ID работы: 9683045

Мой чертовски сексуальный начальник

Гет
NC-21
В процессе
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 440 Отзывы 42 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза, а это значит, что наступил новый день, который, надеюсь, пройдет вполне хорошо и не подпортит мою жизнь. Все утренние действия, которые я совершаю ежедневно, являются совершенно однотипными, словно вновь и вновь прокручиваются в матрице. От алкоголя, выпитого вчера, голова немного болит, даже скорее «трещит», издавая неприятные пульсации, которые прокатываются по всему телу, доходя до кончиков пальцев. Но единственный приятный аспект в этом всем все же имеется. Очень даже хорошая тенденция — по утрам я мало того, что не мечтаю сдохнуть, но и просыпаюсь в достаточно славном настроении, что, честно говоря, происходит из-за мыслей о нем. Совершая типичные действия: душ, умывание, выбор одежды и макияжа, прическа, я была полностью погружена в свои мысли. Вчерашний вечер не выходил из моей головы, каждая деталь прокручивалась в тысячный раз, в особенности его слова «Эмма, ты моя девушка», ведь их смысл мне до сих пор не понятен. Я не могу быть его девушкой, если рассматривать то значение этого слова, которое используют все нормальные люди, употребляя его. Поскольку этот вариант в нашем случае неуместен, я склоняюсь к тому, что Мурмаер придал ему собственный смысл, который, конечно же, не поведал мне. Может быть, эти слова вовсе не означают то, что теперь мы — влюбленная пара, а лишь говорят: «Мы поцеловались пару раз, поэтому теперь ты — моя собственность, ты не можешь целоваться и спать с другими, а вот я могу». Я, конечно, успела понять, что Пэйтон — самоуверенный мужчина, который получает все и всех в этой жизни, но не думала, что он — чертов собственник, который считает меня личным владением лишь после пары поцелуев. Может быть, я и не против такого исхода событий, даже, несмотря на свои принципы, но для этого мы должны быть хотя бы парой, ставшей ей по обоюдному согласию, а не просто потому, что он так решил. Я не удивлюсь, если Мурмаер поступает так со всеми своими любовницами и шлюхами, но со мной такое не прокатит. Да, я уже поступилась со своими убеждениями, поддавшись этим волшебным чарам брюнета, но пока моя голова все же на месте, поэтому я не утратила здравый смысл и способность адекватно оценивать ситуацию. Сама не заметив, как, я собралась и, завершив свой образ несколькими миллилитрами духов, которые распылила на свою шею из прозрачного флакона, я все же решила напоследок более внимательно оглядеть себя в зеркало, теперь уже находясь в нормальном состоянии. Признаться честно, эта привычка появилась у меня совсем с недавних пор, ведь зачастую так поступают девушки с хорошей самооценкой, которые тщательно следят за своим внешним видом, мечтая выглядеть блистательно и сногсшибательно, неужели эта участь постигла и меня? Сегодня на мне, как говорится, маленькое черное платье Coco Chanel, уж больно оно соответствует этой фразе. Тоненькие бретельки сдерживают приятную ткань на груди, не позволяя прикрыть ее бюстгальтером, что сегодня является вполне приятным и уместным бонусом, еще разок подразнить Мурмаера — неплохая задумка. Небольшой акцент на талии лишь отлично подчеркивает ее, делая фигуру еще более привлекательной и женственной, а само одеяние приобретает симпатичную форму. Едва прикрывая колени, идеально черная ткань окутывает все прелести женского тела, скрывая их под своим покровительством, но образ точно не выглядит слишком скучным и официальным, ведь глубокий вырез на левой ноге исходит от бедра, поэтому такой акцент явно привлечет внимание мужчин, а, точнее, одного — мистера Мурмаера. Оголенная нога, которая выглядит шикарно благодаря черным лаковым туфлям, что идеально сидят на стопе, делает образ достаточно откровенным и чертовски сексуальным, но