ID работы: 9683045

Мой чертовски сексуальный начальник

Гет
NC-21
В процессе
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 440 Отзывы 42 В сборник Скачать

Выводы сделаны слишком рано

Настройки текста
Примечания:
Легкие кудри, а точнее, аккуратные волны, которые сегодня вполне гармонично, сочетаясь со всем образом, расположились на моих волосах, то и дело подпрыгивают на каждой бетонной ступеньке, ведь я вновь предпочла быстрый спуск по длинной лестнице, чем нудное ожидание темного лифта. Шелковистые пряди ударяются о нежные плечи, а некоторые из них, самые наглые и настырные, лезут прямо в лицо, прилипая к липковатому блеску на моих губах, который я одолжила у любимой подруги. Подобных средств в моем пользовании нет, хотя сейчас почему-то так хочется. С самого утра у меня какое-то особенное настроение, на душе необычное предчувствие то ли чего-то хорошего, то ли плохого, надеюсь, вселенная благоволит мне первый вариант. Только в моей никчемной жизни все начало налаживаться, а горести прошлого решили уйти куда-то вдаль. Столь необычному состоянию, определенно, должен соответствовать не менее редкостный образ, ведь первый раз за все время я осмелилась выбрать наряд из своего гардероба, а не из вещей, подаренных Пэйтоном. Сегодня на мне элегантный брючный костюм розово-молочного цвета, напоминающий клубничный йогурт с долькой молочного шоколада, что добавили в приятную массу. Рукава, что длиннее локтя на пару сантиметров, аккуратные коричневые пуговицы, будто те самые шоколадки, расположились по бокам удобного пиджака, а небольшие, но вполне вместительные карманы лишь отлично дополняют этот предмет одежды. До безумия комфортные брюки имеют оптимальную длину — слегка прикрывают лодыжку, а их высокая посадка — просто загляденье. Тоненький тканевый пояс, которой складывается в небольшой бантик, придает образу еще больше красоты и неформальности, избегая чересчур официальный вид. Сама не знаю, почему всегда обделяла вниманием столь прекрасный образ, но сегодня явно его день. В приподнятом настроении, которое бывает таким достаточно часто в последние дни, я буквально выпорхнула из сырого ветхого подъезда. Направляясь к Пэйтону на крыльях любви, достаточно яркие и доброжелательные лучи золотого солнца, что, на удивление, часто соизволило одаривать Нью-Йорк своим теплом, неожиданно озарили мое лицо, заставляя поморщиться от столь резкого перепада. Легонько протирая глаза, ослепленная я вдруг ощутила резкое прикосновение к своей руке. В удивлении, а точнее немалом шоке я распахнула очи, где перед моим взором представился Пэйтон собственной персоны, который тихонько посмеивался, наблюдая за моей реакцией. Лишь окинув меня мимолетным взглядом, он продолжал двигаться в неизвестном направлении, заставляя направляться туда же. Через пару секунд, когда я была готова выразить свое удивление и даже возмущение, он неожиданно остановился, будто вновь подгадал тот самый момент перед моим эмоциональным взрывом. — Смотри, — указывая рукой на автомобиль, стоящий перед нами, радостно произнес мужчина. — Новая? Круто, — я поспешила поздравить брюнета с новоприобретенным автомобилем, ведь один из его любимых серьезно пострадал в аварии пару дней