ID работы: 9683210

Аттрактивность

Слэш
NC-17
Заморожен
450
автор
Brulla соавтор
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 369 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На такую мерзость было сложно решиться в один миг, именно поэтому перед тем, как что-то сделать, Учиха всегда тщательно продумывает дальнейшие свои действия, не забывает прикидывать последствия, но, вспоминая сказанные слова Наруто о том, что в хуевой ситуации гордыню стоит опускать, он нажимает на вызов и нехотя прижимает треснувший экран к щеке. Гудки резали по ушам, и ощущение было такое, что из них сейчас хлестанет кровь. Волнения практически не было, потому что через телефонный разговор его никто не сможет тронуть, но неспокойные эмоции присутствовали, ибо голос, который он все же услышал через жалкие секунды, заставил сердце внутри нехило подпрыгнуть. — Кто бы ты ни был, я вытащу все твои органы наружу и повешу на кишках, мразь, — послышался сонный голос с хрипотой, а затем негромкое копошение. Видимо, решил глянуть, кто же его беспокоит в такой час. — Даже шести утра нет. Э, стоп, — длительное молчание. — Саске? Он и не знает, что ответить. Не успел продумать как начнет диалог, о чем будет говорить, как укоротить время их разговора, ибо голос ублюдка ему слышать противнее всего на свете. Глаза его заметались из угла в угол, исследуя кухню, цепляя взглядом полуголого Наруто с полотенцем на бедрах, что сидел с вопросительно выгнутой бровью и с интересом пялил на Учиху. Саске вдохнул полной грудью и все-таки выдавил из себя пару слов: — Дай Итачи. Узумаки нужно было в этот момент сфоткать, дабы повесить в гостиной распечатанную фотографию, потому что такое выражение лица увидеть удается редко. Искреннее удивление. Мило. Саске встряхнул головой, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей о Наруто и сосредоточиться на Дейдаре. В трубке снова послышались неприятные шорохи. — Извини, Саске, но мы обходимся только взаимной дрочкой, без более грязных делишек. Ты только для этого позвонил? Тсукури всегда разговаривал с Саске на чистых подъебах. Он привык к этому, но сейчас это раздражало намного больше, чем обычно. Брюнет раньше спокойно относился к отношениям этих двоих, знал о их неисчерпаемой любви и ниточной связи. Даже был рад, что его брат встретил такого человека, как Дейдара и обрел рядом с ним счастье. А ведь Итачи правда был счастлив. Все, что нужно было для прекрасной жизни— отличные взаимоотношения двух ему дорогих людей. Сейчас Саске и думать противно, что Учиха-старший живет в одной квартире с Тсукури и слепо верит в его сказочки о произошедшем два года назад. — Урод, я с тобой серьезно говорю, — гаркнул Учиха, из-за чего Наруто подпрыгнул на месте. Не хотелось смотреть на озлобленного друга. Тут ему вспомнился отличный метод для успокоения нервишек. Он оглянулся по сторонам, ища обычно мятую пачку сигарет Саске, но найти её не получилось. Осмотрев друга с ног до головы, удалось зацепиться за выпирающий квадратик, который находился в кармане его джинс. — Кто мне недавно затирал, что никогда в жизни не обратится к брату за помощью, а? Саске? Противоречивая сволочь, — мерзко хихикал Дей. — С чего ты взял, что мне нужна помощь его? Перестань выебываться и передай ему трубку. Ты до блевоты бесишь меня, — его агрессия начала мигом проявляться. Он, стоя около подоконника, начал давить на него с такой силы, что послышались трески. Еще бы чуть-чуть и он отломил его, но рука на рефлексах дернулась и перехватила уже чужую руку, когда Учиха почувствовал прикосновения в области бедер. Парень начал уходить в себя, утопать в ярости с такой скоростью, что успел позабыть о присутствии