ID работы: 9683231

Это не было моей выдумкой..

Гет
R
Заморожен
203
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты не такой, как я думала

Настройки текста
-Это что, чёрт возьми?! -утро началось не с пения птиц или нежного голоса мамы, что будит меня, отнюдь. Оно началось с холодного ветра и ворон, клюющих меня в лицо. Я вскочила на ноги. И начала от них отмахиваться. Пребывая в шоке, я огляделась. -Чёртовы вороны! Так, где это я?.. По немногу я начала вспоминать, что уходила в магазин и видела мужчину, у которого выпала Нокиа 3310, а когда я подняла её и хотела вернуть, мужчины уже не было. И тогда я решила позвонить его друзьям или знакомым, чтобы всё-таки вернуть этот телефон. Да..всё точно так и было. -Вот это приключение..ну что ж, не сидеть же здесь вечно, надо исследовать эту местность. Находилась я, видимо, на пустыре. Кроме огромных зданий в несколько этажей, вероятно, давно заброшенных, и жёлтой сухой травы, выглядывающей из под земли, здесь ничего не было. Здания не имели дверей. Стёкла были выбиты, но на некоторых окнах была решётка. Бетон крошился и по нему шли трещины. По периметру был выстроен, кажется, проволочный забор. Он шатался и где-то даже не был закреплён. А кое-где были дыры. Возможно, это прогрызли собаки или прутья сломали инструментами. -Кстати, а может меня похитили? Но зачем? Кому я, блин, нужна? Денег у моей семьи не так много, мать учитель, отец грузчик. Значит, похищение не вариант. Может, я сошла с ума? Может быть. Я слишком много думаю, надо идти, иначе я замёрзну. - я двинулась по направлению на север. А мысли всё также посещали мою голову. -Если это только в моей голове, то меня не должны убить. Идя по этой пустоши, я заметила один странный момент. Я знаю эту местность, но откуда? Точно знаю. И это факт. Я шла дальше, обходя здания, как вдруг услышала голоса. Хм, а дом-то знакомый. Я решила заглянуть в окно и..о Боже..это же..я не верю своим глазам! ФЕЙТАН?! Да! Это точно он! Там же находятся и остальные члены Гёней Рёдан. Я в шоке и недоумении продолжала глядеть на них. Их разговор расслышать я не могла, но голоса я точно знала. Вот голос Нобунаги, вот голос Пакуноды, и его голос..Фейтан..как это понимать? Пауки продолжали о чем-то спорить, изредка повышая голоса, но Куроро Люцифер их вовремя отдергивал. -Что происходит..? -кажется, я слышу отдельные слова. Подождите..Они ведь говорят на японском..почему я понимаю?! -Да что здесь, чёрт тебя дери, происходит?! Я продолжила за ними наблюдать. Фейтан, Нобунага, Мачи, Увогин, гаденькая Пакунода и другие. Не поймите меня неправильно, я не считаю Паку хуже всех в этом аниме..просто..сыграла моя ревность. Я всё аниме ревновала её к Фейтану. Ну, а что? Вызывающе одевается и крутится возле него. Так бы и свернула шею. Задумавшись, я не заметила, что голоса стихли. Подняв голову, я встретилась со множеством взглядов. Вот же..заметили.. -Это ещё что? -спросила Паку, сверкая карими глазами. -Эээ, извините, а где тут дамский туалет? -с хрипотцой спросила я. От страха и адреналина горло будто высушили феном. В следующую секунду за моей спиной появляется Финкс. -Дёрнешься, прикончу на месте, - прошипел он. -Ой, а это не вы проститутку заказывали? Упс, ошибочка вышла, сейчас уйду, -я попробовала высвободиться из его сильных рук и железной хватки, но он заломал мои руки ещё сильнее. -Тащи её сюда, - сказал Куроро Люцифер. Меня потащили в их убежище. Я осмотрелась. Здесь были все 13 Пауков. Они пилили меня взглядом, от чего становилось не по себе. -Кто ты такая? - Куроро спрашивал, смотря прямо на меня. -Я..эм..ну..- я не знала, что сказать. Что я не помню как оказалась здесь? Что они все ненастоящие? -Куроро, ты что, не видишь? Она шпион,-сказал Увогин. -Нет, я...это..-я всё ещё не знала, что сказать, а что-то ответить надо было. -Боже, да ты можешь хоть что-то сказать?! Ты что, немая?!-разозлилась Пакунода. -Нет, и не разговаривай так со мной!-крикнула я в ответ. -Закрой рот, не то попрощаешься со своим языком, - сказал Финкс. -Я не знаю, где я, и что я тут делаю, отпустите!- пискнула я, под пристальным взглядом Фейтана. -Брешишь, точно шпионка. -Я ей не верю, может её убьем?- заржал Увогин. -Нельзя, мы ещё не узнали, что она здесь делала, -вступила в диалог Шизука. -И то верно,-почёсывая затылок, высказался Шалнарк. -Как твоё имя? -продолжил свой допрос Куроро. -Рогнеда -Итак, Рогнеда, говори, кто тебя сюда отправил? -Куроро начал рассматривать меня. -Я ничего не знаю. -Знаешь, ты же как-то сюда попала. -Прошу, отпустите.. -Прекрати! У тебя последняя попытка, девочка, сказать, кто тебя сюда прислал -злился Куроро. -Никто,- обречённо вздохнула я. -Не хочешь говорить? Ну что ж, твоё право. Фейтан, займись ей,-кивнул он. -Хорошо,-усмехнулся Фейтан. Меня схватили за шкирку и поволокли куда-то из комнаты. Пока мы шли, я успела разглядеть дом. Большое помещение, с множеством комнат и кучей хлама на полу. Звуки наших шагов разносились по коридору. В итоге мы зашли в какую-то не большую комнату, в которой был только стул. -Надеюсь, мы не в красной комнате,-нервно хихикнула я. Фейтан молчал, вытаскивая что-то из своего зонта. -У тебя свои способы пытать девушек?- продолжала я разряжать обстановку. Фейтан вытащил из своего зонта ножик или кинжал(?), взял верёвку и подошёл ко мне. - Эээ, это для меня? Какая прелесть, но всё-таки я лучше посижу так. - Умолкни, хуже делаешь только себе,- шипел Похтох. Он обхватил мои лодыжки и начал обвязывать верёвку вокруг них, привязывая меня к стулу. Затем перешёл к туловищу, крепко перевязав живот и грудь. Подойдя сзади, Фейтан связал мои руки очень крепко. Я сглотнула. Я была словно во сне..или кошмаре..мне нравилось наблюдать за его тонкими длинными пальцами, которые с ловкостью закручивали узлы на верёвке. Может я мазохистка? Но происходящее мне нравилось, пока что.. Вот влипла-то....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.