ID работы: 9683210

Аттрактивность

Слэш
NC-17
Заморожен
450
автор
Brulla соавтор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 369 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      pov одно утро из их жизни       Итачи мельтешил перед глазами сонного Дейдары, бегая из одного угла кухни в другой. Разлучить этого парня с готовкой — невозможно. В холодильнике, на плите, да и во всех шкафах всегда была приготовленная им еда, потому что брюнет обожал всякое дело, связанное с кулинарией, но устраиваться на работу ему было строго запрещено. Если бы его не заставляли сидеть дома, то он давно бы пристроился в какой-нибудь кондитерской или пошёл работать поваром. Образование имелось, поэтому никаких проблем с трудоустройством возникнуть не могло. Но Дейдара взял всю ответственность на себя, и он готов сам обеспечивать обоих, утверждая, что владея клубом, у него выходит отличная прибыль, и загружать себя работой Учихе не стоит. Сейчас он сидит за кухонным круглым столом в мятой футболке, и скучающим взглядом сверлит длинноволосого, подперев тяжёлую голову рукой. Было слышно, как шипит масло на сковороде, шумит чайник, вдобавок запищала микроволновка, и у блондина загудела голова от всех этих звуков. Его по сей день забавляла встреча с Саске. Внешний вид Учихи-младшего все никак не выходил из его мыслей. Он был довольно удивлён тем, что братишка Итачи так возмужал за прошедшие года, стал ещё красивее, и храбрости теперь у него хоть отбавляй, а характер изменился далеко не в лучшую сторону. Дерзкий, острый на язык и холоден настолько, что его манеру общения можно сравнить с Арктикой. Дей даже не сразу воспринял то, что тот грубый тон, который отвлек его от офисной работы, принадлежал Саске Учихе, и что это именно он скрутил его в собственном кабинете, опустив достоинство Тсукури ниже плинтуса. Но было не сложно признать, что Дейдаре очень понравилась реакция брюнета на его домогательства, а то, как он грубо оттягивал его за волосы... От этих воспоминаний в штанах зашевелилось, а сонливость как рукой сняло. Он продолжал витать в своих раздумьях и не заметил, как прямо перед носом у блондина оказалась кружка с ароматным кофе. Итачи сел напротив, держа в руках точно такой же напиток. Сделав глоток, он поднял взгляд на Дея, всматривающегося в стену напротив, а самого Учиху, будто бы, он вообще не замечал, пропуская взгляд мимо него. Конечно, стена же интереснее. — Странно выглядишь, — начал разговор Итачи, попытавшись обратить на себя внимание своего парня. — В клубе проблемы? — не сдавался брюнет. Дейдара моментально вышел из своих мыслей, встряхнул головой и тоже отпил немного кофе. Горячий. Он встал из-за стола вместе с кружкой, проигнорировав Учиху, и направился к раковине, чтобы разбавить напиток. Итачи лишь следил за действиями своего возлюбленного и тихо посмеивался. Вот глупый, только весь божественный вкус перебьет этой водой. Брюнет сделал последний глоток и следом поднялся со своего места, медленно подкрадываясь к Дею сзади. Блондин хотел уже вернуться на место, но когда почувствовал горячие ладони под футболкой на своей талии, то резко замер, забывая, как дышать. Ему безумно нравились лёгкие прикосновения Итачи, заставлявшие кожу покрываться стаей мурашек, и он не мог сопротивляться им. Подушечками пальцев Учиха начал водить по животу блондина, голова пристроилась на его плече, и Тсукури совсем размяк, когда почувствовал обжигающее дыхание в области шеи. Учиха, чуть касаясь, водил носом по красивым изгибам, вдыхая слабый запах кожи, которая была пропитана неизвестным, но до одури приятным ароматом. — Снова собрался игнорировать меня? — Итачи сцепил руки в замок на животе парня и грубо дёрнул на себя, тесно прижимаясь к нему. Кружка выпала из рук Дейдары, послышался громкий грохот, и весь кофе оказался в раковине. Его губы поджались в тонкую линию, а глаза сами собой начали закатываться, ощущая, как его парень аккуратно имитирует слабые толчки. Возбуждение у обоих возрастало с каждой секундой. Рука Итачи плавно начала перебираться ниже, проникая под домашние штаны Тсукури. Веки блондина резко распахнулись, а рот слегка приоткрылся, когда его член оказался в кольце учиховских рук. Итачи медленно водил пальцами по плоти, растягивая наслаждение своего