ID работы: 9683196

Влюбился!... И что теперь делать?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Посиделки.

Настройки текста
— Гуки, ты свободен сегодня вечером? Устроим небольшие посиделки у меня. Пиццу закажем, а? — Я не против, но в честь чего вдруг? — раздалось из телефона. — Меня взяли на работу в одну из компаний, в которые я ходил на собеседование! — радостно сообщил своему тонсену Чимин. В ответ из трубки раздалось радостное попискивание. — Наконец-то тебя взяли работать по специальности! Я так рад за тебя! Я же говорил, что тебя обязательно возьмут! — Ммм… Гуки, тут такое дело… Как бы сказать… Вообщем меня взяли не совсем по специальности… — Всмысле? И кем ты будешь работать? — с подозрением спросил Чонгук. — Секретарем… Не делай поспешных выводов, я все объясню тебе вечером! — Хорошо. Но ты мне все расскажешь, — выдохнул Чонгук, — Я приду к семи. — Буду ждать. Со стороны может показаться, что это не так, но Чонгук очень переживает за своего хена. Чимину не легко пришлось. *** — Какой фильм мне включить? — спросил Чонгук с пультом в руках. — Давай какую-нибудь легкую комедию, — предложил с кухни Чимин. -Я выбрал, ты идешь? — заходя на кухню спросил Гук. -Да, захвати из холодильника пива, — проходя мимо Чона с пиццей и другими закусками попросил Пак. — Хорошо … О хён у тебя есть макголи! — услышал с кухни Чимин, когда ставил все принесенное на столик перед диваном. — О я забыл про него можешь прихватить и его тоже, только много не бери. Я буду только пиво мне на работу завтра уже выходить. — Раз мы заговорили о твоей новой работе может ты мне уже объяснишь? — заходя в комнту спросил Чон. — Вообщем, когда я вышел после собеседования меня окликнул один человек и позвал меня обратно. поначалу я отнесся к нему со скепсисом, но войдя в кабинет я обнаружил ту же женщину, что и до этого, — отпив из банки, произнес Чимин. — А дальше то что? — поторапливал его Гук. — Она предложила мне стать помощником гендиректора с возможностью последующей смены должности. Другими словами она предложила мне поработать пока секретарем, а потом возможно перевестись на должность соответствующей моей специальности. — И ты согласился… Ну с одной стороны это может показаться глупым поступком, но с другой… А в какую компанию ты устроился, у кого будешь работать? — рассуждая спросил чуть пьяный Гук. — Знаешь Min Group? Я буду работать в их головном офисе, — с напускным безразличием ответил Чим. — Подожди в той самой Min Group?.., — слегка захмелевший Гук начинал туго соображать, — Ты будешь работать секретарем у того самого Мин Юнги?! — чуть не расплескав все что было у него в стакане, подскочил Чонгук. — Ну… да. — Так надо срочно подобрать тебе одежду на завтра, — подскочил с дивана и ринулся в комнату Чимина, Чонгук. Чимин ринулся за ним, но на удивление Чонгук оказался проворным и уже зарылся в шкаф и что-то там искал. — Нашел! То что надо, — удовлетворенно воскликнул Чонгук. И он вытащил из шкафа зауженные джинсы, а учитывая то что Чим последний раз одевал их на втором курсе, то сейчас они будут обтягивать ноги парня как вторая кожа. — Ты что хочешь, чтобы я ЭТО одел в свой первый день на рабочем месте! Я вообще-то работать иду, — с подозрением уставился Чимин на слегка пьяного тонсена. — Именно! Твой начальник самый желанный мужчина последние… я даже не помню сколько лет подряд он держит этот титул, при этом особо не напрягаясь. — Но насколько я знаю он натурал и вроде как даже был женат, — с сомнением относясь к идее Чонгука, произнес Чим. — Я сначала тоже был натуралом, но в итоге… — Понял, понял… Одену я твои джинсы, — сказал старший, чтобы успокоить Чонгука и отправить наконец его спать, а то завтра рано вставать, а их посиделки уже затянулись. Уже засыпая Чимин вспомнил, что не поставил будильник. Пришлось вставать тем самым потревожить только уснувшего Чонгука. Получив в ответ на ворчание мягкой подушкой младший снова уснул, а вслед за ним и Чим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.