ID работы: 9683196

Влюбился!... И что теперь делать?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Судьбаносная встреча или...

Настройки текста
Что может быть ужаснее, чем проснуться из-за будильника рано утром, проспав от силы часов 5? Только факт того, что будильник звонит не случайно и тебе действительно нужно вставать. Размышляя над этим Чимин чистил зубы и варил себе кофе. А потом, взглянув на часы, понял что либо будильник звонил не в первый раз, прежде чем разбудить его, либо он такой медлительный. Но если Чим не поторопиться, то опоздает в свой первый рабочий день. Оставив кофе недопитым парень побежал одеваться и торопясь схватил не те брюки. Потрепав на прощанье младшего по голове, Пак убежал на работу. Зайдя в здание офиса Чимин понял, что на него как-то странно смотрят, но решил не заморачиваться, так как времени мало и с этим он потом разберется. Уладив вопрос с пропуском, Пак поторопился к лифтам. Он очень переживал, что не успеет, так как времени оставалось совсем чуть-чуть. Куда ему нужно идти Чимин узнал еще вчера поэтому он уверенно открыл нужную дверь, но это снаружи парень выглядел уверенно, а внутри все замерло от волнения и страха облажаться в свой первый рабочий день в этой компании. Собрав всю свою смелость Пак толкнул наконец дверь. Зайдя в помещение он увидел шикарно обставленный кабинет, который будто разделен на две зоны. С левой стороны стоял шикарный стол, за ним шкафы с разными документами, с права же было оборудовано что-то вроде зоны ожидания с диванами. Чуть дальше небольшой коридор с одной стороны которого было окно от потолка до пола, тянувшееся по всей его длине до еще одной двери, видимо кабинета босса. Сама комната была выполнена в бежево-коричневых тонах. В некоторых местах стояли напольные вазы с какими-то растениями. Не успел Чимин как следует рассмотреть обстановку, как дверь напротив открылась и из нее вышел мужчина, которого Пак уже видел на собеседовании. — Ты же Пак Чимин? — поинтересовался тот и получив подтверждающий кивок продолжил, — тогда давай обсудим контракт у меня в кабинете, — предложил видимо Мин Юнги. — Да, конечно, — поторопился ответить Чимин. — Проходи, — открывая перед Паком дверь в кабинет, предложил Мин. Ну что Чимин может сказать по поводу кабинета главного босса компании? Только то, что это роскошная комната, вся правая стена которой была панорамным окном. Сам кабинет был отделан темными деревянными панелями. Напротив двери, в которую вошел Чимин, стоял стол по цвету темнее чем весь остальной кабинет, он был почти чёрный, такой же как и полки за ним. Единственным светлым пятном были картина на стене, растение, похожее на маленькую пальму, и кресло вроде шезлонга. Пройдя вслед за новым секретарем, Юнги заметил, как джинсы облегают парня. Чтобы успокоить непонятное чувство внизу живота Мин поспешил сесть на свое кресло и подписать наконец договор.       — Могу я обращаться к тебе на ты, а то все эти расшаркивания занимают слишком много времени? — спросил мужчина и получив согласие, продолжил, — Ты тоже можешь обращаться более неформально. Вот договор. Копию тебе должны были прислать по почте, чтобы ты ознакомился заранее, — сказал Мин, передавая Чимину документы.       — Да, я ознакомился, но все же пролистаю договор, — беря в руки документы и прищурив глаза, ответил мужчине Чимин.       — Похвально, значит мои люди не ошиблись в тебе, — расстегнув пиджак и откинувшись в кресле, произнес Юнги.       Спустя пятнадцать минут Чимин закончил проверять документы на наличие новых пунктов и не увидев ничего нового или подозрительного, подписал документ и передал теперь точно своему боссу. Юнги проверил подпись, поставил свою и, убрав контракт в один из ящиков стола, встал с кресла.       — Пойдем. У меня сейчас совещание, а после встреча с крупным заказчиком, к обеду вернусь в офис, все мое расписание есть в компьютере у тебя на столе, пароль от него 73-19, потом можешь поменять его. Пока меня не будет освойся, разложи все так, чтобы ты мог быстро найти нужный документ, ну вообщем думаю задача ясна. Я пошел. В случае чего мой номер написан на стикере, прикрепленном к столу, — закончил Юнги уже находясь у выхода из приемной.       Раздав указания Мин ушел, а Пак принялся рассматривать свое рабочее место, которое ему уже нравилось. Удобное кресло, мощный компьютер и куча всяких канцелярских принадлежностей от стикеров, до различных органайзеров для бумаг. Сев за кресло, парень включил компьютер и пока он загружался порылся в ящиках стола, но они были почти пустыми в одном была стопка чистой бумаги для принтера, в другой всякая мелочь вроде ручек и стикеров. Чимин понял, что на столе ничего интересного нет и он решил проверить компьютер. Кроме почты и расписания босса там были только некоторые документы. Откинувшись на кресле Пак обратил внимание на шкаф неподалеку, там были документы и наверно еще много интересного. Сам шкаф состоял как бы из двух двустворчатых шкафов, между которыми были полочки. В свою очередь каждый из них был разделен на две части полкой. Верхняя часть была с прозрачными дверцами, а нижняя с обычными. Чимин решил начать с низа. Когда парень закончил разбирать разные документы, договора и контракты с нижних полок время уже было около одиннадцати. Прикинув объем работы Пак понял, что вполне успеет до прихода босса перебрать верхнии полки, так как документов там было меньше, чем внизу. Проблемой было лишь то, что Чимин со своим ростом не достанет до самых верхних полок. Поразмыслив он решил, так как выбора нет придется использовать офисное кресло, на которое присел пока думал над этим вопросом. И все шло хорошо, пока Чимина не окликнул кто-то. Пак настолько углубился в документ, что не заметил как в кабинет вошел какой-то человек. От неожиданности парень вздрагивает, роняет бумаги, которые держал в руках и начинает падать сам. Понимая, что падает Чимин прикрывает лицо руками, чтобы ненароком не разбить нос. Но столкновения с полом не происходит и отняв от лица руки Пак осознает, что его поймал этот незнакомец.       — Ты в порядке? — спрашивает тот, а Чимин лишь слабо кивает залипнув на лицо молодого мужчины, — Чимин, так ведь? — получив на свой вопрос снова лишь кивок он пристально смотрит на парня перед собой. Чимин понял, что надо нормально ответить, а то красавчик перед ним решит, что с ним не все впорядке.       – Со мной и правда все хорошо, и да я Пак Чимин - новый секретарь директора Мина, — казалось на одном дыхании произнес Чимин. – А вы?       — О позволь представиться, я Чон Хосок- глава безопасности этой чудесной компании, — протягивая руку для рукопожатия, сказал Хосок, — Я тут собственно не просто так, когда вернется босс, передай ему, что я просил зайти.       Проводив нового знакомого за дверь, Пак бросился к своему телефону, чтобы написать другу одно единственное сообщение.        — Кажется я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.