любовника. Сам он продолжал льнуть к заду и прижиматься все ближе. Его губы прошлись по шее Дейдары, оставив влажные дорожки от поцелуев, на месте которых Учиха сразу же начал метить большие засосы. Тсукури зашипел из-за таких действий Итачи, ибо ему ещё на работу сегодня ехать, но прерывать его не стал, толкаясь в руку Учихи уже самостоятельно, потому что было мало и поскорее хотелось разрядки. Блондин крепко схватился за руку Итачи, все ещё находившуюся у него на животе, и начал царапать её через ткань футболки, обильно кончая в ладошку возлюбленного. Брюнет последовал за ним, и уже через несколько секунд оба удовлетворенных парня стояли в углу кухни и тяжело дышали. Дейдара отшатнулся от Итачи, и тот отпустил его, устремив взгляд на собственные серые штаны, а затем на руку, на которой красовались следы Тсукури. — Ты всего лишь потерся об мою задницу, — улыбнулся Дей, развернувшись к Учихе лицом, — и умудрился кончить от этого. Итачи хмыкнул и поднёс правую руку к лицу блондина. Дейдара схватил его за запястье и языком начал слизывать свое семя с ладони, обсасывая каждый учиховский палец. Он выглядел очень грязно, исполняя такое. — Если ты будешь продолжать делать это, то на работу явиться не сможешь, — Итачи следил за действиями любовника, закусив губу. Останавливать его не хотелось, но если он этого не сделает, то продолжение "бурного утра" гарантировано. — Ты же знаешь, что я без проблем могу остаться дома, — ответил Дейдара, выпустив солёные пальцы изо рта. — В клубе все хорошо, поэтому ты мог бы не "поддерживать" меня сегодня таким образом. Раздался тихий смешок. Тсукури плавно притянул к себе Учиху, мягко прикасаясь к его влажным губам. Углубив поцелуй, он почувствовал горький привкус кофе на языке, из-за чего сразу же отстранился. — Я понял, что мне не нравится вкус кофе, — сморщился блондин. Итачи от удивления вскинул бровь вверх. Каждое утро, на протяжении трех лет, он варил ему кофе, и тот ему ни разу не жаловался, а сейчас делает такое заявление. — Завари мне крепкий чай, только сначала переоденься, — блондин глазами указал на виднеющиеся пятна от спермы на штанах Учихи. Затем подарил последний поцелуй возлюбленному и удалился в комнату. Итачи очень любил "поддерживать" его, и каждое их утро начиналось с этого.

***

— Ты ебу дал? — тихо спросил Саске, пребывая в полнейшем шоке, от нарутовских слов. Его предложение жить вместе даже звучало смешно, а если это реализировать? Получится цирк. Он действительно думает, что они уживутся в одной квартире? Ни секунды без драк точно не обойдётся. Будут жить, как лев и добыча в одной тесной клетке. Это опасно не для них, а для самой хаты, в которой они заселятся. За два дня парни без проблем смогут разнести её, поэтому идти на такие риски было крайне опасно. — Я же тебя там пришибу, — хмыкнул Учиха, вырывая свою руку из захвата. — Ты так долго молчал, чтобы выдать такую хуйню? Ты мозгами хоть немного пошевелил? Саске врубил агрессора, и Наруто почувствовал, как накаляется атмосфера. Кажется, он и правда сглупил. Дело в том, что блондин не хотел, чтобы его друг уезжал, ведь из-за этого они больше не смогут проводить время вместе. Учиха, возможно, сможет пережить это расставание, а вот Наруто — вряд ли. Эмоциональная привязанность не даст спокойно жить Узумаки, если он не будет видеть этого человека больше недели. Это было проверено тогда, когда парни устроили скандал прямо на паре. Медицина — их конек. Каждый разбирался в этой сфере, и каждый шарил за определённые моменты. Например, Учихе больше по душе была хирургия, а Узумаки с головой уходил в изучение различных вирусов и сложных заболеваний, поэтому он знал названия множества различных препаратов, и всегда вызывался лечить Саске, когда тот болел. Учиха же, благодаря своим нереальным знаниям, умел грамотно ломать кости. Именно после того скандала Наруто около месяца ходил на учёбу с гипсом на руке, и Неджи пришлось отстранить парня от футбольного клуба, сказав, что без выписки на поле не пустит. Друзья просто решили вместе поиграть в футбол онлайн на телефонах, спрятав их под столы, но командной работы не вышло. Наруто накосячил. Он не попал по воротам, из-за чего парни проиграли, и в наказание блондин получил по лицу гаджетом Саске, с чего и начался дикий замес