ID работы: 9683210

Аттрактивность

Слэш
NC-17
Заморожен
450
автор
Brulla соавтор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 369 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      В клубе стояла гробовая тишина, потому что ранним утром заведение закрывалось, и Саске этому очень даже обрадовался, ведь пробираться к кабинету владельца через целую толпу пьяной молодёжи, где тебя пять тысяч раз могут облапать и попытаться познакомиться — было запарно. Брюнет не испытывал страха перед своим боссом, несмотря на все стычки и угрозы, что ему когда-то приходилось терпеть, но всё равно неприятное чувство внутри груди давило со всей силы. Ему редко приходилось видеться с ним, точнее, он ни разу его не встречал за всё время, что работал здесь, чему Учиха, собственно, радовался. Они виделись вне клуба, и он считал эти дни самыми ужасными в своей жизни. Смотреть на длинноволосого блондина было отвратительно, если не обращать внимания на его притягательный внешний вид. Только Саске познал всю гниль, которая таилась внутри этого человека, и только Саске насквозь видел его истинную сущность. Медлить было нечего, поэтому юноша без стука распахнул дверь, прошёл вглубь кабинета, сунув руки в карманы, встал напротив стола, где сидел и копался в бумагах тот самый его ночной кошмар. Сердце забилось чаще, но какого черта? Ему же не страшно, он не боится... — Ты можешь выплатить мне бабки за этот месяц, и я уйду по собственному, — резко начал Саске. Блондин замер с бумагами в руках и с хищной улыбкой поднял свой режущий взгляд на стоящего перед ним Учиху. — Учиха Саске, — пропел босс, всё еще расплываясь в улыбке. Внутри всё сжалось, а то неприятное чувство в груди внезапно усилилось. Саске успел пожалеть о том, что решился приехать сюда сегодня. Он думал, что эту встречу сможет запросто выдержать, ведь прошло достаточно времени с момента, когда они последний раз виделись. — А ты повзрослел, — владелец клуба медленно поднялся со стула, отложив бумаги. — И похорошел. Даже обидно стало, что на работу тебя принимал не я, а мой заместитель. Так бы мы встретились намного раньше, Саске. Ты же скучал? А вот теперь от гнева у Учихи закипела кровь. Каждое слово, произнесенное этим ублюдком, вызывало у него такую агрессию, которую он ни разу не проявлял даже по отношению к Наруто, хотя с ним тоже было не всё сладко. Мозг мгновенно отключался, когда злость брала верх над парнем, и у него не было никакого контроля над собственным телом. Саске со всех сил держался, пытался показаться максимально равнодушным, но его маска начала понемногу трескаться от таких безобидных слов в его сторону. Предстоит очень сложный разговор. — Давай обойдёмся без лишнего пиздежа. Дай листок с ручкой, выплати бабки, и я уйду, — холодно выдавил из себя юноша, стараясь не сорваться. — Ну же, Саске, куда ты так торопишься? Мы очень давно не виделись, и мне интересно узнать, как поживает младший братик моего возлюбленного. — У меня нет желания говорить с тобой, поэтому перестань выёбываться, — вздохнул Саске, с трудом проигнорировав упоминание о брате. — Вау, куда же подевался тот милый семнадцатилетний мальчишка? Точно! Он же вырос и, кажется, позабыл своё место, — блондин обошёл стол и начал приближаться к Учихе, а тот даже с места не смог сдвинуться, поэтому оказался прижат к входной двери, защёлку которой босс одним движением руки сумел закрыть. Саске слегка стукнулся головой о деревянную поверхность, сморщив нос от неожиданности. Он почувствовал сильный захват на плечах и из-за боли хотел вскрикнуть, но сдержался, продолжая равнодушно и безэмоционально смотреть на дьявола, что вдавливает его в дверь. — Что, совсем не боишься? — якобы удивился