Узумаки рядом. Друзья встретились взглядами. Саске внутри передернуло от слегка напуганного Наруто. Блондин разорвал зрительный контакт и продолжил то, что не успел даже начать. Он ловко вытащил из кармана брюнета сигареты и, подцепив пальцами одну, сунул ее между его искусанных губ, а затем подкурил синей зажигалкой, которая тоже была в пачке. Учиха довольно хмыкнул и перехватил сигарету двумя пальцами, вдыхая дозу никотина. Узумаки сделал все, что мог в данной ситуации и решил покинуть кухню, оставить Саске одного, чтобы тот мог открыто хуесосить человека, которому позвонил. Дейдара все это время молчал и ни слова от него не слышалось уже на протяжении минуты. Учиха сдавил фильтр зубами и громко крикнул: — Еблан, у меня деньги с телефона улетают, прекрати молчать. Причина под номером хуиллион два, почему я ненавижу звонить тебе — твой ебанутый тариф. Жрет бабки, как конь. Послышался тихий смех. Неприятный смех. — Хочешь, я накину тебе за этот звонок. Я просто горжусь тем, что ты смог пересилить себя, Саске, и позвонить своему же ночному кошмару, — уже серьезным тоном говорил Дей. — Я знаю, что ты до сих пор паришься и мучаешься от ебучих снов, которые преследуют тебя, стоит только закрыть глаза. Издевается. Открыто издевается. Но Саске не поддается. Он делает две затяжки сразу и с ногами залезает на широкий подоконник, который недавно хотел безжалостно уничтожить одной рукой. Брюнет закрыл глаза и до неузнаваемости опечаленным голосом спросил: — Той ночью... — во рту пересохло. — Зачем? Пепел падал на белоснежный подоконник, а Учиха падал в бездонную пропасть своих воспоминаний. В животе все неприятно скрутило, а к горлу подступил ком. Неожиданно для обоих разговор поплыл не в то русло. Саске не планировал встречу с тревожными атаками, которые накрывали его прямо сейчас. По всему разливалась дрожь, а кожа стала до боли чувствительной. Одежда, что была на нем, доставляла неприятные ощущения. Хотелось снять ее и не чувствовать колкой боли. Становилось очень плохо. — Это не телефонный разговор, — грубо отрезал Тсукури и сбросил вызов, а через минуту на телефон Саске поступила смска о пополнении баланса. — Ненавижу тебя.

***

Дейдара стоял в ванной и всматривался в собственное отражение в зеркале. Ничего не чувствует. Пусто. Недолгий разговор с Саске не вызвал у него никаких эмоций. Ему не было стыдно за содеянное, он не жалел, потому что теперь ему свободно живется рядом с Итачи, и никто им не мешает. Тсукури — зло, порушившее жизнь лишь одного ребенка на планете. У него самого жизнь протекала более, чем успешно. Он никогда не страдал морально, был окружен любовью и заботой. Правда, родителей он не помнил и не знал. С самого раннего возраста жил с дядей и бабушкой. Они заменили ему мать с отцом и проложили хорошую дорогу в будущее. Дядя без всяких проблем передал под руководство Дейдаре свой клуб, когда тому исполнилось восемнадцать лет. Сначала было очень сложно. Непонятные бумаги, какие-то отчеты, неуважительный персонал, гора плохих отзывов. Но всего лишь за год длинноволосый блондин научился всему, чему подобает директору. Клуб набрал неплохие обороты и большую популярность в городе. Парень в девятнадцать лет сумел подняться по карьерной лестнице. Он бросил университет, который, кстати, бросил Саске, чтобы больше успевать по работе. Да и зачем образование, когда у него уже есть работа и приличные деньги на руках. Охранником он взял работать Учиху-младшего не сразу. Отлично помнится, как раздался звонок от заместителя, который вскоре сообщил, что к ним хочет устроиться Саске Учиха. Неожиданное заявление удивило Дея, но ничего удивительного вообще не было, что парень, который остался