посреди пары. С того момента друзья перестали контактировать, потому что Саске начал нагло и помногу пропускать. Вообще, таких ситуаций было множество, и их одногруппники давно смирились с подобными вбросами от странной парочки. Сам Наруто не знает, как проживет без этих вбросов. Наверное, не очень. Лучше он будет получать по лицу от брюнета каждый день, чем разорвёт с ним связи. — Ты постоянно пытаешься грохнуть меня, я уже привык, — заговорил Наруто, — поэтому не ломайся. Я могу помочь перевезти вещи на выходных. Хотя, тут и перевозить то нечего, — блондин нахмурился. А ведь и правда. Саске не был роскошен на разнообразие в гардеробе. Да и в этой квартире из своего он имел один матрас. Кровать была успешно сломана, после очередной сцепки друзей, благодаря чему Учихе приходилось спать на полу, и благодаря чему он часто болел. Стало как-то не по себе. — Пока только пытаюсь, а под одной крышей точно не сдержусь. Ты настолько себя не уважаешь, Узумаки? Готов получать по ебальнику каждый день? — А тебе самому так трудно хоть каплю уважения ко мне проявить? Мог бы постараться держать себя в руках и контролировать своего зверя, который ни дня без моего кровопролития обойтись не может, — Узумаки повысил тон. — Я тоже человек, а ты воспринимаешь меня, как куклу, которая ничего не чувствует. — Пиздуй на все четыре, раз что-то не устраивает. Лучше с Итачи, чем с больным мазохистом, — гаркнул Учихи и вышел из кухни. Узумаки тяжело вздохнул, запуская пальцы в копну светлых волос. Почему с этим Учихой так трудно? Только голубоглазый собрался погрузиться в собственные мысли, но его отвлекло громкое уведомление. Он нехотя достал телефон и на лице возродилась больная улыбка, когда увидел, что это было сообщение от Сакуры. "Наруто? Привет, я вернулась от бабушки. Может, увидимся?" Прошло достаточно много времени с последней их встречи. Парень, конечно, скучал по Харуно, но понял это только сейчас. "Привет, Сакура. Да, мы можем встретиться. Когда и во сколько тебе будет удобно?" "Сегодня." Узумаки нахмурился. "У меня." — Чего? "Ближе к часу ночи." Это точно Сакура? Блондин почесал затылок и не мог поверить, что его девушка решилась на такой шаг. Не чай же она его пить зовет. "Придёшь?" Снова уведомление. — Ебаный Узумаки, — послышался недовольный крик из учиховской комнаты. — Выруби свою пиликалку к хуям. Наруто громко цокнул и поставил телефон на вибрацию. Он непременно хотел наведаться к Харуно, поэтому отправил сообщение с согласием на её заманчивое приглашение. Блондин откинул телефон на подоконник, а затем, поднявшись со стула, направился в комнату и обнаружил там Учиху, лежащего на родном надувном матрасе с сигаретой между пальцев. Узумаки присел рядом, развернувшись боком к другу и хотел уже похвастаться, что у него, возможно, сегодня перепадет с Харуно, но почему-то промолчал. Взбесится ещё просто так и накинется с кулаками, а идти к девушке с разбитой мордой не хотелось. Ещё те синяки не до конца сошли. — Ты это, если все-таки надумаешь, то скажи, — промолчал про Сакуру, зато снова завёл шарманку о переезде. Блять, да ты гений. — Заткнись, — зашипел Саске. — Ты последний, к кому я обращусь за помощью. — Я как лучше хочу, а ты выебываешься постоянно. Твои выкрутасы тебе ничего хорошего в жизни не дадут. Я всегда помогу, Саске, ты только попроси, — Наруто сам себя не узнал. Он сейчас наплел какую-то хуету, за которую стало неловко. Резкий порыв откровений? Что-то новенькое. — Себе помоги, добродетель хуев, — фыркнул Учиха, бросая окурок прямо на пол. На этом парни закончили свой диалог. Они находились в кромешной темноте, пялясь в разные точки. Угнетающее молчание продлилось около пяти минут, но тишину решил прервать Учиха: — Поцелуешь, тогда перееду, — тихо прохрипел он. Наруто на секунду показалось, что ослышался. Внутри будто что-то оборвалось, а сердце остро кольнуло. Саске не видел глаз блондина, но зато чувствовал, как тот прожигает в нем огромную дыру злейшим и одновременно непонимающим взглядом. На губах Учихи появилась ухмылка, а Узумаки фыркнул и отвернулся от друга. — Сейчас не до твоих идиотских шуток, Учиха. Я тебе реально помочь хочу, а ты тут пидорасней кидаешься, — с обидой в голосе буркнул голубоглазый. — Я серьёзно. Так и скажи, что слабо, — Саске снова