назад. — Нравится? Это Porsche 911, только с завода, — с довольной улыбкой на лице поведал он. — Очень, — без лишних слов подтвердила я, обвивая руками крепкую спину мужчины в знак искреннего поздравления, а также пламенного приветствия, которого до этого не случилось. — Значит, я не прогадал с выбором, — поднимая густые темные брови вверх от яркого солнца, произнес мужчина, внимательно наблюдая за мной. — Только не говори, что… — Это твой подарок, я же обещал, — вдруг выдал он, протягивая мне ключи от шикарного автомобиля. — Пэйтон, нет! Я не могу принять такой подарок, — закрывая лицо прохладными ладонями, выкрикнула я, ведь невероятное удивление, смешанное с жутким смущением в тот момент, никакими словами не возможно было передать. — Эмма, никакие возмущения не принимаются, это твоя машина, — приблизившись ко мне, брюнет запустил руку в небольшой карман моего пиджака и оставил ключи там. — Но это же так дорого, — сквозь слезы счастья, что самовольно заполонили мои глазницы, тихонько сказала я. — Ты бесценна для меня, это самое малое, что я могу сделать. — Это моя машина? — повторно произнесла я, ведь эта мысль никак не укладывалась в моей суматошной голове. — Твоя и только твоя, — с самой настоящей добротой подтвердил он, явно впечатляясь моей реакцией. — Спасибо! — буквально пропищала я, начиная прыгать на месте от дикого счастья, постигшего меня. — Благодарности жду позже, — с прямым намеком поведал он. — Какая она красивая! — подбегая ближе к машине, что теперь находится в абсолютном владении Эммы Смит, закричала я. Сейчас я никак не контролировала бешеные порывы искренних эмоций, они исходили из глубины души. Оглядывая шикарный автомобиль с разных сторон, мне представлялись все более красивые стороны и безупречные линии моего подарка, что так и сверкали на золотом солнце, играя все новыми красками. Небесно-голубой оттенок машины выглядел настолько блистательно, что, кажется, теперь это мой любимый цвет. — Я не стал брать в красном или розовом цвете, это слишком банально для тебя, Эмма. Хоть по сегодняшнему образу так и не скажешь, — задумчиво пояснил мужчина, переводя взор то на мое изумленное лицо, то на машину. — Так, стоп. Я не подбирал тебе такое. — Это мое, я решила немного нарушить правила, — отводя взгляд в сторону, произнесла я. — За каждое нарушение следует свое наказание, я так тебя отшлепаю. — А что значит: ты не подбирал? Это ты тогда специально прислал мне белье, из-за которого я чуть с ума не сошла? — постепенно вся картина начала складываться голове, хоть и давно забытая, но вполне интересная для разгадки. — У тебя тут Porsche 911, а ты задаешься вопросом о том случае? — брюнет, как и всегда решил перевести тему, но на этот раз я, определенно, была согласна с его словами, поэтому не стала возмущаться или злиться, сейчас это было бы крайне странно и неуместно. — Ничего, но потом ты мне все расскажешь, — улыбчиво выдала я, вновь приближаясь к автомобилю. — Садись, поедем в офис, — указывая на водительское место, сказал мужчина. — Прямо сейчас? — вдруг задалась вопросом я. — Конечно! — непреклонно выдал он, ожидая того момента, когда я, наконец, нажму на кнопку, открывая доступ в салон, что, вероятно, выглядит не менее божественно.

