ID работы: 9683126

Спокойной ночи

Джен
G
Завершён
49
автор
Felina Aconite бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Барашки

Настройки текста
Посчитаем барашков? Каждый из них будет прыгать через ограду. Представь это, и ты сможешь уснуть. Первый барашек такой пушистый, словно облачко. Его прыжок был таким мягким и лёгким. Второй барашек похож на сладкую вату. Он такой розовый и вкусный. Третий барашек тот самый, которого первым нарисовали для Маленького Принца. Четвёртый барашек на самом деле козлик из Гравити Фолз. Пятый барашек — Овен по знаку зодиака. Шестой барашек имеет брата-близнеца, три старших брата, одного младшего братика и младшую сестрёнку. Седьмой барашек очень любит прыгать через ограду. Восьмой барашек просто обожает читать книги. Он читает всё: научную фантастику, детективы, классику, фэнтези, приключения. Девятый барашек не помнит, на какой серии остановился, но очень хочет её найти. Десятый барашек прыгает в зелёном полосатом шарфике и с палочкой во рту. Хэй, барашек, нельзя колдовать вне Хогвартса! Одиннадцатый барашек хочет наконец-то отдохнуть. Двенадцатый барашек плакал, когда смотрел "Хатико". Тринадцатый барашек кажется таким злым, но на самом деле он булочка с корицей. Четырнадцатый барашек родился в год Лошади. Пятнадцатый барашек, когда расстраивается или волнуется, всегда ест. Шестнадцатый барашек не знает, что ответить, когда его спрашивают о его любимом жанре музыки. Он слушает разное! Семнадцатый барашек игрушечный. У него плюшевое тельце и рожки. Если нажать на его животик, он споёт милую песенку. Восемнадцатый барашек не может спать в темноте. Ему требуется ночник. Девятнадцатый барашек совсем не разбирается в политике. Двадцатый барашек безответно влюблён. Он желает вам найти настоящую любовь. Двадцать первый барашек всю жизнь пытается похудеть. Пожелаем ему удачи! Двадцать второй барашек прыгнул в другую сторону. Вернись, барашек! Двадцать третий барашек недавно сдал все экзамены и очень устал. Двадцать четвёртый барашек надел кепку Диппера и свитер Мейбл. Разве так можно? Двадцать пятый барашек ждёт второй сезон любимого сериала. Двадцать шестой барашек выглядит очень счастливым. Двадцать седьмой барашек не хочет вступать в клуб. Двадцать восьмой барашек тот самый, о котором просил Маленький Принц. Двадцать девятый барашек ждёт пополнение в семье. Скоро родятся маленькие ягнята! Тридцатый барашек перепрыгивает через ограду. Что? Ты все ещё не спишь? Тридцать первый барашек очень хочет на море! Он даже надел панамку. Тридцать второй барашек хочет перекраситься в радужный цвет. Тридцать третий барашек весь в блёстках. Несколько блёсток полетело на тебя. Больше блёсток! Тридцать четвёртый барашек не такой, как все. Тридцать пятый барашек прыгает в голубом полосатом шарфике и с волшебной палочкой за ушком. Найди Дары Смерти, барашек! Тридцать шестой барашек. Или овечка? Тридцать седьмой барашек прыгнул в футболке с надписью «73». Это его любимое число! Тридцать восьмой барашек прыгнул в розовых очках в виде сердечек. Тридцать девятый барашек обожает путешествовать. Сороковой барашек очень хочет спать. Но он не спит, так как делает свою работу. А почему не спишь ты? Сорок первый барашек очень ждёт Рождество и зиму. Сорок второй барашек прыгнул выше всех. Сорок третий барашек — один из альтернативных Человеков-пауков. Да у него даже есть свой костюм! Сог’ок четвёг’тый баг’ашек немного каг’тавит. Сорок пятый барашек перед сном обычно считает кроликов. Сорок шестой барашек не знает, почему некоторые не понимают юмор Лапенко. Сорок седьмой барашек имеет и рог, и крылья. Неужели это барашек-аликорн? Сорок восьмой барашек прыгнул с закрытыми глазами. Сорок девятый барашек не умеет