ID работы: 9683196

Влюбился!... И что теперь делать?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 или я не знаю как их уже называть

Настройки текста
Примечания:
День не задался с самого утра: кофеварка отказалась готовить, в такси попался невероятно болтливый водитель и предчувствие какое-то не хорошее. Поэтому неудивительно, что с самого утра Юнги был немного раздражён. Сидя в своем кабинете Мин постоянно поглядывал на время. Новый секретарь ещё не опаздывал, но все же было уже без пяти минут восемь. Пока паренька нет Юнги решил сходить себе за кофе. Стоило ему только ему только встать с кресла как послышался хлопок двери. Юнги тут же бросил взгляд на часы. — Хм… Ровно восемь… Либо он до ужаса пунктуальный, либо чуть не опоздал. Лучше бы конечно первое, но что-то мне подсказывает, что скорее второе, — размышлял Мин подходя к двери. «Кто позволил парню иметь такие пухлые губы»-первая мысль, появившейся в голове у Юнги, -»… не только губы… Мда, с таким секретарем гетеросексуальность попадает под угрозу вымирания». Опомнившись Мин понял, что уже достаточно долго стоял и тратил драгоценное время, тряхнув головой Юнги позвал паренька в свой кабинет, чтобы обсудить контакт. Оставив секретаря осваиваться на новом месте, Юнги отправился на совещание, по пути встретив своего зама. — Намджун, как обстоят дела с тем заказчиком? — Как раз по этому поводу я и шел к тебе. Мистер Ли предложил перенести встречу с четверга на сегодня, — спокойно ответил Ким, готовясь к гневу начальника. — Блять, как же не вовремя. Он что-нибудь ещё сказал? — раздражённо спросил Мин. — Нет, он хотел что бы ваш секретарь связался с ним. — Черт, он специально вставляет палки в колёса. Знает ведь, что я уволил старого секретаря. Придется Паку осваиваться в экстренном режиме.

***

После внезапного вызова Чимин поспешно направился к двери начальника. Вздохнув и поправив волосы Пак постучался в дверь. — Чимин, заходи, — послышалось из кабинета. Ещё раз глубоко вздохнув Чимин открыл дверь и прошел в комнату успокаивая себя тем, что накосячить вроде не успел. — Чимин, проходи, присаживайся, — оторвавшись от компьютера сказал Юнги, — Я хотел дать тебе хотя бы этот день освоиться, но видимо не судьба. Один из наших заказчиков- Чхве Минхек решил, что перенести встречу на сегодня будет отличной идеей. И твое первое получение это связаться с его секретарем и договориться о встрече и соответственно забронировать столик в ресторане и так далее. Есть вопросы? — Есть один, где мне взять номер? — спросил Пак, уже готовый бежать и выполнять получение, ведь это всегда интереснее разбора бумажек. — О забыл тебе сказать, в компьютере есть что-то вроде телефонной книги, она на главном экране должна быть. Там был номер его секретаря. — Хорошо, я могу быть свободен? — Да, сообщи мне потом место и время. Встав с кресла Пак отправился выполнять свое первое поручение. Он был полностью уверен, что справиться. Вот что что, а договариваться с людьми Чимин умел. Спустя примерно пол часа Пак снова стоял у двери кабинета босса. — Босс, я закончил поручение, — проговорил Чимин, заходя в кабинет, после разрешения, — а ещё подготовил некоторые документы, которые могут помочь склонить господина Чхве к решению в нашу пользу. Тут все и сверху я вложил листочек с названием и адресом ресторана у вас ещё есть примерно час до встречи. Ресторан находиться не очень далеко от офиса, поэтому можете спокойно изучить документы. — Молодец, Чимин. Ты хорошо поработал и справился довольно быстро. А что с остальными сегодняшними встречами? — У вас на сегодня была запланирована всего лишь одна встреча. Я связался с секретарем господина Кана и договаривался перенести встречу. — Похвально, ты очень хорошо справился с поручением можешь быть свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.