идите нахер, я сплю - Эй, похеристка, вставай! Это был Александр - Сашааа, лично для тебя. ИДИ НА Х¥Й! - Значит по хорошему ты не хочешь? Окееей.... Он открывает дверь и заходит, а я даже на него не смотрю и всё также лежу лицом в подушку. Он берет стакан с прикроватной тумбочки и просто весь стакан выливает на меня! Я резко поднимаюсь на ноги и ору на него - Сукаааа! Александр! Беги! Ради Сатаны просто беги! - Бегу дорогая, бегууу! Он выбежал из комнаты, а я осталась одна в комнате. "Чтож... Сон мне благополучно испортили, значит буду собираться" Хотела я уже идти в душ, как резко открывается дверь и высовывается голова Александра - через 30 минут собрание в зале И дверь закрывается. Я усмехаюсь его проделкам и иду в умываться. Пока я умывалась я придумывала план мести. Может покрасить его волосы пока он спит? Думаю да, может потом ещё что нибудь придумаю. Я умылась, оделась, накрасилась и пошла на это собрание. Захожу я значит в зал, а там сидит моя Мимимишка! Она тоже меня заметила и мы идё друг другу на встречу что бы обнятся. Агата смотрит на меня недоумёнными глазами, я ей потом объясну кто это и познакомлю. Мы с Мими сели на один диван и начали слушать детектива Гнездо. - Всем доброе утро, у меня есть для вас немольшая просьба. Скоро сюда приедут специалисты и будут проверять комнату убитой. Просьба не заходить в дом до 17.00 вечера. - А почему вы выгоняете всех из собственного дома? - Не надо Вики, сказали значит так надо. Тем более мы хотели с тобой прогуляться. - Хорошо Агата, но только ради тебя. Разрешите зайти к себе в комнату. Спасибо Не дождалась я ответа и ушла. Зашла я в комнату и быстро переоделась в удобную одежду для прогулки. Потом собрала маленький портфель куда положила скечбук, телефон, портативную зарядку и наушники. На выходе из дома я увидела Люцифера. Он стоял разговаривал с Гнездом. Он видео почувствовал что на него кто то смотрит и тоже посмотрел на меня. Он тепло мне улыбнулся и подмигнул. Я усмехнулась и тоже улыбнулась ему и продолжила свой путь. Мой путь шёл в самое красивое место и я его кстати видела. Когда мы ехали на машине я видела тропинку, а за ней как мне показалось был обрыв. Вот я и иду туда что бы пофоткаться и обновить свой скечбук пейзажами. Когда я уже шла в сторону той тропинки меня окликнула Агата. - Вики! Ты куда пошла? - Я тут место одно нашла, хотела нарисовать его. - Ой, пошли вместе? Мы с тобой как раз собирались прогуляться. - Окей, пошли - О, подожди я сейчас что нибудь покушать возьму. Пикник сделаем. Я сейчас быстро - Давай, давай Пока Агата ушла я решила полистать инстаграмм. Когда я зашла то увидела одно непрочитанное сообщение. Было оно от Люцифера. <Pov: переписка> Л: Привет, какие на сегодня планы? В: Привет, мы с Агатой на пикник собираемся. Л: А потом что? В: А потом посмотрим. А у тебя есть какие-то предложения? Л: Ну есть одно предложение) В: Океей, а что за предложение? Л: Я вечером за тобой зайду часов в 20.00. Будь готова. В: Хорошо) А вот это уже интересно, куда мы пойдём. Ну об это уже потом. Как раз и Агата вон бежит. Она бежала с двумя корзинами, одну я у неё забрала и мы пошли наслаждаться природой в компании еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.