длинноволосый. Его рука медленно начала сползать вниз по груди брюнета, а затем по животу и плавно остановилась на бедре, начав поглаживать его сквозь джинсы. Владелец клуба смотрел прямо в чёрные глаза Учихи, а на его губах продолжала играть омерзительная улыбка, которая раздражала парня. Саске понял, что это была последняя капля его терпения. Он грубо перехватил руку блондина и резко дернул плечом, вырываясь из ослабшего захвата. Затем, не жалея сил, коленом заехал в живот, и его босс согнулся напополам. Учихе удалось заломать его руку, развернув к себе спиной. На долю секунды в кабинете повисла тишина. Было слышно лишь тяжелое дыхание обоих, а потом раздался глухой смешок. — Смешно тебе, уёбок? — сквозь зубы пальнул Саске, выкручивая руку боссу еще сильнее. — Я хотел по-хорошему, но ты, видимо, любитель физической боли, — сразу вспомнился Наруто, и на губах Саске проскочила ухмылка. — Да, Дейдара, ты прав. Тот мальчишка вырос и уже не будет шкериться по углам от такого хуесоса, как ты, — в ответ снова смех, вперемешку с болезненным стоном. Внутри Учихи происходили страшные вспышки гнева. Он сам себе удивлялся и мысленно спрашивал, как ещё не грохнул Дея? Как у него хватает выдержки? Но стоило блондину снова раскрыть рот, так башню снесло окончательно. — Тебе привет. От Итачи. Вот же псих. Одной рукой Саске продолжал держать залом, а другой перехватил Дейдару за длинные волосы и намотал светлые пряди на кулак, притянув к себе ближе, а тот даже не думал сопротивляться этим грубым действиям. — Чтоб вы оба сдохли, — полушепотом сказал брюнет, жёстко отпихнув в сторону уже бывшего босса так, что тот пошатнулся. — Можете продолжать играть в "счастливую семейку", а обо мне забудьте и не приплетайте к обществу педиков. Саске развернулся, открыл защёлку и вылетел из кабинета пулей, позабыв о месячной плате. После такой сцены она вовсе не волновала его. По пути к выходу из клуба, Учиха миллион раз проклял Дейдару и брата заодно. В голове прокручивались моменты, произошедшие несколько минут назад, и Саске дико бесился из-за того, что он всё-таки не смог последовать совету Наруто и сорвался на бывшего босса. Разве возможно адекватно контролировать себя, когда находишься в одном помещении с человеком, который отвратителен тебе настолько, что собственноручно готов прикончить его? Проблем с законом, конечно, не хотелось, ибо своих личных хватает, но а как иначе? Лучше бы Саске как следует отпиздил Дейдару и выплеснул все накопившиеся за эти года отрицательные чувства, ведь виной им был именно он. Получил бы за двоих по заслугам, как "герой", и тем самым защитил свою принцессу от дракона. Но нет гарантии, что Учиха-младший не налетит на Итачи, увидев его. Учиха-старший тоже подбросил камней сверху, и тащить эту тяжёлую ношу пришлось Саске одному, без поддержки близкого человека. Второе имя Итачи - Предатель. Да, с большой буквы, потому что чувство любви затуманило его разум, и он на раз-два смог отвернуться от родного братика, которого когда-то любил всем сердцем. Пережить разрыв с дорогим человеком было нереально больно, так ещё и в одиночку. Юноша не выдержал огромного груза на душе и сломался. Потерял доверие к людям и напрочь перекрыл для себя все пути, которые могли вести его к чувствам симпатии, любви или привязанности. Он закрыл глаза на общество и был не против задохнуться от собственного сигаретного дыма, находясь в своей тёмной квартире. Легче не стало даже тогда, когда появился Наруто. Саске наоборот казалось, что они лишь мешают друг другу, но отчего-то продолжают притягиваться, как магниты. Возможно, в будущем они смогут найти ответы на все вопросы, что мучают их день и ночь, но приведёт ли это к чему-то хорошему?

