ID работы: 9683126

Спокойной ночи

Джен
G
Завершён
49
автор
Felina Aconite бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зайчики

Настройки текста
Примечания:
Посчитаем зайчиков? Каждый из них будет прыгать через маленькую ограду. Представь это, и ты сможешь уснуть. Первый зайчик прыгает через маленькую деревянную ограду с розовым узором и зовёт остальных зайчиков за собой. Второй зайчик беленький, как пушистый снег. Третий зайчик напевает свою любимую песенку. Четвёртый зайчик ищет своего друга Бэмби. Пятый зайчик смотрит мультики, аниме, сериалы, фильмы и разнообразные видео на YouTube'е. Сколько же у тебя фандомов, зайчик! Шестой зайчик любит осень. А какое твоё любимое время года? Седьмой зайчик читает исключительно классическую литературу. Восьмой зайчик обожает кушать. Ему нужно больше морковок! Девятый зайчик приготовил вам сюрприз, его передаст вам пятьдесят шестой зайчик. Десятый зайчик уже засыпает. Одиннадцатый зайчик обладает телекинезом. Двенадцатый зайчик голубенький и круглый. Это же Крош из "Смешариков"! Тринадцатый зайчик самый счастливый! Четырнадцатый зайчик обожает жёлтый цвет. А какой цвет твой любимый? Пятнадцатый зайчик имеет большую семью. У него четыре сыночка и лапочка-дочка. Шестнадцатый зайчик хочет перекраситься в рыжий. Семнадцатый зайчик надел свою любимую панаму. Она сама по себе белая, а по бокам на ней красивые розовые цветочки. Восемнадцатый зайчик засмотрелся на небо и чуть не упал. Аккуратнее, зайчик! Девятнадцатый зайчик любит карие глаза. А какого цвета у тебя глаза? Двадцатый зайчик желает вам зефирных снов! Двадцать первый зайчик любит путешествовать. В каких странах вы были? Двадцать второй зайчик ищет семьдесят третьего зайчика. Двадцать третий зайчик хочет сделать несколько тысяч прыжков за один день. Двадцать четвёртый зайчик каждое утро встречает прекрасный рассвет. Двадцать пятый зайчик убегает от волка. Двадцать шестой зайчик хочет купить себе ободок с кошачьими ушками. Двадцать седьмой зайчик может заснуть только в тишине. Двадцать восьмой зайчик родился в августе. А в каком месяце родился ты? Двадцать девятый зайчик вообще не ест лук. И не заставляйте его. Тридцатый зайчик желает вам красочных снов. Тридцать первый зайчик имеет за спиной пару красивых крыльев, как у бабочки. Тридцать второй зайчик на самом деле кролик. Тридцать третий зайчик считает коров на одном дыхании. Тридцать четвёртый зайчик обожает смотреть на небо. Тридцать пятый зайчик знает секрет феи. Тридцать шестой зайчик помнит все свои сны. Какой сон запомнился вам больше всего? Тридцать седьмой зайчик иногда ходит во сне. Наш маленький лунатик! Тридцать восьмой зайчик часто спит днём. Тридцать девятый зайчик тоже голубенький. Его зовут Кико, а его хозяйка — фея. Сороковой зайчик хочет спать. Сорок первый зайчик всегда просыпается раньше всех. Сорок второй зайчик каждую ночь спит со своим плюшевым медведем. Сорок третий зайчик работает полицейским. Ого, это ведь Джуди Хопс! Сорок четвёртый зайчик не понимает, почему все называют его косым. Сорок пятый зайчик любит сладкое мороженое и холодный лёд. Сорок шестой зайчик постоянно придумывает истории в голове. Сорок седьмой зайчик не несёт никаких яиц. Сорок восьмой зайчик просит называть его просто зайцем. Сорок девятый зайчик сохраняет спокойствие и пьёт кофе. Пятидесятый зайчик ждёт, пока вы уснёте. Пятьдесят первый зайчик на самом деле зайчик-Рик. Пятьдесят второй зайчик не ест фастфуд. Пятьдесят третий зайчик — житель Луны. Пятьдесят четвёртый зайчик никогда не лежал в больнице. Пятьдесят пятый зайчик очень хочет поехать в детский лагерь. Пятьдесят шестой зайчик принёс вам тот самый сюрприз. Он отдал вам очень вкусный тортик! Пятьдесят седьмой зайчик ждёт восемьдесят третьего. Пятьдесят восьмой зайчик маленький и беленький. Его хозяйка — очень добрая пони-пегас. Пятьдесят девятый зайчик обожает заниматься спортом. А каким видом спорта занимаешься ты? Шестидесятый зайчик очень долго засыпает. Шестьдесят первый зайчик больше всего любит завтраки. Шестьдесят второй зайчик любит природу и весь мир. Шестьдесят третий зайчик завязал себе два бантика на ушки. Шестьдесят четвёртый зайчик заболел. Шестьдесят пятый зайчик одевается в одно зелёное. Шестьдесят шестой зайчик знает секрет счастливой жизни. Шестьдесят седьмой зайчик постоянно играет в мобильные игры, чаще всего перед сном. Шестьдесят восьмой зайчик из-за учёбы и работы не может читать свои любимые книги. Это очень грустно. Шестьдесят девятый зайчик хочет завести себе попугая. Семидесятый зайчик уже почти уснул. Семьдесят первый зайчик не умеет плавать. Семьдесят второй зайчик - ярый киноман. Семьдесят третий зайчик нашёлся! Семьдесят четвёртый зайчик надел кепку с кроличьими ушками. Зачем, зайчик? Семьдесят пятый зайчик каждый день пьёт много воды. Это очень полезно. Семьдесят шестой зайчик никогда не играл в шахматы. Семьдесят седьмой зайчик любит слушать пение птиц. Семьдесят восьмой зайчик хочет побывать на рок-концерте. Семьдесят девятый зайчик немножко злодей. Восьмидесятый зайчик обязательно спит ночью, а иногда и днём. Восемьдесят первый зайчик хочет быть выше жирафа. Восемьдесят второй зайчик всегда пачкается ручкой, когда пишет. Восемьдесят третий зайчик — ваша мягкая игрушка, которую вы обнимали. Восемьдесят четвёртый зайчик — чей-то детский рисунок. Восемьдесят пятый зайчик прыгает с больным горлом. Выздоравливай, зайчик! Восемьдесят шестой зайчик ненавидит розовый цвет. Восемьдесят седьмой зайчик ушёл из школы после девятого класса. Восемьдесят восьмой зайчик родился весной. Восемьдесят девятый зайчик ждёт в гости Винни-Пуха. Девяностый зайчик отгоняет от вас кошмары, чтобы вы видели только хорошие сны. Девяносто первый зайчик — воздушный шарик. Девяносто второй зайчик очень быстрый. Вы его даже не заметили. Девяносто третий зайчик часто смотрит на небо. Девяносто четвёртый зайчик управляет временем. Девяносто пятый зайчик солнечный. Девяносто шестой зайчик мечтает об огромной семье. Девяносто седьмой зайчик красиво поёт. Девяносто восьмой зайчик заснул бы уже на двадцать шестом зайчике. Девяносто девятый зайчик перекрасил свою шёрстку в цвет радуги. Сотый зайчик желает вам спокойной ночи и сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.