захотелось поиграть в детский сад. — Давай, Узумаки, как в прошлый раз. По пьяни ты не только засосаться со мной смог бы, а ещё и лечь под меня, — брюнет поднялся и вплотную сел к Наруто, пытаясь сквозь темноту поймать глазами его взгляд. — Теперь попробуй на трезвую голову. — Ты нормальный? — вскрикнул Наруто, соскакивая с матраса. — Прошлый раз случился только потому, что у тебя фантазии на нормальные действия нет. И с каких хуев я должен целовать тебя сейчас? — Чтобы я к тебе переехал, — спокойно отвечал Учиха. Наруто совсем не понимал этого условия. Какая для Саске будет выгода с этого поцелуя? Или он решил просто так спровоцировать блондина, чтобы снова развязалась ссора? Если этому идиоту стало скучно, то ему бы развлечься в совершенно другом месте, а приставать к Узумаки — не самый хороший вариант . — Ты реально себя как педик ведёшь, — с неприязнью пальнул Наруто. Из-за этих слов у Саске сжались кулаки и вся забава с его лица мигом пропала. — Не забывай, что я не из этих. У меня девушка есть, к которой я поеду прямо сейчас, — блондин продолжал говорить на повышенных тонах, а Учиха молча сидел и выслушивал того. — А знаешь, иди нахуй. Выживай, как хочешь, — не желая больше задерживаться, Наруто развернулся и рванул в коридор. Стало невыносимо жарко, от внутреннего пыла. Злость, раздражение, отвращение. Столько отрицательных эмоций сразу по отношению к Учихе он ещё никогда не испытывал. Неожиданно вспомнились слова Неджи, которые глубоко задели Саске. Это было связано с голубыми отблесками в семье Учих. Неужели, Хьюга был прав? Девушки у брюнета никогда не было, относится он к ним на отъебись. Но и с парнями тесного взаимодействия не наблюдалось. Ну, не считая Узумаки. Нет, бредятина полная. Саске в жизни к себе никого не подпустит настолько близко. Его неприязнь к людям была известна всем. Её даже можно запросто увидеть, кинув мимолетный взгляд на юношу. Ни один человек не рискнул бы сблизиться с такой персоной. Наруто был неебически благодарен Учихе за то, что тот смог в момент испортить ему настроение, из-за чего желание тащиться к Сакуре резко пропало. Но он не мог расстроить девушку, поэтому вышел из квартиры. Сначала ему предстоит долгая дорога домой, ибо перед тем, как идти к Сакуре, Наруто решил привести себя в порядок. Приехав домой на попутке, он был не прочь быстро принять душ, но потом вспомнил, что в новой квартире есть только чугунная ванная, поэтому увы и ах, придется наслаждаться тем, что есть и не жаловаться. Было бы неплохо поместить туда джакузи с подсветкой, с функцией автоматического включения аромата лаванды, жасмина и миндаля, но хуй там плавал. Иронично. Узумаки всё-таки ещё студент, и на такие роскоши денег нет. Да и если бы и были, то вряд ли он стал бы тратиться на такую хуйню. Вспомнился родной дом. Там не было ни джакузи, ни чугунных ванн. Была одна большая баня, из которой с трудом удавалось выходить, после долгого нахождения там. У отца Наруто были золотые руки, и именно этими руками он самостоятельно поставил шикарную зону отдыха, где и предбанник, и отдельные комнаты с уютным интерьером, даже кухня. В общем, можно сказать, что второй дом. А ведь и правда. Узумаки частенько засиживался там и оставался ночевать. Вот бы сейчас туда. Какого черта его понесло в этот институт? Сидел бы дальше на древесном полу и рубился в свои игрушки на смартфоне. Не было бы в его жизни никакого Учихи, и лицо оставалось невредимым. Но тогда бы Узумаки не смог познать, что такое настоящая привязанность, и что такое удушающая необходимость в человеке. Может, это было бы к лучшему. Блондин понимал, что эта аттрактивность доставит ему немало проблем в дальнейшем. Все только начинается. Он так погрузился в свои мысли, что на пути в ванную ударился плечом об косяк, но даже не обратил на это внимание. Только после того, как залез в горячую воду, он смог прийти в себя, выкидывая из головы все мысли, которые наводили на него тучи печали. Уже через двадцать минут Наруто стоял около зеркала с феном в руках. Высушив волосы, голубоглазый начал в темпе подбирать себе одежду. Время близилось к часу ночи, и у него получилось собраться вовремя. Накинув на голову капюшон, Узумаки вышел из квартиры, строча по пути сообщение Сакуре, что он будет с минуты на минуту.

