ID работы: 9683011

Я вернулась, мои сладкие

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Агата?

Настройки текста
После того случая с пропажи Агаты прошло где-то 5 дней. Всё это время мы сидели НЕ на месте, а были везде. Мы украли тачку этого Чарльза и благополучно разбили её. Потом поиграли в казино. Ну как поиграли, играли только я и Агата и тооо, мы выйграли. Кстати пусть Чарльз скажет нам спасибо сто он больше не должен денег этому казино. В этом же Казино мы с Агатой познакомились с красавчиком Эллиа. Крутой мужик такой, накаченый глаза красивые и он со мной флиртовал. Вот только Люциферушко мой потом нам с Сашей такую мощную тираду устроил! Мне за точно я с ним разговаривала и вообще с ним общалась, а Александру за то что не уследил за мной. Ну знаете, демоны они такие. Жууткие собственники. И вот сейчас уже где-то час дня, а мы стоим на парковке и ждём Агату чтобы поехать в город. Вот только в этот момент подъезжает какая-то крутая тачка, чуть ли не гелик. Опускается стекло, а там морда Егорки! Кстати тоже крутой чел. С ним можно и поговорить и бухнуть лишний раз) НО Ади уж точно не заменим! Дак вот подъехал Егорка к нам, мы с ним поздаровались и немного шутканули о своём. И тут он там с кем то в машине прощается и уезжает. Машины отъехала, а там стоит какая-то белобрысая шмара в красном платье! Александр когда её увидел, то у него чуть брови вверх не улетели. - Привет Александр - Эээ, здравствуй Рейчел - Ну чего ты как не родной то? Тут в их "Монолог" влезла я - Собственно вы кто? - Ах да, я Рейчел Линд. А вы... - Виктория... Уокер) - Уокер? То есть вы.. - Да, я сестра Александра. Давайте начнём сначала. Кем вы приходитесь Александру Уокеру? - Я его партнёр по бизнесу и вообщем я приехала за ним. - Я тебе уже по телефону всё сказал, что я не вернусь в Швецию. Я остаюсь здесь - Но как же наш бизнес? - Нашего бизнеса нет и не было. Есть только мой бизнес и твой офис. Я у тебя только арендовал офис, но ты уже себе много чего напридумывала. - Это мы ещё посмотрим - Хорош тут собачится! Если мой брат сказал что будет так, значит будет так! А вам милочка тут не очень то и рады - Ну хорошо будет по вашему. Она начала звонить такси, но они не отвечали - У вас тут с такси всё нормально? - Да, но видимо не для всех) Она хотела хотела мне ещё что-то сказать, но как всегда вовремя прибежала Агата. - Фуух, я усталааа. Ой, а это кто? - Рейчел, а ты... - Приветики, я Агата. Хозяйка этого дома. - А... Эм.. Понятно - А ты сюда зачем приехала? Хотя об этом потом. Я сейчас позвоню нашей служанке, она тебе комнату выделит. Ты только нас дождись. Пока. Агата пошла в сторону машины и мы за ней. Когда мы уже были в пути я решила спросить у Агаты. - Агат, а ты то есть просто так впустила незнакомого человека? - Ну они же с Сашей знакомы, значит всё нормально Остальную часть дороги мы молчали. Когда мы приехали в город, уже было 17.25. Вообще-то для чего мы сюда приехали? Мы приехали сюда по делам. Сашке нужно что-то по бизнесу срочно решить. Агате тоже по работе. Она кстати криптографом работает. Ну а я решила продолжить свою работу которую я выполняла в России. Да, я пошла в полицию устраиваться на работу. Через час я вышла из здания и меня приняли) Они пробили всю информацию обо мне и уже узнали о моей высокой должности в России. Конечно я тут не генерал-майор, но тоже крутая должность. Старший инспектор) Ну что, я со счастливой рожей иду в дом Агаты и Сашки. Думаю о том как я теперь буду работать. В своих раздумьях я не заметила как дошла до дома. Захожу в квартиру и зову Агату. - Агата, я пришла Никто не отзывался. - Агата ты дома? Я прошла в зал и вижу что она лежит на полу без сознания. Не понимаю что мне делать и звоню сначала скорой, а потом Алексу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.