рисовать, но очень хочет научиться. Пятидесятый барашек говорит тебе ложиться спать. Пятьдесят первый барашек прочёл всего Достоевского. Пятьдесят второй барашек прыгнул в балетной пачке. Тебе идёт, барашек! Пятьдесят третий барашек обожает пионовидные розы. А какой цветок твой любимый? Пятьдесят четвёртый барашек, чтобы уснуть, включает музыку в наушниках. Пятьдесят пятый барашек недавно пересмотрел Винкс и теперь постоянно поёт песню превращения Энчантикс. Сильная, смелая! Чудесная фея, Волшебные силы, Винкс! Пятьдесят шестой барашек очень боится медуз. Пятьдесят седьмой барашек фиолетовый. Да это же Бараш из "Смешариков"! Пятьдесят восьмой барашек живёт воспоминаниями. Пятьдесят девятый барашек каждый день смотрит Куплинова. Шестидесятый барашек просит тебя не пить кофе на ночь. Шестьдесят первый барашек хочет, чтобы Адриан и Маринетт были вместе. Шестьдесят второй барашек прыгнул в жёлтом полосатом шарфе. В другой жизни этот барашек был метаморфом. Шестьдесят третий барашек очень влюбчивый. У него столько крашей! Шестьдесят четвёртый барашек так и не досмотрел сериал «Сверхъестественное». Шестьдесят пятый барашек прыгнул в разноцветных носочках. Серьёзно, на каждом копытце носочек! Шестьдесят шестой барашек сбежал из Центрального парка. Шестьдесят седьмой барашек такой большой и злобный. А это не тот наркодилер из "Зверополиса"? Шестьдесят восьмой барашек новенький у бременских музыкантов. Шестьдесят девятый барашек знает, зачем нужен ананасовый сироп. Семидесятый барашек только что разбудил автора. А ты уже спишь? Семьдесят первый барашек хочет себе попугая: голубого, зелёного или даже белого. Семьдесят второй барашек хочет пойти собирать подболотники. Семьдесят третий барашек всегда поёт, когда слушает песни. Семьдесят четвёртый барашек верит в единорогов. Они существуют! Семьдесят пятый барашек каждую ночь считает звёзды. Семьдесят шестой барашек прыгнул в красном полосатом шарфе. О нет, за ним гонится лев! Семьдесят седьмой барашек весь в бабочках. Очень красиво, барашек! Семьдесят восьмой барашек весь в поту. Ему очень жарко. Семьдесят девятый барашек очень устал. Барашек, ты же первый раз прыгаешь! Восьмидесятый барашек принёс тебе плюшевого медведя. Может, так ты быстрее уснёшь. Восемьдесят первый барашек показал тебе свою миленькую чёрную бабочку на шее. Восемьдесят второй барашек совсем не хочет спать. Кто дал ему кофе? Восемьдесят третий барашек очень хорошо знает математику и физику. Восемьдесят четвёртый барашек фанатеет по Элой и Элли. Восемьдесят пятый барашек на самом деле енотик. Восемьдесят шестой барашек очень хорошо знает иностранные языки. Восемьдесят седьмой барашек по ночам читает книги, но для вас сделал исключение. Восемьдесят восьмой барашек бесконечно любит всё вокруг. Восемьдесят девятый барашек считал барашков и сбился. Девяностый барашек успел спеть вам колыбельную. Засыпайте! Девяносто первый барашек очень хочет увидеть весь мир. Девяносто второй барашек не может найти свои очки. Они у тебя на макушке, барашек! Девяносто третий барашек обожает дождик, особенно лужи после него. Девяносто четвёртый барашек боится щекотки, но никогда её не испытывал. Девяносто пятый барашек никогда в жизни не видел столько барашков. Девяносто шестой барашек ищет шестьдесят девятого барашка. Девяносто седьмой барашек хочет себе синего щенка или котёнка. Девяносто восьмой барашек скоро будет праздновать день рождения. С наступающим, барашек! Девяносто девятый барашек покрасил кончики своих кудряшек в золотой. Сотый барашек желает вам спокойной ночи и сладких снов. Он хочет, чтобы сегодня вы выспались и проснулись с хорошим настроением. Пушистых и тёплых сновидений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.