сдержанный верх наряда компенсирует эти доводы своей простотой и скрытностью. Накинув на плечи осеннее пальто цвета молочного кофе с нежной пенкой, где крупные коричневые пуговицы по бокам и аккуратные кармашки отлично дополняют стильную вещь, я уверенным шагом покинула квартиру. В руках небольшая, но вместительная сумочка очаровательного оттенка, что я должным образом не могу описать, ведь он походит на коричневый, но в то же время отливает приятным серым тоном. Также отличное, местами кокетливое настроение и приятное предвкушение от предстоящего времяпровождения с притягательным брюнетом при себе, поэтому в таком трепетном состоянии я вновь оказалась в кожаном салоне автомобиля, где на удивление приветливый Майкл уже спешил доставить меня в офис к нему. Восторженные взгляды людей из более простых машин уже не удивляли меня так, как ранее, а даже как-то забавляли, заставляя искренне верить в то, что я — владелица этого черного зверя, а Майкл — мой личный водитель. Конечно, такая жизнь мне очень нравится, ведь она олицетворяет все мечты, которыми я грезила с детства, но то, хоть и уютное, но ветхое место, куда я ежедневно возвращаюсь после нескольких часов аристократии, заставляет меня свалиться с небес на землю. И вновь философские размышления сопутствовали меня до самого офиса, поэтому дорога осталась вовсе незамеченной, будто я телепортировалась между двумя точками всего за пару секунд. Прислонив пластиковую карточку к турникету, я, наконец, оказалась внутри шикарного здания, где «походкой от бедра» вмиг преодолела расстояние до той самой запретной зоны, что принадлежит лишь нам двоим. Как ни странно, сегодня я с легкостью совершила пару быстрых движений по стеклянной материи и оказалась в просторном кабине, где, как и всегда, уже находился увлеченный работой Пэйтон. На этот раз его действия при виде меня были не совсем типичны, ведь брюнет в ту же секунду подскочил со своего места и направился ко мне, параллельно блуждая по моему телу и заостряя внимание на оголенной ноге, как я и предполагала. Вмиг его сладостные губы прикрыли мои и, не теряя время, начали совершать резкие, но безумно приятные движения. Крепкие руки без какого-либо стеснения исследовали мои бедра, сжимая их через тонкую ткань. Я лишь отвечала взаимностью, принимая все ласки, что брюнет доставлял мне. Взамен я крепко обхватывала его широкую спину, впуская в нее острые ноготки, от чего из уст брюнета исходили еле слышные стоны, что чертовски заводили меня. Внезапно его шаловливые ручки потянулись под подол моего платья, очевидно для того, чтобы стянуть его с моего безумно возбужденного тела. Я не маленькая девочка, поэтому прекрасно понимала, какие действия последуют за этими, а точнее то, что брюнет сделает со мной через пару минут. Да, возбуждение было на пределе, сексуальное напряжение не давало расслабиться ни на секунду, заставляя меня стонать все громче и громче, извиваясь каждой частичкой тела под напором горячего мужчины, но, как бы я не хотела, я не могу пойти на такие действия. Не могу, потому что тогда я предам саму себя, будто отступлюсь от собственных мыслей и предубеждений, которыми жила все это время, как-никак предать себя — сложный шаг, на который я не готова пойти. К тому же секс с Пэйтоном означает, что я являюсь причиной разрушения семьи, увожу мужа от жены, что является аморальным для меня. Сама не знаю, как это произошло, но я сумела оттолкнуть крепкого брюнета, который чертовски хотел меня, и, вырвавшись из его цепких объятий, я ринулась прочь. Оказавшись за пределами кабинета, я направилась к железному лифту, после чего нажала небольшую кнопку и забежала в тесную кабинку. Смутные мысли, как и различные противоречия терзали меня изнутри, буквально не оставляя живого места в моей израненной душе, что металась от одного неблагоприятного исхода в другой не менее ужасный.

