ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
Утром я проснулась рано. На часах было 5.00 утра. Я пыталась уснуть заново, но без успешно. "Ко мне даже в комнату никто не вламывается? Даже не пытается разбудить? Ну ладно, нашим же хорошо)" Я встала с кровати, приняла душ, умылась причесалась и пошла выбирать одежду. - Таак, эту я одену сейчас по дому ходить, а эту одену уже днём ходить. Я одела домашнюю одежду, сделала небрежный пучок и пошла на кухню. Пока я шла до кухни, по пути даже никого не встретила. Конечно, весь персонал приходит сюда только к 7.00, а сейчас почти 6.00 доходит. Зашла я на кухню, там тоже никого не было. ЗАТОО! Был полный холодильник продуктов. Я решила приготовить сама себе завтрак и даже чуть больше, то есть кто первый придёт, тот и заберёт свой халявный завтрак. Я поглазела что есть в холодильнике, а там есть ВСЁ! И решила приготовить блинчики) Для меня готовка - это как отдельный вид исскуства. Я все 3 жизни любила готовить (У меня же это третья жизнь, хех) Начала я готовить сама уже наверное лет в 5, да наверное сразу после того как умерла моя мать. Папа после её смерти спился, а мы с Сашкой сами по себе жили. Ему тогда было только 10 лет, а он познал уже весь смысл жизни. Он пытался как-то зарабатывать, ходил листовки раздавал, помогал кому-нибудь и ему за это платили хоть не большие, но всё же свои деньги. Ну а я всегда сидела дома, когда папы не было дома, я прибралась дома, готовила, даже пыталась найти где папа спрятал деньги, но когда он уже был дома, я всегда сидела в своей комната так как боялась его. В нетрезвом состоянии он даже поднимал на меня руку, а про Сашку я уж молчу. Он же как бы мужик и должен всё терпеть, по слова отца, но брату очень не нравилось что он нас бил, особенно меня. Вот так вот мы и росли следующие 8 лет. Я уже ходила в школу. Саша окончил школу и поступил на архитектора, а отец всё так же пил. Так как мне было уже 13 лет, я уже сама пыталась зарабатывать. Мы кстати нашли папину заначку. Там было около 500 тыс. Мы просто взяли всю сумму, оставили только 50 тыс. и уехали из этого города вместе с братом. И вот, сейчас мы живём в России, в Москве. Мы сняли квартиру и продолдаем жить. Вскоре я выпустилась из школы и поступила в МВД (Полицию). Как только отучилась, то начала уже работать. Расскрывала разные убийства и т. п. А потом меня и вовсе повысили и я стала знаменитой девушкой генералом-майором полиции. Никто не понимал как я добилась таких успехов в свои года, но я и сама не до конца понимаю. Сашка тоже хорошо продвинулся, к 24 годам у него была уже своя фирма, причём это была очень рекомендуемая фирма. Ну считайте мы прославили фамилию Уокеров) Что же было потом? Потом я умерла. Оказалась что на небесах наша фамилия тоже прославилась, но только уже мамой. На небесах я уже начала новую жизнь. У меня появились лучшие подруги : Ости и Мими. Лучшие друзья: Семи, Ади , Дино. Даже Геральд стал для меня как батька. Ну и самое главное, у меня появился человек который меня по настоящему любит и ценит, как и я его - это Люцифер. Конечно я не забывала про Сашку. Я всегда была рядом с ним. Я видела как он горевал по мне, как он менялся после моей смерти. Но стал более строгим, прямолинейным и он даже почти не улыбался. У него не было друзей, как и у меня на Земле. Я для него была как ангел хранитель. Я следила за ним всё то время пока я находилась на небесах, а находилась я там около года. Потом об этом узнали Серафимы и мне запретили даже на Землю спускаться! И вот я опять попадаю на Землю, но уже в роли человека. Как оказалось Алекс меня перевёз в наш родной город в Англии, что бы я проходила там лечение. (Я тогда была в коме). А самому пришлось срочно уехать из страны и вот за время его отлёта я очнулась. Пока я вспоминала прошлое я даже не заметила как приготовила блины и заварила себе кофе. Я села за стол и начала завтракать. Через минут 10 на кухню зашёл Люцифер. Я встала из-за стола я с разбега заплыгнула на него. Он поймал меня и держал за ягодицы, а мои ноги обвивали его торс. - Как же я скучала - Ты даже не представляешь как я скучал Он чуть пододвинул свою голову к моей6и поцеловал меня так сладко, но в тоже время так требовательно. Сколько мы не виделись? Дня 2-3? Но мы уже так соскучились по друг другу. Мы отстранились от друг друга и он поставил меня на ноги. - А чего это ты тут приготовила? - Блины с джемом и кофе. Будешь? - Конечно буду! Я сделала ему кофе и налила в отдельную чашечку клубничный джем. - Ммм, как же соскучился по твоей еде! - Хи-хи, ешь давай, а то щас Сашка встанет и у тебя будет соперник. - Пусть только попробует! Мы сидели спокойной завтракали и говорили всякой ерунде. Как же я скучала по таким спокойным моментам наполненные любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.