с голой задницей, ищет себе работу. Саске же не знал, что клубом владеет парень его брата, поэтому с надеждой на трудоустройство притащился в известный среди местной молодежи клуб. Только благодаря недельным уговорам Итачи Дей связался с замом и приказал перезвонить Саске, дабы взять его на пост охранника. Тсукури всегда твердил, что этот мелкий должен быть благодарен своему брату за то, что он так печется за его жизнь и будущее, пока сам брюнет зарывает себя в землю, ни о чем не жалея. На данный момент ни Итачи, ни Дейдара понятия не имели как сейчас живет Саске, где живет Саске, с кем... В памяти проскользнул голубоглазый блондин, что вступился за брюнета на заправке. Стало интересно, кем он является Учихе-младшему. Просто коллегой? Или же другом? Нет, длинноволосый ни за что не поверит в то, что ему, со своими отклонениями и травмами, удалось найти друга. Еще немного попялившись на себя, Дейдара умылся холодной водой для полного пробуждения и вернулся в комнату, в которой мирно спал Итачи. Блондин аккуратно присел на край кровати рядом со своим парнем и нежно провел тыльной стороной ладони по идеально гладкой щеке. Брюнет поморщился во сне, но не проснулся. Тсукури испытывал к нему самые нежные и трепетные чувства. Он никогда не любил так, как любит сейчас этого человека, но Учиха всегда был насторожен по этому поводу. Иногда ему казалось, что Дей им одержим, и он готов на любые поступки ради него. Пускай блондин редко проявляет свою любовь, но Итачи знает о безграничных чувствах. Ему этого достаточно. Дей не думал оставлять Учиху в покое. Он запустил пятерню в копну длинных волос и пропустил их через пальцы, немного оттянув. Брюнет снова поморщился и дернул головой, а затем вообще отвернулся от Дея. Выглядело забавно и парня это немного насмешило. Он до жути милый, когда спит. Тсукури пристроился рядом, прижимаясь всем телом к спине Итачи через одеяло. Свою руку он перекинул через идеальную талию брюнета и придвинул его к себе еще ближе, приподняв голову и, уткнувшись носом в горячую шею. — Дей, ты очень громко дышишь, — пробормотал Учиха, но глаза так и не открыл. Ему в принципе было лень шевелиться. Он еще с начальной школы страдает такой проблемой, что не может нормально просыпаться, как все люди. Иногда матери приходилось стаскивать его с постели за ноги, чтобы тот пробудился и начал собираться в школу. Сейчас его так будит Дейдара, чтобы он приготовил ему вкуснейший завтрак и проводил на работу горячей дрочкой. Их утро всегда проходило в одном ритме и, конечно же, обоим такое нравилось. Сегодня Тсукури хотел разбудить Итачи немного иначе. Стаскивать его за ноги уже надоело, да и после таких пробуждений он обычно ходит весь в синяках, потому что обладал чересчур нежной кожей, а без падений на твёрдый пол никак не обходилось. От горячего дыхания Тсукури по коже побежали мурашки. И когда он только успел залезть в трусы к Учихе и заставить его ерзать на кровати от приятных ощущений? Он медленно, будто специально растягивал удовольствие, не торопился доводить до разрядки, лениво водил рукой по стволу вверх и вниз... А Итачи так и не открыл глаза. Лежал и крепко жмурился, закусив нижнюю губу, чтобы сдержать стоны, которые Дейдаре доводилось слышать очень редко, а ведь он так их любил, словно любимая музыка для ушей. Пальцы на ногах чуть ли не ломались, ибо брюнет сильно сжимал их. Колени резко подогнулись к животу, когда блондин накрыл головку члена ладонью и не дал парню кончить. Он недовольно промычал и зажмурился ещё сильнее. От такого Итачи мигом завёлся сам Дейдара. — Тсукури, прекращай играться с моим членом, — тяжело выдохнул Учиха и поднял тяжелые веки, чтобы развернуть