***

The Weeknd — High for this The Weeknd — Earned it        И вот, в безумной голове, что ежеминутно доставляет мне неимоверную кучу проблем из-за своего сумасшествия, вмиг что-то переклинило, заставив оставить здравый смысл где-то далеко, выпустить его из своего тела и отныне довериться лишь чувствам. Руки самовольно начали совершать неконтролируемые действия, поэтому, нажав на выпирающую кнопку, что находится в кабинке лифта, я быстро изменила свое положение. Теперь кабинка, что наверняка уже устала от порывов моего умопомешательства, летела вверх, приближаясь к той самой запретной зоне, что принадлежит лишь нам двоим. Я думаю, прямо сейчас вы считаете меня полной дурой с неуравновешенной психикой, которая постоянно меняет свое мнение, но поверьте, мои мысли на этот счет ничуть не лучше, а, возможно, и хуже. Да, звучит глупо, но так и есть, это чистейшей воды правда. Преодолев последнюю преграду в виде стеклянных дверей, я судорожно направилась к своей безумно желанной цели, без которой сейчас, кажется, я просто не смогу. Все предметы, местоположением которых ранее являлся просторный лаковый стол, теперь разбросаны по всей комнате, покрывая каждый метр пола тоннами бумажек и договоров, а сам мужчина сидит на кожаном стуле, прикрыв глаза и изредка протирая напряженные виски. Да уж, видно, я заставила его хорошенько понервничать своими суматошными и отчасти безумными действиями. Бесшумно подкравшись сзади, я прислонила свои нежные ладони к его широким плечам, после чего начала аккуратно массировать немного потную кожу, изредка прикасаясь пухлыми губами к аппетитной шее. Распахнув удивленные глаза, то ли от неожиданности, то ли от наслаждения, он обратил положение своего тела прямиком ко мне и, как только понял, кто является источником блаженных прикосновений, притянул меня за хрупкую талию и вмиг усадил на свои колени. — Ты заставила меня нервничать. Знаешь, что с такими, как ты, делает папочка? — прерывисто произнес он, так как я продолжала целовать его крепкую шею, оставляя на ней маленькие пятна, в знак того, что он только мой! Видимо, его невероятная любовь к доминированию и абсолютной власти взяла вверх, поэтому брюнет решил обратить накаленную ситуацию под свой контроль. Вцепившись в мои бедра мертвой хваткой так, что ступни больше не ощущали сцепление с полом, я мигом обхватила его рельефный торс ногами, а руками обвила напряженную шею, сцепляя их в крепкий замок. Усадив меня на стол, мужчина выбрал удобное положение между моих ног, после чего принялся активно исследовать шаловливыми пальчиками все, что находится под платьем, которое сейчас лишь создает никому ненужную преграду. Иногда мужчина покусывал мои изнеможенные уста, оставляя на них маленькие ранки, но после обязательно зализывал язычком свежие укусы, от чего челюсть то и дело сводило от блаженного удовольствия. Его агрегат лез все глубже и глубже, касаясь мягкого неба, а после ровного ряда белоснежных зубов, он будто изучал каждую частичку меня, чтобы, наконец, собрать стопроцентную информацию о девственно чистом теле. Я прекрасно понимала, насколько сильно возбужденный брюнет хочет трахнуть меня без лишних ласк и прелюдий, но, ощущая мою неуверенность и даже некий страх, он действовал очень нежно и аккуратно без нагнетающего давления, что сейчас могло значительно испортить столь сладостный момент. Его поцелуи — что-то невообразимо неземное, то, что чарует меня и мой разум, подчиняя себе за долю секунды. Он делает это просто божественно, так, как никто другой в целом мире, но все же, пока это все лишь детские игры, главное впереди. Своевольные руки внаглую гуляли под моим платьем, нежно касаясь всего, что только возможно. Округлые бедра, плоский живот, пышная грудь, тонкая шея — ничего не оставалось без пристального внимания брюнета, казалось, у него вовсе не две руки, а, как минимум тысяча, в одну секунду я испытывала столько самозабвенных ощущений, как никогда, источником которым является лишь он. Ловко потянув за небольшую застежку, рассоединяя крепко сцепленную молнию, он отправил платье в другой конец комнаты, оголив мое аккуратное тело. Тем временем движения и прикосновения становились все ярче, глубже и желаннее, ведь лишняя ткань больше не затрудняет сладостный процесс. Вдоволь насладившись моими формами, брюнет стал довольствоваться большим, грудь и бедра — этого уже недостаточно. Теперь под исключительным вниманием мужчины находилась моя тонкая шея, что ежесекундно покрывалась все новыми и новыми поцелуями, которые перерастали в цепкие укусы и багровые засосы. Чертов собственник. Проводя проворным язычком по нежной коже, он спускался все ниже и ниже, прикасаясь к ярко выраженным ключицам. Не теряя драгоценные минуты, он накинулся на мою пышную грудь с жаркими поцелуям, проявляя особый интерес к уже набухшим соскам, что давно топорщили легкую ткань платья. Безумное возбуждение вперемешку со шквальными порывами чувств буквально не позволяли мне обездвижено стоять на месте, заставляя вновь и вновь прикасаться к сильному мужскому телу, проводить пальчиками по рельефному торсу и трогать каждый выпирающий