ID работы: 9683217

Хакер

Гет
PG-13
В процессе
85
Zvezdo4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Подготовка в путешествие

Настройки текста
      Положив кисточку и откинувшись назад на стуле, девушка задумалась, смотря вверх и пытаясь найти хоть малейший недостаток на девственно-белом потолке. После недолгого времени отдыха она снова посмотрела на холст с уже законченным рисунком. Хм-м-м-м… Чем ей ещё себя занять? В пустоте так скучно. Встав с нагретого места, она подошла к столу. Открыв первую шкатулку стола, достала свои тетради.       — Итак… Может, новую найти? — спросила та вполголоса себя. — Тетрадь судьбы, тетрадь будущего, прошлого, настоящего, смерти, жизни… Агрх, уже нет таких тетрадей, что не побывали у меня в коллекции, — оперевшись руками в стол, я выдохнула.       Приветствую, Астрея — Богиня. Неплохо звучит, правда? Это действительно так, и сейчас она умирает от скуки. У неё нет определенного имени, просто называют… М-м-м… Как помягче выразиться… Обманщицей, милой красавицей и халтурщицей тоже было, о Астрея, — всем, что только можно и нельзя, но не по имени. Астрея уже, кажется, его забыла.       — «Эх, как же сложно быть мной, хе-хе.» — подумала она и немного посмотрев в стену, вспомнила про такую вещь, как миры.       Задумавшись в какой мир она пойдет, в её больную голову стукнула мысль: а не наведаться ли ей к другу. Немного рассмотрев такое произведение искусства, как стена, Астрея взяла тетрадь для перемещения в миры, а потом ещё одну и ещё. Короче, почти вся коллекция её ненаглядных тетрадей оказалась в бездонном рюкзаке. И с чистой душой (если, конечно, она у неё есть) и сердцем (тоже не доказано) открыла пространственными ножницами портал.

***

Мир Смерти

      — А здесь всё так же серо, — скучающе подметила та и направилась к своему старому другу.       Перед ней появился дворец — старый, потрепанный, но с аурой величия и эдакого высокомерия. Идя по знакомым Астрее до боли коридорам, она вспоминала, где обычно находится этот ленивый бог.       — «М-м-м… Может, трон? Ну тот, что с черепами и тому подобное, думаю, он там, » — подняв глаза к темно-серому небу. — «По крайней мере, он почти всегда там, короче, не узнаешь, пока не проверишь.»       Подумав об этом в таком плане, она дошла до места, где обычно сидит её друг. И не прогадала, на троне лениво восседал никто иной, как Армония Джастин Бейондлемэйсон — по совместительству, её хороший друг.       — Ух ты, кто же тут у нас? — в веселой манере спросил он.       — Конечно, Великая — Я, — в высокомерной манере ответила Астрея.       — Ты, мой дорогой друг, ни капли не изменилась за время, что мы не виделись. И что же тебя сюда привело?.. Дай-ка подумать, ты же не просто так сюда пришла, верно? — оскалив зубы, сказал он и посмотрел на девушку.       — Ты слишком хорошо меня знаешь, — с ухмылкой на лице ответила та, хотя этой ухмылкой любого человека можно напугать до чертиков.       — Эх, хоть бы раз ты наведалась к старому другу просто так, — с грустным вздохом ответил тот, хотя, через мгновение этой «грусти» как и не бывало. — И что же ты хочешь на этот раз от Нас?       — Мне начать из далека или сразу к делу? — спросила, смотря на Армония снизу вверх.       — Сразу к делу, — не особо задумываясь, ответил синигами и, подперев подбородок рукой, посмотрел на Астрею.       — Мне стало скучно, — начала она, при этом ухмыляясь не самой доброй ухмылкой, презрительным взглядом осматривая зал. — И я решила отправиться в мир людей.       — Но что ты от Нас хочешь? — подняв несуществующую бровь, спросил он. — Ты же знаешь, что Богам Смерти нельзя находиться в мире людей больше 82 часов, а так как у тебя есть тетрадь смерти, и ты её владелец, то им фактически являешься, — разъяснил ей, как маленькому ребенку он.       — Я в курсе, Армония, — сказала Астрея. — Мне просто нужен ещё один Бог Смерти, желательно, чтобы это был тот, кого я знаю, — ничего толком не объяснив, потребовала, в некоторой мере, она.       — Похоже, у тебя есть способ решения этой проблемы, — задумчиво протянул синигами. — Ладно. Нам стало интересно, что же ты выкинешь, — оскалив зубы в улыбке, сказал он. — Мы* никогда не ошибались, давая тебе возможность. Будет тебе Бог Смерти.       — Чудно, и у него должна быть тетрадка, чтобы он мог оставаться на Земле, — сказала девушка и, развернувшись, пошла к выходу.       — Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь, — сказал он протяжно, и Астрея скрылась за дверью. — Похоже, скоро будет очень весело, — смеясь, проговорил король Мира Смерти.       — Не хочу тут больше оставаться, — тихо проговорила Астрея, повернувшись, она последний раз посмотрела на замок и снова открыв портал, ушла в пустоту.

