ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сон ли это?

Настройки текста
Когда я вернулась к себе в комнату, то я просто упала лицом в кровать и что удивительно уснула. И кажется я видела сон. Нет, это был какой-то кошмар! Pov: Coн Я лежала на своей кровати и читала книгу, она была довольно интересная. Через 30 минут. Мне это дело наскучило и я убрала книгу. Мне почему-то захотелось сходить к Агате. Либо это проснулась всемирная любовь либо жопа моя чует будет что-то неладное. Я потихоньку прошла коридор и собралась постучатся в дверь, как вдруг мне в нос ударил запах дыма. Я уже без стука открыла дверь комнаты, но там никого не оказалось. Я быстро побежала на первый этаж, но никого до сих пор не было, вот только дыма стало больше. Я оббежала все комнаты на первом этаже, но ничего и никого НЕБЫЛО. И тут я вспомнила что на забежал в библеотеку и быстро пошла туда. Пока я подходила к этой библиотеке, то дыма явно становилось больше. Когда я зашла туда, то там был уже настоящий пожар! Сквозь этот огонь я услышала чьи-то голоса, только потом я поняла что это были Агата и Александр. Я увидела их макушки в самом конце библиотеки и сруза побежала к ним, но видимо у Шепфы на это другие планы и когда я уже почти возле ребят, я резко смотрю вверх и.... Я просыпаюсь Я резко села на кровать и пыталась отдышаться от этого кошмара. "Тааак, и что это мать вашу было?! Так нужно просто успокоиться. Я же смертная, значит сны это нормально, а этот кошмар можно объяснить... например тем что, что времена сейчас такие! Вот!" Я потихоньку встала и пошла в ванную. Мне минут 30 понадобилось что бы сходить в душ и умыться. "Если моя память меня не подводит, то мы с Агатой сегодня должны были прогуляться по окрестностям. Нужно одень что нибудь по удобней и это явно будет не юбка. " Пока я одевалась то вспомнила то, о чём совсем забыла! "Почему и как я оказалась у Сатаны, а кто у нас об этом может знать?! Правильно, Люциферушко" Я быстро собралась и решительно собралась искать Люцифера. Сначала я зашла в зал, но там никого, потом зашла на кухню и тоже ничего. Тогда я решила сходить к любимому братцу, вдруг он знает. Я быстро дошла до их с Агатой комнаты и без стука зашла туда. Мой взгляд опять упал к тем же кресла на которых сидели те же Люценька и Сашенька. - Оу, день добрый. - сказала я - О вот и сестрица пришла - Ага не хватает ещё братца Иванушки, но у меня есть братец Шурочка. Люцифер сразу заржал как конь, после того как я назвала брата и сама тоже начала смеяться. Вот только тот самый Шурочка смотрел на меня убийственным взглядом. - Ну лааадно ты, не дуйся. Теперь серьёзно. Я подошла к креслу где сидит Люцифер, села к нему на колени и чмокнула в губы. В ответ он мне тепло улыбнулся положил свои руки мне на талию. - Нам надо поговорить, у меня в комнате. - Хорошо, пойдём Мы уже собирались выходить, но я решила подойти к Александру и взглядом сказала Люциферу ждать меня возле двери. Я подошла к брату и просто обняла его, он меня тоже обнял. Через секунд 40 я высвободилась из его объятий, встала на носочки и прошептала ему на ушко тихо, тихо: - Сашенька, а ты знал что ты всегда такой красивый... Александр заулыбался пока я не продолжила фразу: - Чмоооошниииик Я быстро побежала к двери пока до этого придурка доходили смысл такого простого, но подходящего слова. Когда мы с Люцифером были за дверью комнаты намереваясь бежать, мы услышали как Алекс начинает на меня кричать - Уокер младшая! Вы случайно не приахринели? Я ведь тебе это припомню потом! Мы бежали с Люцифером по коридору, за рука и просто смеялись. Как же мне его не хватало. Мы быстро зашли ко мне в комнату и просто упали на кровать, до сих пор смеясь. Я прикрыла глаза всего на пару секунд, но когда уже открыла их Люцифер нависал надо мной. - Молодой человек , вы до меня домогаетесь?! - Девушка, ну как вы могли только подумать о таком? Я хотел сделать только так... Он поцеловал меня так страстно, но и в тоже время так нежно, что я готова была растаять. От губ он плавно перешёл к шее и начал оставлять свои поцелуи от шеи до ключицы. Я зарылась в его мягкие чёрные волосы. Он смотрит на меня таким взглядом... Тёплым нет Пылающим. Я потихоньку начала пробираться к его рубашке и растёгивать его. Когда с рубашкой было покончено, я начала водить своими ноготками по его татуировкам на груди. Его это видимо завело как и меня. И пошло поехало дальше. ОНИ ТАМ ПОЧПЕРЕДОХАЛИСЬ И ВСЁ НОРМ (Прошу прощения за такую сцену🥺) Мы лежали в обнимку и разговаривали и смеялись - Как же мне этого не хватало. - Мне тоже, в особенности тебя. - Кстатиии, а что вы все четверо тут забыли? Задание? - Да, Фенцио отправил нас сюда. Сначала он хотел Мими тоже с нами отправить, но потом передумал. - Хех, Феня как всегда. Люцифер посмеялся над тем как я назвала Ангела. -Люцифер, у меня к тебе серьёзный разговор. - Уже страшно - но как только он увидел мой убийственный взгляд, тоже стал серьёзным - слушаю. - У меня было такае ощущение как будто я была у Сатаны. Это был сон или... реальность? Взгляд Люцифера стал слишком серьёзный. - Да ты была у него, но как ты туда попала. - Ну мне тогда нужно было срочно поговорить с тобой иии я подумала как хорошо было бы если у меня был бы водовород и он срузу появился, а потом выкинул меня в кабинете Сатаны. - Тааак, ты же человек, каким способом ты вызвала водовород? - Я сама непонимаю - Хорошо, я потом спрошу у отца. Мы ещё поговорили до самаго вечера и вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.