ID работы: 9683231

Это не было моей выдумкой..

Гет
R
Заморожен
203
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нокиа 3310

Настройки текста
-Всегда думай наперёд, Рогнеда, и трезво оценивай шансы на успех, смотри в глаза противника без капли сомнения и страха, только стойкая уверенность. - сказал Мастер, когда я наносила очередной удар. -Да, Мастер! - я замахнулась, чтобы нанести последний удар, но учитель это предвидел и одним простым движением заломал мою руку назад. - Ай, ай, ай, всё, я поняла, Фуджи сенсэй, отпустите, - прошипела я. Он усмехнулся и отпустил мою руку. -Рогнеда, на сегодня давай закончим, у меня ещё есть дела. Как соберёшься, закрой зал, - Фуджи поклонился. Я повторила за ним. Сенсэй быстро взял свои вещи и ушёл. Зайдя в раздевалку, я достала чистую одежду из своей спортивной сумки и пошла ополоснуться. Прохладные капли воды стекали по моему телу, лицу и голове. "Как же хорошо принять душ после столь продуктивной тренировки", - пронеслось в моей голове. Последний раз брызнула на себя водой, и вышла из кабинки, заматываясь в полотенце. Я впитала полотенцем капли воды, что ещё не высохли и стала одеваться. Я открыла окна, чтобы наш зал проветривался до следующей тренировки. Подул холодный ветер. "Уфф, вот она, осень, холодрыга. Блин, у меня же волосы сырые..хорошо бы их просушить, но времени нет, уже темнеет. Ну и ладно, тут идти-то", - мысли бесстыже лезли в голову. Собрала вещи в сумку. И мою голову снова посетили мысли. "Интересно, дома есть что-нибудь сладкое? Хорошо было бы посмотреть фильм после домашней работы. Хм, а мама будет сегодня дома?..", - я закинула сумку на плечо и закрыла зал. Вздохнув, я развернулась и уже было хотела идти домой, но.. -О, Рогни, наша малышка, ну что, закончила свои делишки? - издевательски спросил Хэнэко - сумоист, занимающийся в секции сумо неподалёку. Он и его родители переехали в Россию 4 года назад из Японии, и все эти года мы с ним не ладили друг с другом. -Вау, малыш Хэн, что, снова проиграл в своём дурацком бою с большими и страшными дядями? - тема веса для Хэнэко - больная. Его вес всегда был намного меньше, чем у его соперников и других сумоистов. -Закрой свой рот, мелочь! - прорычал он и начал угрожающе наступать. -Или что? -Или я раскрошу твою маленькую, пустую черепушку! - сумоист заводился всё сильнее. -Ахахаха, сначала догони! - уже откровенно смеялась я, хоть и понимала, что в опыте и силе он меня превосходит. -Дрянь! - Хэнэко рванул за мной. Бежала я быстро, обгоняя людей, что возвращались поздно с работы(Я так думаю. Ну откуда ещё могли идти люди в среду в 8 часов вечера?). Может он и бежал медленно, но грохот, что он издавал, был настолько пугающим, что меня пробрало до мурашек. Чёрт, ну сколько ещё бежать!? Когда же уже покажется дом?! На секунду мне показалось, что он меня догоняет и напугавшись, ускорилась. О Боже, наконец-то показался мой дом. Судорожно я начала нащупывать ключи на дне сумки. Где же..да где же они?! Чёрт, чёрт, чёрт, где?! Я уже почти возле подъезда, а ключи всё ещё где-то в сумке! Сегодня всё против меня! О, вот же они! Наконец я их нашла..таак, ещё немного и я дома.. -СТОЙ! НЕ УЙДЁШЬ! Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ОСТАНОВИТЬСЯ! РОГНЕДА! Я не собиралась его слушать. Я просто неслась вперёд, к своему дому, в безопасное место. Так, я добралась до подъезда. Давай же, дверь, поддайся мне! Да, я сделала это! Сразу, как только дверь открылась, я залетела туда и захлопнула за собой дверь. Так быстро я ещё не бегала..пулей поднявшись на свой этаж, я дрожащими руками открывала квартиру. После, я сразу же туда зашла и быстро её закрыла. -Я дома..-запыхавшись, выдавила я. -Хорошо! -крикнула мама, откуда-то из глубины квартиры. Я пыталась отдышаться, но адреналин мешал это сделать. -Дочь, ты чего? От кого так убегала? -спросила мама, которая вышла, чтобы меня встретить. -Всё хорошо, мам, просто решила устроить ночную пробежку. -Ээ, ну хорошо.. Я скинула кроссовки и ветровку и прошла в свою комнату. Только я завалилась на кровать и почти что уснула, как раздался строгий крик: -Рогнеда, сходи, пожалуйста, в магазин! -Ма, какой магазин? Время полдевятого вечера! - возмутилась я. - И мне ещё домашку делать.. -И что? Сделаешь позже! Я борщ хотела сварить, а картошки-то и нет! И отцу хлеб к борщу нужен! -Блин, мам, лаадно, - поднявшись с кровати, я направилась в прихожую. -Не забудь деньги! -Даа.. Идя по пустому району, где от силы пару человек, я чувствовала то умиротворение , что не чувствовала днём. Идя по пустым улицам чувствовалась какая-то особая атмосфера. Зайдя в магазин, я купила все что нужно и направилась на выход. Я шла, вслушиваясь в тишину вечера, и сначала я даже не заметила странного человека, шедшего передо мной. Я оглядела его и удивилась. Мужчина был одет в странный потрёпанный чёрный плащ, местами порванный и даже подпаленный. Штаны были в красно-зелную полоску, а туфли кажется были черными. Я хихикнула. Ладно, хоть шляпа была нормальной. Пройдя уже большую часть пути, я хотела свернуть к подъезду, как заметила, что из кармана человека что-то выпало. Я подбежала и схватила вещь. -Эй, мужчина, у вас что-то...-я запнулась на полуслове, ведь человека уже не было видно. Он просто исчез. Это было странно. Я взглянула на предмет, что все ещё был зажат в руке. Нокиа 3310. Хм, странно, такие вроде уже не выпускают. Я огляделась и заметила, что людей на улице нет. Что же делать с этой Нокией? Может, включить и попробовать кому-то позвонить? Вдруг ответят родственники или друзья этого незнакомца. Да, хорошая идея. Собравшись с силами я нажала на какую-то кнопку и тут же пожалела. Нокиа начала светиться необычным светом и вибрировать. Боже, что это?! Она может взорваться!? Я кинула телефон на землю и отползла подальше. Последнее, что я помню, это то, что я кажется ударилась головой об асфальт и отключилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.