***

      Оказавшись дома, Астрея решила поискать тетрадь, что поможет ей остаться в мире людей. Открыв рюкзак и перевернув, стала его трясти. Из него выпадало как и барахло, так и тетради. И вот, наконец она нашла ту, что была ей нужна, конечно, богиня могла бы просто засунуть руку и, подумав, достать нужную, но согласитесь — так не интересно.       Открыв её, девушка написала то, что физически не должно существовать — «Таблетки для становления человеком». Возможно, это не сработает, тогда она возьмёт проверенный способ. Да и удобней он будет, а не этот с таблетками. Но мы не ищем легких путей. Просто, если это сработает, то она сможет сохранить почти все свои возможности, как богини. Но если брать проверенный (а он доступен не всем), то тело человека, в которого Астрея «переродится», может не выдержать и взорваться от силы, что не сможет вместится в тело, что она займет. Так что, описываем таблетки, что будут работать на определенное количество времени.       Наверно, вы сейчас задаетесь вопросом: на кой чёрт тебе эти таблетки? Так как она не является существом из мира, в котором появляется, Астрея может нарушить правила. Скажем так: в каждом мире стоят свои ограничения, и если она зайдет в мир с полной своей силой, то нанесет себе непоправимый вред. А так как, становясь человеком, она уменьшит, значительно уменьшит свои силы, то риск упадет. Плюс, пока она богиня, не сможет, взять тетрадь, заключить владение ею, а Астрея хочет, чтобы с ней кто-то был. Почему? Ну, может, идейки какие-нибудь подкинет Бог Смерти, пока та на Земле будет. Она так давно не была там…

Таблетки по превращению в людей. Пить по 1 таблетке в день. Можно выпить за раз максимум 31 таблетку (на месяц). Появятся головокружение и слабость. Взять

      Ирония в том, что если создать что-то без побочки какой-нибудь — это тоже нарушение правил мира. Равновесие, хах.       Готово, из страницы тетради, словно из воды, появлялась баночка с таблетками светлого зеленого цвета. Взяв ручку с синими чернилами, Астрея красивыми буквами на латинским вывела «Humanum». Хмыкнув, она легла на кровать и погрузилась в сон.

***

      На следующий… день? Жаль, здесь нет дня и ночи. Пусть будет день. Астрея проснулась и сразу увидела перед собой тетрадь для общения, что вибрировала. На самом деле, спать ей совсем не нужно, да и не устает она, но… в пустоте скучно. Очень-очень-очень скучно. Она выучила языки мира, изучила некоторые технологии из мира людей и даже смогла достать «ноутбук». Хотя это было сложно, но возможно, не выбираясь из пустоты.       Тетрадь была похожа на «телефон» где можно было только переписываться, о котором Астрея успела узнать (человеческие технологии так продвинулись), но немного более удобнее в виде общения, но не ношения с собой. В любом случае, она подошла и открыла её, чтобы прочитать сообщение.       Здравствуй. Мы нашли тебе Бога Смерти, и он с тетрадью. Как ты и просила, красавица.

