ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нашлась...

Настройки текста
- То есть как пропала? Когда? - Я не знаю, вы с ней ушли гулять и после она не возвращалась. Даже в дом не заходила, я весь персонал опросил. - Блять, как так получилось то. Так. Окей. Надо искать. Люцифер здесь? - Нет, ещё не пришёл. - Мими? Ади? Семи? - Вообще никого - Стрёмно. Ок пошли искать сами. - Сначала пойдём к месту где вы сидели. - Ок. Выйди я переоденусь Александр вышел я оделась в удобную одежду, быстро накрасилась, собрала волосы в хвост и вышла к брату. - Итак, последний раз мы с ней виделись в том самом месте. Пошли туда. Мы пошли в то место где мы с Агатой устроили пикник. - Ну и что тут может быть интересного. - Я вообще не понимаю. Может она тебе говорила что куда-то пойдёт после вашей встречи или ещё что-то? - Да вроде нет. Мы просто сней распрощались и всё. - Понятно. Значит так. Она же ушла в тут сторону? Он указал на дорожку которая ведёт к дороге, а дорога к особняку. - Да. Может там есть куда свернуть? - Вики, там дорога! Ты можешь в Африку так уйти. - До Африки долго идти, вычеркнем этот вариант. - Невыносимая, ладно пошли посмотрим что там. Мы вышли на дорогу и стали осматриватся. В метрах 300 от нас я увидела какие-то постройки и кажется они заброшенные. - Сашка, а что там находится? Я показала рукой в сторону этих построек. - А это, если я не ошибаюсь то это заброшеная церковь. Это вроде как даже некая часть особняка. - Ого, нам надо туда! Мы пошли в сторону церкви. Когда мы подошли туда, то она и вправду оказалась заброшенной. Около получаса мы походили, осмотрели церковь и зашли во все здания которые тут были, но мы нашли ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Мы уже собирались выходить, как моё внимание привлёк колодец, который был закрыт крышкой и на которой лежал огромный камень. - Саш, смотри! Колодец! Ещё и придавлен камнем. - Ну да, выглядит подозрительно. Пошли посмотрим. Мы подошли к колодцу и Александр убрал это камень и открыл крышку. - Вик, ты видишь что нибудь? - Неа, щас фанарик включу. Я хотела достать из сумки телефон, как я увидела какой-то телефон валяется возле колодца. - О, телефон лежит. Какой-то он знакомый. - Это телефон Агаты, как он сюда попал? - Ты у меня спрашиваешь? - Нет конечно. Мне попугай быстрее ответит чем ты. - Вообще то было обидно. - Да ладно тебе, как будто первый раз. - Ладно прощаю, давай вернёмся к телефону и я уже включу свой фанарик. - Так, если телефон Агаты здесь, то логично посчитать что она тут была. Была она возле колодца и потеряла телефон а потом... - Саша, там дырка в стене! - Я вообще то думал. - Ой, простите! Я просто не знала что вы так умеете делать. - Не поясничай. Что там за дырка? - Вот смотри, похожа на какой-то проход. Давай спустимся? - Давай, кто полетит? - Вместе! - Ага, конечно. Вон смотри там правая стенка с выступали, по туда можно спуститься. - Ок, я первая. Я начала потихоньку спускаться. Глубина колодца была где-то 5 метров. Значит падать не так уш и далеко. Потихоньку, помаленьку, но я спустилась. Потом так же спустился за мной и Сашка. Мы начали осматривать этот проход. - Ну че, идём? - А у нас есть выбор? - Нееет Мы зашли в этот проход и шли минут 5. Потом мы увидели развилку и вместе с Сашей договорившесь пошли в коридор по середине. На самом деле он протсто сказал идти туда, но кого же интересует моё мнение? Мы шли ещё минут 7 и увидели дырку в стене. Я потихоньку подошла и посмотрела туда. А там комната Сашки и на его кровати лежит Агата! - Ну нихрена себе! Мы значит её ищем, по каким-то подземельям шатаемся, а ты тут просто лежишь?! Иди хоть обниму. - Прости меня. Я сама не понимаю как так получилось. Она подошла и обняла меня крепко-крепко. К этому времени уже и Александр вылез из нашего "Укрытия" - Агата! Ты тут! Жива! - Конечно жива! Вы от меня так просто не отделаетесь! Только отстранилась от Агаты, как на неё налетел с обнимашками и поцелуйчиками мой брат. - Господи, как я рад что ты цела! - Александр, я тоже очень этому рада! - Кстати как так получилось что мы нашли твой телефон возле колодца и эта дырка в стене? Садитесь я вам сейчас всё расскажу. <Pov: Агата> После того как мы посидели с Вики на краю обрыва я захотела ещё прогуляться, но только одна. Я вышла на дорогу и увидела дорожку которая куда то ведёт и пошла по ней. Когда я дошла, то увидела ту церковь. Она прям как из детства, помню я раньше часто сюда приходила. Я пошла осмотреться и как только я подошла к колодцу. БАМ. И меня кто-то толкнул в этот колодец, я упала на твёрдую землю и потеряла сознание. Когда я очухалась, уже вроде было утро, так как лучи пробивались в колодец. Я посмотрела на вверх, но там уже было всё закрыто крышкой. Я потыталась залезть и открыть эту крышку, позванить кому-то, я даже кричала. Вообще ничего не помогло, тогда я подумала и каким-то случайным образом открыла какой то проход в стене. Я шла, шла, шла и увидела в стене щель. Я подошла поближе что бы посмотреть что там, как только я прикоснулась к этой стене она открылась и я упала на кровать. Я посмотрела где я и оказалась что я в нашей с Александром комнате. Минут 15 я пролежала и подумала что со мной произошло и хотела я уже встать с кровати, как из того же прохода откуда выпала я выходит Вики. Конец < Pov: Агата > - Ну а дальше вы уже всё знаете. - И так, что мы знаем. Тебя кто-то намерено толкнул в колодец. Так же он скорее всего не знал что там в колодце есть проход, который ведёт к особняку. Иначе не вижу смысла тебя туда скидывать, что бы ты просто ушла в особняк. - Полностью согласен с Вики. - Там было кое что ещё. Ещё до того как я увидела щель в нашу комнату,я видела ещё одну дырку. Она выходила в комнату тётушки и там был Фредерик. Кажется он крал картины из её комнаты. Хотя в них не было ничего особенного. - Таак, интересноо. - Давайте об этом завтра подумаем? - Хорошо давай. Спокойной ночи тогда. - Спокойной ночи, Вики. - Вам тоже спокойной ночи. Я ушла из комнаты и пошла в свою. Как только я туда зашла, то срузу переоделись, умылась и легла баеньки. - Чувствую завтра будет интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.