Вселенная все же решила сделать сегодняшний день прекрасным для меня.

***

Плавно отпуская небольшую педаль, я смогла вполне ровно припарковать мою новую малышку, на которой отныне буду рассекать по оживленному Нью-Йорку, получая восторженно завистливые взгляды прохожих зевак. Это так тешит самолюбие. В деле машина оказалась еще лучше, каждая деталь в салоне выполнена настолько качественно и профессионально, что все сенсорные кнопки и датчики, действительно, напоминают космический аппарат, в котором мне еще предстоит разобраться. По гладким дорогам и проспектам города колеса передвигаются крайне плавно, что создается ощущение некой невесомости, будто я парю в пушистых облаках, а не нахожусь за штурвалом. Поглаживая тоненький руль, выполненный из безумно приятного на ощупь материала бежево-белого цвета, я со всей нежностью приоткрыла красивую дверь, чтобы успеть еще разок окинуть взглядом эту малышку перед небольшой, но все же тяжкой разлукой. — Я сейчас ревновать начну, — послышалось с пассажирского сиденья, ведь увлеченная новым помпезным подарком, я совсем забыла о брюнете, который также находился в салоне все это время. — Ты на меня так не смотришь, как на нее, — на самом деле очень точно подметил он. — Не стоит, я не лесбиянка, — смешливо ответила я. — Пока что. — Пока… — начал он, но я буквально не позволила начатой вопросительной фразе вылететь из его уст, затыкая мягкие, но немного суховатые губы брюнета жарким поцелуем в знак благодарности и некого успокоения для усмирения его недетской ревности. — Больше не ревнуешь? — отстранившись, ехидно воскликнула я. — Немного, — ответил мужчина, явно намекая на повторный поцелуй, но когда я вновь послушно потянулась к его манящим устам, он неожиданно и достаточно грубо оттолкнул меня, на ходу выпрыгивая из машины. — Что происходит? — ничего не понимая, спросила я. — Там журналисты, фотографы, папарацци, — ничего нового для меня, но вот для тебя… — произнес он, нервно проводя рукой по неряшливой прическе с растрепанными кудряшками. — Что нам делать? — с каким-то безнадежием в голосе, будто прямо сейчас нас поймают на отношениях, тихонько спросила я. — Времени скрыться уже нет, — убийственно быстро пояснил он. — Говорить буду я, ты не смей и рот открывать. Пока мне придется ответить на какие-то вопросы, быстро следую ко входу, Майкл ждет, — мужчина дал мне строгие указания, которым я обязана следовать. — Ладно, — в знак согласия произнесла я. Трясущимися руками открыв дверь, я быстро покинула блистательный салон, после чего по указаниям Пэйтона быстрым шагом направилась ко входу в офис в то время, как толпа людей с камерами и микрофонами уже активно приближалась к нам. К сожалению, план брюнета оказался абсолютно провальным, ведь кучка журналистов, заприметив меня, резко сменила направление. Теперь этим людям не было дела до всем известного бизнесмена, они, определенно, хотели получше узнать загадочную Эмму Смит — в теории любовницу миллиардера, хоть на самом деле так и есть. Сердце билось с бешеной скоростью, отчего дикие пульсации доходили до кончиков пальцев, ноги подкашивались, хотя с виду я выглядела крайне спокойно, очень уверенной походкой «от бедра» направляясь в нужную сторону. Только вот скольких убитых нервных клеток стоило это внешнее спокойствие, кажется, я никогда не испытывала столько страха в один миг. Я абсолютно не знала, чего ожидать, начнут ли эти люди фотографировать меня, задавать вопросы или, может, захотят прикоснуться, что было бы самым ужасным вариантом. В тот момент, когда страх и волнение захлестнули меня настолько, что перед глазами все начало расплываться, а на лбу проявилась легкая испарина от переполняющего изнутри жара, что внезапно начал приливать к лицу, сзади послышался столь знакомый и родной голос, который позволил мне хоть немного сохранить рассудок в этой нечеловечески волнительной ситуации. — Здравствуйте, добрый день, Пэйтон Мурмаер, Эмма Смит, — вмиг на нас обрушились тысячи реплик от бесконечного количества голосов, что своим слиянием звуков образовали некий гул, который, казалось, разносился по всему Нью-Йорку. — Здравствуйте, — совершенно спокойно, даже с достаточно милой улыбкой ответил мой спаситель, который, на удивление, решил так приветливо заговорить с этими людьми. — Пэйтон, как же ваша жена? — послышался один из самых напористых голосов в толпе. — С Надей все прекрасно, а почему должно быть иначе? — переводя всю ситуацию в безобидную шутку, ответил брюнет. — Вы изменяете ей с Эммой Смит? — Измена… Вы о чем? Я люблю свою жену, а она меня, я бы никогда не стал изменять любимой, — сейчас сохранять спокойствие от услышанного стало еще сложнее. — Ходят слухи, что вы двое