***

— Нет, я не шлялся по девкам и не употреблял запретные вещества, — спокойным тоном выдал Наруто, направляясь в свою комнату. — Вы только посмотрите на него, — гаркнул сидящий за столом пьяный мужчина. — А чего явился? Давай, шуруй туда, где ночевал, — продолжал незнакомец. Он схватил бутылку спирта со стола и начал лить алкоголь мимо стопки. — Совсем обнаглел, — промямлил уже другой мужик, который тоже сидел рядом и руками держал голову. — Пришёл без бутылки, гони его к черту! — вскрикнул он и влепил кулаком по столу. Узумаки не был маленьким ребёнком, чтобы к нему проявляли такое внимание, да ещё и неизвестные ему люди. Он понимал, что диалога с ними не выйдет, поэтому отвечать не было смысла. Его мучила только мысль о том, что этот сброд тусуется здесь ещё с ночи, а на улице уже белое утро. И как они не померли от такого количества алкоголя в организме... — Гай, Ямато, оставьте его, я сам вышвырну... прямо на улицу, — голос подал уже сам дядька Наруто, поднимаясь на ноги, последовал в комнату за племянником. — Какого хрена?! Это кто? — Наруто заорал на всю квартиру, стоя над своей кроватью, на которой лежал пропитый мужик с невыносимым перегарищем. Парень начал нервничать и сжимать кулаки, чтобы держать контроль. В комнату завалился дядя на ватных ногах. Стоять ему было тяжело, поэтому пришлось держаться за косяк. — Ты, — начал мужик. Он склонил голову и с трудом поднял руку, оттопырив указательный палец в сторону племянника. — Какой год сидишь у меня на шее, щенок... Узумаки развернулся и вскинул бровь вверх. Это точно его дядя? Ещё ни разу он не жаловался на то, что Наруто живёт у него, даже в пьяном состоянии, но тут, видимо, перепил. — Вали нахрен отсюда, безработных в хате не держу. На мамкины деньги уживаешься, ни о чём голова не болит, — он повысил тон. — Заселил молокососа на свою голову! — Данзо, — мерзким и хриплым голосом перебил дядьку мужик с кухни. — Хлестани его пару раз, проучи... Наруто все это время молча стоял и выслушивал жалобы дяди, но нервы у него не железные, и как только Данзо замолк, блондин рванул из комнаты, сильно задевая того плечом. Он не устоял и с грохотом повалился на пол, а с кухни послышались дикие ругательства в адрес юноши и отвратительные крики Данзо. Наруто быстро обулся и вылетел из квартиры, не желая сюда возвращаться. Узумаки был сильно шокирован поведением мужика, с которым у него всегда были неплохие отношения. Он даже предположить не мог, что действительно мешает дядьке. Интересно то, что из-за учёбы и футбольного клуба ему редко удавалось появляться дома, поэтому они с мужиком не пересекались. Что было не так? Данзо не стеснялся и водил своих друзей-алкашей ночами, плюнув, что в квартире находится его племянник. А ведь Наруто не мешал. Не высказывал дяде претензий, вёл себя тише воды, но все равно умудрился насолить ему. Может, не стоит забивать себе голову этим пьяным бредом, но было видно, что Данзо начал спиваться, и если Наруто не съедет сейчас же, то дальше будет ещё хуже. Узумаки не считал себя молокососом, который способен жить только благодаря помощи от родителей. Он может сам зарабатывать, но проблема заключалась только в том, что у него не было времени на это, поэтому с радостью принимал родительские деньги, ибо жить ему на что-то нужно. Внутри поселилась обида на дядьку. Мог бы сразу сказать Наруто о том, что он напрягает его своим присутствием, и тогда бы эти оба смогли мирно разойтись, а не вот так. Цирк. Узумаки сильный духом, поэтому решил уж сильно не загоняться о случившемся, но вперемешку с обидой была ещё и доля злости. Подобный тон в свою сторону он мог терпеть только от Учихи, но никак не от алкашей, которые готовы вскрыться за бутылку спирта. Больше его должно волновать то, что ночевать негде. Деньги и все свои вещи он оставил у Данзо. И куда ему с голой жопой тащиться? Наруто нащупал в кармане телефон и позвонил на номер, который стоял у него на быстром наборе. — Наруто? Привет! Я ужасно соскучилась! — из трубки послышался женский писк. Узумаки заулыбался во все зубы. — Привет, Сакура, — лёгкий смешок, — я тоже невероятно соскучился. Ты как? —Ох, я уже несколько дней торчу у бабушки. Помнишь, я рассказывала, она