голову в сторону блондина и заглянуть в его прекрасные глаза. Взгляд у брюнета был до жути сексуальный. Ещё немного и Дей кончит прямо так, даже не прикоснувшись к себе. — Я просто бужу тебя. Дей чмокнул Итачи куда-то в щеку и решил заканчивать с его мучениями. Его рука начала двигаться активнее. Темноволосый не сдержался и приоткрыл рот, а с губ сорвался желанный для блондина стон. Парень обильно кончил и с облегчением выдохнул. Он ненавидит, когда его так мучают, он предпочитает мучить сам. — Не хочешь мне тоже сделать приятно? — шепнул Дей ему на ухо, из-за чего по телу снова забегали мурашки. — Обойдешься, — вздохнул Итачи и лениво встал с кровати, чтобы взять со стола мобильник. Тсукури обиженно фыркнул и удалился в ванную. Учиха вслух возмутился, когда понял, что его разбудили очень рано и непонятно для чего. Посмотрев на время, он положил телефон на место и снова улёгся в тёплую кровать. Спокойствие присутствовало недолго. Сверху на него завалился тяжелый Дей и сгрёб его в охапку своих объятий, перевалившись на бок. Ей богу, как ребёнок. Хотя он и есть ребёнок, которому всего девятнадцать годиков, на плечах которого лежит какой-то жалкий клуб, пф. — Итачи, хватит спать или я тебя подорву, — заявил Дей, прожигая взглядом умиротворённое лицо Учихи. — Я вот понять не могу, — Итачи начал психовать, — тебе чего не спится в шесть утра? Блондин резко стал серьёзен. Парень заметил, как его выражение лица поменялось. Значит, есть уважительная причина докапываться до брюнета в такую рань. — Саске звонил, — холодно произнёс Дейдара, а у Итачи от этих слов похолодело внутри, будто они его насквозь пронзили.

***

— Я так рада, что мы все-таки смогли собраться втроем! — все никак не могла угомониться девушка. Её гиперактивность измотала Саске за эти жалкие пятнадцать минут, что они находятся вместе в какой-то дешманской кафешке. Он всем видом пытался показать, что её компания ему неинтересна, и он просто мечтает прямо сейчас слиться домой. Наруто же наоборот улыбался в тридцать два зуба и не может оторвать взгляд от Сакуры, которая активно что-то рассказывала. Учиха не вслушивается в её болтовню, пропускает все мимо ушей. Лучше молча отсидеть тут максимум час и свалить. На больше его не хватит. Он обхватил длинную трубочку губами и начал швыркать горьким кофе, который заказал Наруто, зная, что ему будет скучно здесь. От скуки парень три раза перечитал меню, висящее напротив него, пересчитал посетителей и изучил каждого взглядом. Телефон остался дома, поэтому лучше занятия, чем изображать жуткого типа, он не нашел. Учиха накинул на себя капюшон толстовки и немного стянул два узелка спереди, чтобы на него не пялились люди и Харуно. Харуно - не люди. Незнакомцы ему вскоре наскучили и его заинтересованность снова пробудилась, когда взгляд упал на Наруто, который со счастливой рожей слушал рассказы Сакуры. Как же его это бесило, раздражало, выводило из себя, напрягало... "Почему он на меня так не смотрит?" — пронеслось в голове Саске. Неожиданный поворот, но брюнет проигнорировал подобную мысль и принялся дальше швыркать своим кофе. Узумаки на долю секунды оторвался от розоволосой и взглянул на друга, который выглядел очень по-детски со стянутым капюшоном и с трубочкой во рту. Блондин мысленно хмыкнул и снова отвернулся, устремив свое внимание особе напротив. Когда Саске перестал чувствовать сверление в области виска, он снова повернул голову в сторону Наруто и продолжил жечь его глазами. Ну сходил бы он один, сказал бы ей правду, что Учиха еще от университетских будней не отошел, когда девушка в буквальном смысле заебывала его. Ему нет до нее дела. Да и смотреть на сопливую парочку было