встречаетесь. — Что? Нет! Эмма — моя коллега, которая помогает с работой, поэтому нас часто можно наблюдать вместе. Честно говоря, я считаю, что девушка, которая решилась на секс с женатым мужчиной — дама легкого поведения. Я бы ни за что не стал встречаться с той, кто переспала со мной, она априори имеет низшее поведение, она уже не девушка, а просто подстилка. Конечно, я не изменяю своей жене и ни за что бы не стал, но это чисто мое мнение, даже скорее жесткий принцип, — с абсолютной уверенность и четкостью, что его словам было невозможно не поверить, рассказал мужчина. Petit Biscuit — Night Trouble Теперь я не могла воспринять всю информацию, только что снизошедшую от него, неужели он действительно так считает? Что тогда означают наши так называемые отношения, может быть, они существуют лишь в моей голове? Я не могла поверить своим ушам, лучше бы это был страшный кошмар или дикие галлюцинации, только не это. Нечеловеческий страх и волнение теперь перевоплотились в убийственный шок, затмевая мой разум. Я больше не слышала ни мужчину, ни раздражающие возгласы той толпы, а просто пялилась в одну точку, находясь в шоковом состоянии. В ушах стоял некий гул, что переносил меня в другую реальность, где услышанное не столь сильно ранило мою чувствительную душу при новых упоминаниях тех убийственных слов. Поспособствовало моему «пробуждению» резкое касание, что опоясало мою руку крепкой ладонью, резко перехватив ее. — Мисс Смит, я вас проведу, — послышался знакомый голос сбоку от меня. — Майкл? — с частичкой надежды воскликнула я. Крепкий мужчина, будто отважный спаситель, быстро провел меня сквозь оживленную кишащую толпу, только тогда я смогла в полной мере впустить в свои легкие немного прохладного воздуха. Майкл сейчас, казалось, являлся единственным, кто на моей стороне, кто хоть немного позаботился обо мне, моей безопасности и внутреннем состоянии. Оказавшись в огромном здании, где опасность вроде бы миновала, я, не дожидаясь никого, направилась наверх, в нашу зону. Обида, злость, непонимание, гнев переполняли меня изнутри, на глазах появлялись мутные слезы, отчего все расплывалось, будто в страшном сне. Сама не помню, как, но я смогла дойти до его кабинета, в котором быстро облокотилась на кожаный диван, чтобы элементарно не упасть. Крупные слезы теперь хлынули резким градом, помутняя мой рассудок. — Эмма? — раздался тот самый голос, его я не перепутаю ни с каким другим в целом мире. — Это правда? — горестно произнесла я, пытаясь хоть на секунду сдержать дикие потоки соли из глаз. — Ты о чем? — очередной раз притвориться дурачком — сейчас не прокатит, не та ситуация, не тот уровень боли, которая покорила мое хрупкое сердечко. — Не делай вид, что не понимаешь! Твои слова… ты действительно так думаешь? — Эмма, я могу все объяснить, — пытаясь приблизиться ко мне, воскликнул он, но я была слишком зла, чтобы позволить этому случиться. — Мне не нужны твои объяснения. Мы ведь даже не пара, ты никогда не предлагал мне стать твоей девушкой, — резкое осознания всего ужаса, что творился в моей жизни последнее время, покорил мой разум, заставляя прозреть. — Тебе нужен был лишь секс от меня, интересно же лишить девушку девственности, наблюдая за тем, как она беспамятно влюбляется в тебя. Признайся, таких, как я у тебя тысячи, да что уж там — миллионы! Почему я? Проспорил, чье-то желание или чисто спортивный интерес, какова же я в постели? — По началу мне было интересно с тобой, ты отличалась от всех дерзостью и стойкостью к моим провокациям, поэтому я был просто обязан раздеть тебя, но все изменилось, понимаешь? Сейчас все не так! — Так я и знала! — резко вскочив с дивана, с невероятным спокойствием, что только удавалось принять сквозь многочисленные всхлипывания, убийственно четко произнесла я. — Козел… Я никогда не испытывала подобного, поэтому сейчас не знала, как себя вести с такими сумасшедшими эмоциями. В какой-то момент контроль над ними стал настолько сложен, что я покорно поддалась. Небольшая ладонь, что так и жаждала этого момента, буквально самовольно размахнулась, с такого расстояния оказываясь на разгоряченной щеке брюнета. Смачный шлепок разнесся по просторной комнате, а красные следы с кровяными подтеками вмиг подступили к коже лица мужчины. Удар был настолько хорош, что даже моя ладонь горела от жгучей боли, но лишь это сейчас позволило немного успокоиться, причинив ему хоть каплю физической боли, которая, конечно же, не сравнится с моей душевной в тот момент. — Забери свои подачки, — выдала я, вытаскивая из кармана новенькие ключи от шикарной машины. Бросив их на пол перед собой, я наступила на них жесткой подошвой туфель, раздавливая вдребезги на тысячи мельчайших кусочков.