живёт на конце города. Кое-как уговорила старосту прикрыть меня. Наруто нахмурился, ибо не помнил, чтобы Сакура предупреждала его об отъезде. Либо она действительно не говорила, либо у блондина начались провалы в памяти, благодаря паленой учиховской водке. Да и её отсутствия в институте он не мог заметить, потому что сам начал пропускать. — А... да, помню, — соврал он, чтобы не расстраивать свою девушку. — И когда ты собираешься обратно? — Ещё не знаю, бабуля приболела, а я, как будущий врач, практикуюсь! — засмеялась розоволосая. — О, кстати, — резко сменила тему Сакура, — я совсем недавно встретила Саске в магазине, — она начала говорить тише. Повисла напряжённая тишина. Губы блондина сами поджались, стоило ему только услышать про Саске из уст Харуно, а сердце кольнуло, ибо он помнил о том, что она когда-то была безответно влюблена в его друга. Юноша много старался, чтобы добиться внимания девушки, и был до небес счастлив, когда она ответила ему взаимностью. Но блондин все ещё был не уверен в себе и переживал, что её чувства к Саске остались прежними, а Наруто она использует, чтобы заглушить свою боль. Нет, Сакура не может так отвратительно поступать. Она ангел в нарутовских глазах и не стала бы играться с чувствами человека, зная, что это невыносимо. — Вот оно как, — спокойно ответил Наруто. — Я предлагала ему встретиться, ведь мы учились вместе, да и было интересно узнать, как он там... — в трубке послышался вздох. — Но он отказался. Теперь я знаю, что он тоже живёт на конце города, как моя бабушка. — Да, он живёт там, — подтвердил Наруто. Сакуре показалось, что парень чем-то расстроен. — Наруто, у тебя все хорошо? — заволновалась девушка. — Да, не переживай. Слушай, мне пора, —Наруто оторвал телефон от уха и быстро посмотрел на время. — У меня пары. — Да, хорошо. Удачи! Люблю. Узумаки не успел ответить, как вызов тут же оказался завершён. У Сакуры сегодня он переночевать не сможет. Остался только один вариант. Наруто надеялся на него. Номер Саске тоже стоял на быстром наборе, но какое же было разочарование для юноши, когда Учиха не взял трубку. Подумав, что он до сих пор в клубе, Узумаки не стал рвать его телефон. От безысходности ему оставалось только просиживать зад на лавочке. Светловолосый почувствовал себя жалким, ибо друзей у него больше не было, и в сложных ситуациях абсолютно не к кому обратиться. Наруто не понимал такого отношения к себе. В институте, как и в футбольном клубе, с ним почти не разговаривали. Могли только обратиться за помощью по учёбе, а большего от него и не требовалось. Из-за косых взглядов в свою сторону, он не решался первым вступать в диалог с людьми, а ведь так хотелось посидеть в весёлой компании и выпить чего покрепче. Узумаки смирился со своим положением и довольствовался тем, что у него есть больной на всю голову Учиха. Иногда он даже радовался, что имеет узкий круг общения, но в этой ситуации ему была просто необходима посторонняя помощь. Время близилось к ужину, а Узумаки до сих пор проебывался на лавочке в безлюдном сквере. Он сидел с закрытыми глазами, откинув голову назад, на спинку, морально готовый ночевать на улице, но в кармане завибрировал телефон, и нарутовские глаза резко распахнулись. На лице появилась улыбка идиота, когда он увидел, что на дисплее светится имя Учихи. — Алло, Саске? — радостно воскликнул Узумаки. — Нет, Индра с прошлого века, — сонным голосом ответил брюнет. — Чего тебе? — У меня тут проблема возникла, — Наруто почесал затылок. — Можно я ещё сегодня останусь у тебя, а? — аккуратно и с надеждой в голосе спросил блондин. Учиха на время замолчал, а потом грубо ответил: — Нет. У Наруто сейчас было такое лицо, будто на его глазах сломали дорогую игрушку, которую он очень любил в детстве. Снова Саске начал выделываться, а светловолосый из-за этого не на шутку разозлился. — Почему? Снова выебоны показываешь? Да в чем проблема? — Узумаки повысил голос и тут же оглянулся по сторонам, убедившись, что в сквере все ещё никого нет. — Устройся на работу и сними себе хату, заебал, — фыркнул Учиха и в трубке послышался шорох. — Ты прекрасно знаешь, что у меня нет времени на работу, — вскрикнул юноша. — Зато на моей хате проебываться у