Супер, я скоро зайду к тебе.

      Хорошо. Ждём.       Астрея искривила уголки рта, мысленно решив, что нужно идти сейчас. Неизвестно, когда придёт этот Бог. Приведя себя в порядок, она направилась в мир Смерти.

Мир Смерти

      Астрея сразу отправилась в зал, лишний раз ходить ей не хотелось. Это, как минимум скучно, да скучно, по её мнению и, вообще, не царское это дело! Возле её друга стояла Ну. Ну — самая могущественная синигами, после Короля Мира Смерти. Она знакома с ней лично, Ну имеет самый странный среди Богов Смерти внешний вид. Всё её тело покрыто глазами. Она очень умная, может и любит посочувствовать другим Богам, но она не любит громких звуков. Так что, ей очень интересно, как Армония уговорил её с ней пойти. Хотя, возможно, она не пойдет с ней, и Ну просто заскочила сюда.       — Привет, Армония, Ну, — махнув рукой, сказала Астрея, выходя из портала.       — Привет, — улыбнулся её друг, Ну кивнула. — Ну согласилась с тобой пойти, ей всё равно интересно, что делает Рюк.       — Рюк тоже спустился? — вскинула брови в удивлении.       Синигами проигнорировал вопрос Астреи, порой он бывает таким вредным. Девушка закатила глаза.       — Ладно, Ну, пошли? — спросила, посмотрев на неё.       — Пошли, — ответила она. — До свидания, Ваше Величество*, — сказала она и скрылась с Астреей в портале.       Оказавшись дома, девушка сделала себе документы, взяла чемоданы и, положив туда вещи, закрыла. После чего села за информацию, которую успела нарыть о мире.       — Эх, придётся привыкать к новой жизни… — прошептала Астрея.       — Зачем тебе это? — с сомнением спросила она, смотря на то, что она делает.       — Я сделаю вид, что приехала из другой страны, — спокойно объяснила девушка, она что-то хотела сказать, но её перебили. — Да, я знаю, что могла сделать внешность человека из какой-нибудь семьи и поселиться там, но я хочу сделать себя какой-нибудь красоткой, так что, это не подходит и лучший способ — притвориться иностранкой. Тем более, если я где-то накосячу, то могу спихнуть на то, что не знала что-то…       — Ладно, делай что хочешь. Я буду просто смотреть, — ответила Ну, продолжая наблюдать за Астреей. Девушка кивнула головой и продолжила чтение.       Прочтя половину, она решила докупить остальное на Земле. Денег у неё много.       — «Хм-м-м… Сколько лет я не спускалась в мир людей? Эх, уже и не вспомню…» — подумала Астрея. — Ну, ты будешь долго оставаться на Земле? — спросила девушка, закрывая последний чемодан, заранее отложив листы с информацией.       — Не знаю, я просто хочу найти Рюка и посмотреть, что он делает, после этого я уйду. А мне на замену, если что, пришлют другого Бога, — спокойно объяснила синигами.       — Ясно, думаю, мы быстро найдем его, — сказала Астрея и, взяв три чемодана, сделала портал недалеко от аэропорта. Руки подрагивали от волнения.

***

Мир людей. 14:56

      Оказалась Астрея около деревьев. Вдохнув полной грудью воздух, на лице появилась улыбка.       — Здесь так… красиво, — с губ сорвался смешок, за стволами деревьев ничего не было видно и, выйдя из-за них, она решила вызвать такси. Но проблема в том, что у неё нет телефона, что же, это не было продумано. Будет небезопасно вписывать в тетрадь то, что она хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.