кубик. В какой-то момент белоснежная рубашка, которая покрывала столь желанную кожу Пэйтона, стала настолько лишней, что я сорвала ее одним резким движением, не обращая внимание на маленькие пуговицы, которые разлетелись в разные стороны. Идеально выглаженным черным брюкам не было необходимости в том, чтобы долгое время ожидать свой логичный черед, ведь уже через пару секунд они валялись где-то там с остальными разорванными вещами, бумажками и многочисленными предметами, которые покинули свое место жительства в результате бурных порывов страсти. Единственное, что сейчас сдерживает нас от долгожданного секса — никому не нужные боксеры и мое нижнее белье, которое уже насквозь пропиталось вязкими жидкостями, олицетворяющими бешеный уровень моего возбуждения. — Сделаешь мне приятно? — совершенно неожиданно выдал брюнет, оторвавшись от моей груди с давно набухшими сосками. Кинув неуверенный кивок, я приступила к самому долгожданному. Стянув мешающую ткань со стоячего члена, что больше напоминал мне твердый кол, я взяла его в руку, начиная совершать робкие, но достаточно быстрые движения. Думаю, моя неопытность проскальзывала все больше с каждой секундой, но брюнету это явно не доставляло излишних проблем, а, наоборот, в бездонных глазах поблескивал недетский огонек. В какой-то момент его властная рука оказалась на моей макушке, после чего начала плавно подталкивать к заветному месту, намекая на более решительные действия. Принимая вполне очевидные намеки, а, точнее, прямые указания, острым кончиком языка я, наконец, дотронулась до аппетитной головки. Из алых уст брюнета один за другим начали исходить еле заметные стоны, сопровождающиеся удовлетворенным мычанием. Медленно подрачивая у основания, я поместила набухшую головку в ротик, обвивая ее мягкими губками, старалась заглотнуть огромный член немного глубже. Двигая кольцом вперед-назад, что состояло из моих пухлых уст, я не стала останавливаться на достигнутом, поэтому незамедлительно принялась исследовать шаловливым язычком небольшую уздечку и сильно выпирающие фиолетово-голубые венки. Честно говоря, мне было чертовски приятно совершать эти действия, почему-то они доставляли мне явное удовлетворение, а дичайший интерес возрастал с каждой секундой, ведь впервые в жизни я прикоснулась к мужскому органу губами. Только половина твердого члена оказалась у меня во рту, весь размер погрузить в себя просто невозможно, как я думала, но, видимо, брюнет имел совершенно другое мнение на этот счет. Резко прислонив ладони к моей голове, он начала совершать быстрые и резкие движения бедрами прямиком навстречу моим губам, помогая себе крепкими руками, что имели абсолютный контроль надо мной. В этот миг я четко ощущала, как «деревянный член» проникал в мои уста, чуть ли не касаясь бедных гланд, которые, определенно, не ожидали таких грубостей. Пропустить хоть глоток свежего воздух в свои легкие, превратилось в непосильную задачу, поэтому рвотные позывы теперь стали совмещаться с невольными всхлипываниями от серьезной нехватки кислорода в крови. Через пару минут этих то ли «блаженных услуг», которые возбуждали меня все больше и больше, или «пыток», что заставляли меня стонать от резких движений, при чем с моего согласия, будто я — сумасшедшая мазохистка, в мой рот излилась белая вязкая жидкость, потоки которой были настолько велики, что не помещались во мне, поэтому вытекали по уголкам. — Глотай, — приблизившись к мочке моего уха, тихонько шепнул мужчина. Под напором сексуального давления и нечеловеческого возбуждения я тут же подалась уверенным словам брюнета, поэтому, напрягая глотку, за несколько раз поглотила всю сладковатую сперму, после чего пальчиками собрала остатки, аккуратно слизав их — Хорошая девочка, — в его властном голосе можно было уловить нотки явного одобрения и удовольствия. Подняв меня с колен, он вмиг окутал мои бедра своими горячими ладонями, после чего переместил нас на просторный кожаный диван, где явно будет более удобно. Уложив меня на мягкий предмет мебели, брюнет склонился к моей промежности своим лицом, после чего уменьшил расстояние до минимума. Закусив острыми зубками тоненькую черную кружевную ткань трусиков, он плавно стянул их с моего тела, оставив пикантную фигурку абсолютно обнаженной. Проникая длинными пальцами в особую зону, к которой на данный момент брюнет имеет полный доступ, он начал постепенно касаться давно набухшего клитора. Ускоряя ловкие движения, от которых я стонала так громко, как только могла, в один момент он попытался проникнуть внутрь пальчиками, но, ощутив непонятную преграду, резко остановился. — Ты девственница? — спросил он, и после моего неуверенного кивка, раздраженно прикрыл глаза. — Я не люблю девственниц, я придерживаюсь жесткого секса, — выдал правду тот, отчего мне стало неприятно, и я вмиг напрягла тело, чтобы подняться с кожаного дивана. — И куда это мы собрались? — схватив меня за руку, произнес он, буквально прилипая моему уху, нежно оттягивая мочку острыми клыками — Прости. Я буду нежным, — услышав эти слова, волнение отошло на второй план, я доверяю ему, как никому другому.