отвратно. Раздражает довольное лицо Наруто. Так и хочется въебать по нему со всей силы, чтобы больше не улыбался ей так, чтобы больше не смотрел на нее так... — Саске, а ты как считаешь? — из своих раздумий его вывел женский писк. Нога под столиком дернулась, когда он услышал свое имя из ее уст. Саске холодно взглянул на розоволосую и выгнул бровь. — А вы о чем? Я не слушал просто, — честно признался Учиха и услышал громкий цок со стороны Узумаки. — Ты не против кино? Можно сегодня купить билеты на ночной сеанс, — с милой улыбкой повторила Сакура. — Так, ты его попробуй уломать, а я отойду на пару минут, — сказал Узумаки и встал изо стола, противно шкрябнув ножками стула по бетонному полу. Как и ожидалось, парень направился в сторону туалета. Саске проводил его взглядом и уже успел накинуть пару вариантов, для чего же он туда пошел. Вздрочнуть на Сакуру? Этот вариант Учиха оценивал как самый правдивый, но вот только Харуно не парень, поэтому у Наруто не встанет. Из раздумий Саске снова вывела розоволосая: — Так ты не против, Саске? Думаю, будет круто. Ночью же ужасы показывают. — Нет, меня это не впечатляет, — с безразличием ответил брюнет и откинул голову назад, затянув узелки еще сильнее, дабы спрятаться от девушки. Сакура была разочарована поведением Учихи. Она весь день ломала голову, чем бы зацепить юношу, что бы такого интересного ему предложить, но в итоге снова осталась в пролете, прямо как с номером на пачке сигарет. Розоволосая прикусила кончик длинного ногтя и тоже, будто повторяя, откинулась к спинке стула, а дальше началось самое интересное. Учиха даже не вздрогнул, когда почувствовал как под столом его промежность поглаживает маленькая ножка, потому что он знал — это Харуно, и он предвидел подобные действия с её стороны. Саске перехватил её ногу своей рукой и болезненно сжал лодыжку, из-за чего девушка громко вскрикнула и тут же дернулась из учиховского захвата. А юноша так и продолжал сидеть, откинувшись назад и с натянутым капюшоном, будто его это ничуть не смутило, но член все-таки немного отреагировал на нежные поглаживания. Как же противно. Сакура сидела на месте солдатиком, стыдясь того, что даже сейчас её продинамили. Саске был для её запретным плодом, который ей никогда не удостоится вкусить. Брюнет неожиданно выпрямился и снял капюшон, одарив Харуно озлобленным взглядом. — Слушай меня сюда, — спокойно начал парень. — Сейчас вернется Наруто, и ты скажешь, что у тебя появились срочные дела и свалишь домой, поняла? — его тон очень напугал девушку, поэтому из её глаз полились слезы. — Иначе я расскажу ему о том, что его телка — блядина, которая открыто изменяет. Кстати, тот парень за две купюры без проблем это подтвердит, — Саске указал в сторону соседнего столика большим пальцем, не отрывая глаз от Сакуры. Розоволосая посмотрела в сторону и наткнулась на осуждающий взгляд незнакомца, который тыкал в неё пальцем и говорил что-то рядом сидящему другу. — Слезы вытри, Наруто идет. Девушка постаралась аккуратно подтереть под глазами рукавом, но получилось смазано, а про щеки она вообще забыла. Так и блестели от влажности. — Слушай, Наруто, — начала девушка, как только Узумаки подошел к столику, — мне нужно срочно уехать. Бабушка звонила, ей нехорошо что-то стало, — дрожащим голосом тараторила розоволосая. Она резко поднялась со своего места, схватила ветровку и рванула к выходу, даже толком не попрощавшись. А Наруто стоял в ступоре и полном непонимании. По его лицу Учиха сразу определил, что Сакуре он не поверил. На всю кафешку раздался грохот стула, и Саске опомнился только тогда, когда уже лежал на полу, прижатый телом Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.