***

Спасибо тебе, вселенная, за самый ужасный день в моей жизни. Выводы было слишком рано делать…

Горькие слезы то и дело стекают по лицу, заплаканные глаза щиплет от противной распирающей боли, а щеки давно покрылись достаточно толстым слоем соли, что высыхала на них. Погода в Нью-Йорке сменилась так же резко, как и мой день — солнечное утро превратилось в ужасно дождливый день, где темнейшие тучи заполонили ранее чистое небо. Казалось, мир плачет вместе со мной — из окна первого попавшегося автобуса, в который я забежала, лишь бы побыстрее, как можно дальше удалиться от того места, виднелись мокрые многоэтажки, такие же, как и вся моя одежда. Маршрутка, в которой я находилась, проезжала по совершенно неизведанным для меня местам, оказываясь в самых закромах огромного города. На самом деле, мне было неважно, где я, что со мной будет, как минимум потому, что я была элементарно не способна думать и здраво размышлять. Телефон, который мог бы хоть как-то помочь узнать свое местоположение, валялся где-то около злосчастного офиса в безобразном виде — я разбила его сразу тогда, когда покинула здание, ведь он, определенно, может отследить мое местоположение по этому гаджету. Находясь в забытье, я все же покинула неизвестный автобус на одной из пустынных остановок, после чего пересела на другой, который мог бы иметь нужный мне маршрут. К счастью, хотя бы этот транспорт через время довез меня до места назначения, а не оставил где-то на окраине, где отшиваются насильники и наркоманы. Только я покинула прогретый салон, моя мокрая одежда вмиг пропиталась обжигающей прохладой, поэтому я незамедлительно проследовала в столь родной подъезд. Открыв дверной замок, что кое-как поддался моим напористым действиям, я отворила тяжелую дверь, где просто облокотилась на прохладную стену. Скатываясь по ней вниз, я смогла полномерно дать волю эмоциям, поэтому искренние крики ужаса и сковывающей сердце боли исходили из глубины моей души.

Я плакала, я кричала, я ничего не понимала, я хотела умереть.

— Эмма, дорогая, что случилось? — вдруг раздался голос Кейт, которая тут же оказалась рядом со мной. — Все сложно, — сквозь бесчисленные всхлипывания и тяжкие вздохи, сопровождающиеся нервной трясучкой, кое-как произнесла я. — Что бы не произошло, все будет хорошо! Слышишь? Никто не достоин твоих слез, — исходило из уст самого родного человека, которого я, находясь где-то в забытье, последнее время забывала одаривать любовью и бесконечными благодарностями за все. — Я не хочу чувствовать все это, я не хочу жить, я никому не нужна, — прижимаясь к подруге все ближе, кричала я, эмоции самовольно исходили изнутри без возможности контроля. — Не говори так, ты нужна мне, ты нужна многим! — Он врал, он предал меня. За что? Почему я? — поднимая опухшие глаза в сторону блондинки, с невероятной болью и дичайшим отчаянием воскликнула я. — Самым хорошим и великим людям всегда достается самая сложная и, казалось бы, невыносимая судьба. Ты слишком прекрасна для этого мира, дорогая, — крепко сжимая мое мокрое замерзшее тело, произнесла любимая Кейт.

Кажется, она является воплощением ангела, что дарован мне судьбой.

— Это слишком больно и сложно, я не могу… — Ты все можешь, Эмма, все. Понимаю, трудно, но ты должна жить, жить ради меня, жить ради себя в первую очередь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.