***

Послышались глухие шаги, а затем щелчок от замка. Дверь открылась. — Привет! Проходи, не стесняйся, — с широкой и милой улыбкой на губах поприветствовала парня розоволосая девушка. — Да не ссы ты так, предков дома нет. Они уехали в командировку на два дня. — Сакура заметила, что Наруто мнется в пороге и оглядывается по сторонам, поэтому решила успокоить блондина. — Что? А, да... привет, — проговорил он и, даже не разуваясь, подошёл к девушке, заключив её в свои крепкие объятия. Девушка, замявшись от такого неожиданного действия, сперва обняла его в ответ, а затем нежно поцеловала в щеку. — Эй, Наруто, разуйся и зайди в дом. Ты весь дрожишь от холода, почему ты опять одет не по погоде? — договорив, она треснула его по голове, из-за чего светловолосый шикнул, приглаживая рукой ушибленное место. Сакура провела парня на кухню и усадила за стол, а сама потянулась к шкафу за двумя кружками. — Ну, рассказывай, как поживал, пока меня не было, а? Что нового в институте? — Да в институте все по-старому. Проблемы возникли в другой области, — чуть ли не шепотом сказал Узумаки. — Я съехал от дяди примерно неделю назад, потому что он заявил, что я мешаю ему, — на его лице появилась грустная улыбка, — но квартиру самостоятельно я долго снимать не смогу, ибо стыдно каждый месяц драть с родителей деньги, чтобы оплатить проживание, — Узумаки поднял взгляд на удивленную девушку. — Боже, Наруто, меня будто бы год не было, — возмутилась Харуно, разливая кипяток по кружкам. — Я бы помогла тебе финансово, но не работаю... — Думаешь, я возьму с тебя деньги? Мне бы самому на работу устроиться, но я даже не знаю, как буду успевать все сразу. Учёба там, клуб, — Наруто чувствовал себя максимально хуево от всех этих навалившихся проблем. — А что насчёт Саске? — аккуратно спросила Сакура. — Вы бы могли облегчить жизнь друг другу, съехавшись, — Узумаки заметил, как губы девушки поджались, и она рассыпала немного сахара на стол, попав мимо кружки. Блондин не желал заводить разговор о его чокнутом друге. Он и так всегда занимал половину его мыслей, ибо был самой проблематичной частью в жизни Наруто. Даже сейчас, находясь с Сакурой, ему придётся говорить о нем, когда можно было бы отвлечься от этого пиздеца. — Саске, — он даже не знал, что сказать розоволосой. Не будет же он ей выкладывать правду о том, что его друг — педик, который согласится делить одну хату только за поцелуй. — Он к брату уедет скоро, — внутри у него все сжалось, — и мы перестанем общаться, скорее всего, — Харуно протянула блондину кружку с чаем и села рядом. На её лице читались грусть и сочувствие. Ей было известно, что эти двое скреплены странной связью, и что просто так отвыкнуть друг от друга они не смогут. Она уже приготовилась к серьёзному и долгому разговору, потому что трудные ситуации, связанные с Учихой, у Узумаки безболезненно не проходили. Уж ей это известно, как никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.