тебя всегда есть время. Ты где? Наруто нахмурился и хотел уже сбросить, ибо Учиха сильно бесил, но надежда умирает последней, как говорится, поэтому он ответил: — В центральном сквере, рядом с домом, — буркнул Наруто. — Ну, доброй ночи тебе. Это я так, заранее. С бомжами хоть подружишься, раз в институте ни с кем не клеится, — усмехнулся брюнет и сбросил вызов. Передать всю нарутовскую ненависть к Учихе — невозможно. Узумаки до белых костяшек сжал телефон и хотел уже швырнуть его на асфальт, но вовремя одумался. Наруто продолжает считать Саске другом, даже после подобных выбросов. Другой человек давно бы плюнул на этого психа, но блондин не мог. Он держит его рядом с собой, не замечая этого. Из-за дурного притяжения к другу, юноша сам был готов наведаться в гости к мозгоправу, потому что адекватные люди не могут закрывать глаза на подобное обращение к себе, а Учихе светловолосый абсолютно все с рук спускал. Это ненормально. Прошло около тридцати минут. Задница конкретно устала, и Узумаки решил пройтись. В голову лезли мысли, что можно попробовать вернуться на хату к дядьке за деньгами, но гордость не позволяла, да и снова слушать пьяный бред тоже не особо хотелось. Наруто поднялся на ноги и сморщился от странных ощущений во всей нижней части тела. Он двинулся вперед. Сердце внезапно пропустило удар, когда за спиной послышался до боли знакомый голос: — Эй, придурок, куда намылился? Блондин не поверил своим ушам и резко обернулся. — Саске?! — Нет, Индра с прошлого века, — снова повторился брюнет, усаживаясь на лавку, на которой недавно Наруто планировал ночевать. — Ты серьёзно до центра на метро тащился? — он всё никак не мог поверить своим глазам. — За мной? — Э, куда разогнался, — пробасил черноволосый. — Делать мне нехуй, за таким долбаебом гоняться. Блондин вернулся на лавочку и задумчиво начал смотреть на Саске. Учиха достал смятую пачку и прикурил. Он вскинул бровь вверх, когда повернул голову к Наруто и увидел его странный взгляд. — Ты обдолбался чего-то? Узумаки нахмурился и отвернулся от него. — Нет, просто неожиданно это, — Наруто почесал затылок. — Это значит, что я могу поехать к тебе? — Нет. — Ты ебанутый... Саске продолжал сидеть с каменным лицом и гонять дым в лёгких. Наруто пытался понять действия друга. Раз он не собирался забирать блондина к себе, тогда зачем приперся? Брюнет почти докурил сигарету, но бычок выбрасывать не стал. Он взглянул на руку Узумаки, которая покоилась на деревянной лавочке. Сам светловолосый продолжал сидеть и хмуриться, будто обиделся. Учиха аккуратно дотронулся до его кисти, из-за чего его друг слегка вздрогнул. Он плавно переместил нарутовскую руку к себе на колено, а затем взглянул в его глаза. Как и ожидалось, в них читалось удивление и капля недоумения. Саске понравилось то, что блондин сидел неподвижно и просто наблюдал за его действиями. Через несколько секунд Наруто вскрикнул и резко отдернул руку от Учихи. — У тебя вообще мозгов нет? — Наруто соскочил с лавочки, держа одной рукой свое запястье, на котором скоро будет красоваться маленький ожог. — Я, блять, на пепельницу похож? — Узумаки продолжал кричать на друга, который сидел с полуулыбкой на лице. — Это тебе за ебанутого, — спокойно ответил брюнет и достал несколько купюр из кармана. Улыбка резко пропала. Он встал с лавочки, вплотную подошёл к светловолосому, снова схватив его за руку, и прямо в ладонь вложил деньги. — А это тебе на самый дешманский отель. У меня больше нет. Сегодня день сюрпризов от Учихи Саске. Черноволосому очень нравилось наблюдать за тем, как меняются эмоции на лице друга. Это было забавно. И вот сейчас злость сменило удивление, а Учиха так и оставался с безразличной физиономией. — Спасибо, что ли, — пробубнил себе под нос Узумаки, склонив голову вниз. — Должен будешь, — это последнее, что сказал Саске и, развернувшись, ушёл в сторону метро. В районе нарутовской груди разлилось тёплое и приятное чувство. Всё-таки, Учиха способен на хорошие поступки. Что ему мешает постоянно относиться к Наруто, как к человеку и другу? Из-за такой мелочи Узумаки снова готов забыть все обиды и простить брюнета. Даже за маленький ожог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.