ID работы: 9683196

Влюбился!... И что теперь делать?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись, первый делом Чонгук взял в руки телефон, чтобы посмотреть сколько время и заметил сообщение пришедшее от Чимина. Разблокировав смартфон, парень открыл сообщение и от удивления выронил его. Неужели его хён наконец влюбился. Да быть этого не может! За все время, сколько Чонгук его знает, Пак ни разу не влюблялся, да отношения у него были, но со стороны Чимина это была скорее симпатия, чем какие либо серьёзные чувства. Поэтому Пак не расстраивается, когда очередной бойфренд расставался с ним. Поразмыслив ещё с десяток минут Чонгук решил, что пора вставать, а с хёном он поговорит вечером. Встав наконец с кровати, Гук пошёл умываться и встретившись со своим отражение в зеркале, вздрогнул. Из зеркала на него смотрело его отражение: волосы стояли дыбом, глаза опухли от бессонной ночи, на щеке остался отпечаток от слюны и подушки, в общем, надо было приводить себя в порядок. В это же самое время Чимин в офисе полностью закопался в бумагах в попытке расставить их так, чтобы в любой момент можно было легко их достать, при этом не залезать на стул. А то в следующий раз того шикарного мужчины, представившегося Хосоком, может не оказаться рядом. - Было бы неплохо снова с ним пересечься,- размышлял парень, пока раскладывал последние папки. В этот момент дверь резко открылась, обернувшись Чимин увидел, что это был директор Мин. Тот промчался мимо Пака злой как стая свирепых собак. Чимин, увидив своего начальника таким злым всё же выронил ту несчастную папку, которую никак не мог пристроить в шкафу. Подняв и все же втиснув бедняжку между других папок с документами, Чимин решил присесть. Только он хотел устроить на офисном кресле свою шикарную пятую точку, как из селектора донесся голос директора Мина. - Мистер Пак, зайдите ко мне в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.