Под его горячим обнаженным телом я растаяла, словно ванильное мороженное, поэтому полностью отдалась.

Широко раздвинув мои ножки, его взору представился идеально выбритый лобок и аккуратные губки влагалища. Оставив несколько блаженных поцелуев напоследок, он обхватил свой твердый член руками, после чего начал нежно проводить по складочкам, как бы поддразнивая меня, лишь иногда входя на расстояние чуть меньше набухшей головки. Теперь мои сладостные стоны были абсолютно неконтролируемы никем и ничем, они исходили из самой глубины моей души. Нависая надо мной, он продолжал оставлять легкие засосы и нежные поцелуи, чтобы компенсировать неприятные ощущения, которые мне еще предстоит испытать. В один момент из-за природной смазки, которой выделилось уже огромное количество, член с легкостью проскользнул в мою узкую дырочку наполовину, и его обладатель тут же замер, давая время привыкнуть к абсолютно неизведанным для меня действиям. Признаюсь честно, боль была, неприятное жжение терзало мою промежность, а тянущая боль мучила живот, но, иногда посматривая на Пэйтона, я понимала, что он сдерживается изо всех сил, чтобы не причинить мне еще больше неприятного. Постепенно, с каждой секундой толчки становились все сильнее, твердый член проникал глубже. Через пару минут, когда брюнет хоть и аккуратно, но достаточно уверенно входил в меня уже почти во всю длину, я старалась максимально расслабиться, ведь с каждой секундой боль ослабевала, а ей на замену приходило невероятное блаженное наслаждение. Немного привыкнув, я уже не хотела просто лежать, будто бревно, а стала извиваться всем телом, совершая попутные движения навстречу сексуальному мужском телу. Замечая заметный прогресс с моей стороны, безумно возбужденный брюнет по-прежнему не оставлял мои ссохшиеся губы ни на секунду, он постоянно вцеплялся в них, а с каждым новым толчком делал это еще более чувственно, будто эти страстные поцелуи выражают всю ту любовь и ласку, что он дарит мне прямо сейчас. Каждый медленный толчок сопровождался томными, но в то же время безумно яркими стонами с обоих сторон, что так приятно ласкали слух, заставляя возбуждаться еще больше. Когда все неприятные ощущения полностью отступили, я больше не могла оставаться на месте, поэтому постоянно ласкала мускулистое тело Пэйтона, доставляя ему невероятное удовольствие. Понимая, что я готова к большему, статный мужчина заметно ускорил свой темп, на что из моих уст начали вырываться все новые крики, которые до этого никому не удавалось лицезреть, я безумно прогнулась в спине, вцепившись в кожаную поверхность мягкого дивана. Ни о чем не думая, я лишь наслаждалась каждой минутой проведенной с ним, ведь она могла быть последней. Решив хоть на некоторое время взять роль доминанта на себя, я быстро изменила положение наших тел, в результате чего мои округлые бедра оказались в паховой зоне брюнета, теперь эта поза напоминала, будто я — чертова наездница, которая с невероятным удовольствием скачет на члене своего начальника. Насаживаясь на крепкий мужской орган, я продолжала активничать, доставляя неимоверное удовлетворение нам обоим. И вот, когда он уже полностью располагался во мне, я стала медленно приподниматься и вновь сбрасывать вес, совершая круговые движения пышными бедрами, от чего Пэйтон откидывал голову на кожаную спинку дивана и тихонько постанывал, что заводило меня настолько сильно, заставляя то и дело ускоряться. Когда четкое ощущение предстоящего пика наслаждения стало неизбежным, я начала извиваться совершенно по-новому, что, определенно, нравилось мужчине не меньше моего, его хриплый рык также являлся символом скорой развязки. И вот волна невероятного оргазма пронзила мое тело, будто разряд убийственного тока, и, впустив в легкие последний глоток воздуха, я обессиленно свалилась на потную мужскую грудь. В мышцах все еще ощущались дикие порывы и сладостные судороги, но теперь я пыталась перевести сбитое дыхание в нормальный режим, потому что сейчас от дикого напряжения я могла слышать собственное сердце, пульсации которого отдавались в каждой клеточке тела. Последний раз прикоснувшись к его мягким розоватым губам, я легла рядом и принялась рассматривать эти идеально мягкие, но местами резкие черты лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.